Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

IgroK

Twisted Metal (PS3)

Рекомендуемые сообщения

Поиграл усётаки в нете, 2 боя в дм, 5 и 4 место соответственно((( 15 человек для меня слишком много, контролить не успеваю, надеюсь можно ограничивать количество человек в комнате, 1 на 1 ну максимум 8 машинок на карте для меня ОК.
p.s. Вот такой я лузер))
PPS. Игра супер конечно, играл поздно ночью, я аж проснулся, лежал в кровати и думал какая игра крутая получилась, где ты был Джафе раньше? :icon_evil:

Поделиться сообщением

[b]GameSpot: Now Playing - Twisted Metal[/b]

[b][color=#ff0000]*Видео содержит СПОЙЛЕРЫ*[/color][/b]

[url="http://www.youtube.com/watch?v=qmtMVXx3FqM"]http://www.youtube.com/watch?v=qmtMVXx3FqM[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1328402295' post='2503415']
вы бы хоть внимательно почитали чего там порежут перед тем как панику наводить, а то из всего текста увидили слово "CUT" и типа все хана... Джаффе написал что это не будет таким же обрезанием как было с TM Black
[/quote]
Если уж и цензурят игру, то тогда пусть и продают её дешевле. Я хочу получить полный экспириенс от игры, поэтому меня не **ёт что именно там порезали. Закажу из Америки полную версию. SEN Cards для амер. стора всё равно не сложно достать.

Поделиться сообщением

[quote name='Shdow007' timestamp='1328436904' post='2503660']
А что конкретно будт вырезано кто-нибудь знает?
[/quote]
99% ВСЕХ роликов в игре зацензурены (ну там убрали жестокость etc.) То бишь полностью убитый сингл и пропавшая атмосфера. Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1328437198' post='2503674']99% ВСЕХ роликов в игре.[/quote]
они не будет вырезаны, они будут порезаны. Different stuff

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1328437259' post='2503677']
[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1328437198' post='2503674']99% ВСЕХ роликов в игре.[/quote]
они не будет вырезаны, они будут порезаны. Different stuff
[/quote]
Ну и? Тоже не шибко хорошо. Как я уже говорил, если они уже и цензурят, то пусть и ценник в 5-10€ снизят. А так выгоднее из ЮС заказать. Как раз к Европейскому релизу и придёт, да ещё и дешевле.

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b],ну просто, чтобы люди не подумали, что действительно "вырезали" 99% роликов

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1328436612' post='2503647']
[quote name='NetSky' timestamp='1328402295' post='2503415']
вы бы хоть внимательно почитали чего там порежут перед тем как панику наводить, а то из всего текста увидили слово "CUT" и типа все хана... Джаффе написал что это не будет таким же обрезанием как было с TM Black
[/quote]
Если уж и цензурят игру, то тогда пусть и продают её дешевле. Я хочу получить полный экспириенс от игры, поэтому меня не **ёт что именно там порезали. Закажу из Америки полную версию. SEN Cards для амер. стора всё равно не сложно достать.
[/quote]

Полностью поддерживаю!Твистед без жестокости и мата- не Твистед а Дестрактион Дерби!
Еще меня бесит что из Мистера Гримма который по ранней задумке Джаффе был списан с Джонни Блейза(Призрачный Гонщик) а теперь из него сделали РокоВудуГота Щит!!! Если уж и делать из Гримма Вуду-колдуна-тогда его нужно было сделать коротко стриженым и в шляпе "Цилиндре"! :bleyat: Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

да мат никто не резал господи, джаффе написал что например момент где втыкают ножницы в глаз, это сцена останется но просто они убдалят момент втыкания а это секунда но ролики никто удалять не будет ибо целостность сингла потеряется...

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b], Можно нецензуреные ролики в ютубе смотреть :mrtroll:
Что так Европа печётся о цензуре непонятно.

Поделиться сообщением

Эх, за Риппера конечно нужно приноровиться :fffuuu: ... Особенно в челендже где Аи сам с собой практически не сражается и все тумаки на игрока приходятся. Хотя спешил у него мощнейший :icon_eek: зажжёная пила какого-нибудь кримсон фьюри с одного раза выносит :nice:
А так дарксайдом и дес ворантом играть очень легко... кое какой дисбаланс есть всё-таки. :icon_rolleyes:
кстати мне показалось или в саундтреке исключительно хиты играют? :happycry: Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1328441153' post='2503808']кстати мне показалось или в саундтреке исключительно хиты играют?[/quote]
да, мне тоже так показалось))

Поделиться сообщением

На самом деле, ролики полные на ютубе можно будет поглазеть, делов-то.

