Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]miksar[/b], реально забыл про Йоши, да. Но на Поляриум даже не глянул вот.

Мне кажется, что Пилотвингс, Собаки, Стрит Файтер отличный, AR-проекты, Стил Дайвер интригующий, это не так уж и плохо, наоборот. Ну тут наверное у каждого свое мнение на этот счет.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], как говорится, "цыплят по осени считают". Рано еще об играх говорить, старт я