Поделиться сообщением

[b][member=Oni][/b],
Еще один)))
Так лучше вы тогда полн игры по тюбу проходите)))
Зачем вообще деньги то тратить)
А нет забыл, надо же поддержать наши угг локализации.

Поделиться сообщением

[b][member=Miles-Tails][/b],
Полн согласен)
По мне так самый мощные тачки это Meat Wagon и Outlaw )
Ну а спешл конечно самый мощный у Рипера.
Для него норма тактика выцеплять всех по одному, а потом эми атаку и разогретую пилу в догонку сразу)))

Поделиться сообщением

[b][member=Miles-Tails][/b], дарксайду никуда удирать не надо :men:
дисбаланс в том, что одними тачками я побеждаю со 100%-ой вероятностью без лишних усилий, а рипером ни разу. :icon_rolleyes:
(если говорить только об оффлайн челендже конечно, в онлайне ещё не был)

Но в принципе-то ТМ просто бесподобен. Идеальное сочетание графики и геймплея, с каждым разом играть всё интереснее :icon_eek: начинаешь осваиваться, пробовать различные тактики, издеваться над врагами по всякому :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], Тоже раза 4 пробовал им играть и максимум одного выносил :D
Сверху предложили эми юзать а потом пилу, но точность должна быть хирургическая, учитывая что тебе в зад еще все время ракеты летят или жарит с огнемета кто.
В фулл такого не будет, аи поправят , а то тут один в поле воин выходит.
Как вариант еще нитрой уежать от них по дальще и тусовать возле аптечек. Изменено пользователем Johny

Поделиться сообщением

[b][member=Johny][/b], думаю всё придёт с опытом. В теории, если грамотно использовать фриз, пилу и турбо (вовремя уезжать), то рипер безусловно сильнейший перс.

всё никак не нарадуюсь на разрушения. Они действительно ощущаются по-настоящему (относительно общей концепции), а не как будто сквозь картон проезжаешь. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote]
всё никак не нарадуюсь на разрушения. Они действительно ощущаются по-настоящему (относительно общей концепции), а не как будто сквозь картон проезжаешь. [/quote]
:agree: Особенно когда в супер маркет заежаешь или в церковь или просто тебя кто то таранит и ты сносишь дома подчистую. Аж на душе так тепло становится :fffuuuh:

Поделиться сообщением

Когда заезжаешь в супермаркет, музыка меняется на супермаркетовский саундтрек.

У рипера самый быстрый реген энергии, там постоянно надо закрываться щитом.

Джаффе сказал, что в целом АИ будет примерно такой же. В плане, противники будут друг друга бить, но добивать не будут

Поделиться сообщением

[quote name='chupachups08' timestamp='1328443374' post='2503926']Так лучше вы тогда полн игры по тюбу проходите)))[/quote]

Ты в корне не прав постановкой вопроса...Ты что сингл будешь каждый день проходить? Всеравно все пройдут и по традиции таких игр все уйдут в мультиплеер, и сдался тебе потом сингл и то чего там одной секундой удалят? Верно выше написали,если уж ты так кровушку любишь и детально хочешь увидить как ему воткнут ножницы в глаз, зайди да посмотри на тубе господи, проблема.

Другой вопрос, что вот русский перевод внутри игры по сети напрегает и напоминает просто тупо CoD, только на машинах, всетаки оригинальный голос английского намного лучше и ничего не связывает с шутанчиком.

[quote name='chupachups08' timestamp='1328447819' post='2503993']По мне так самый мощные тачки это Meat Wagon и Outlaw )[/quote]

В корне не верно,в основном это пишут те кто по каким то причинам не сыграл по сути с живыми игроками, и там вопрос "а кто круче" отпадает, там и Дес Ворант тебя нагнет или Мит Вагон без проблем, и Оутлав там не сильный, в сети реально рулит скилл рук и реакция, ты там хоть на моцыке рулить будешь тех же Оутлав и тд... Так что все впереди когда 17 машин будет) Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу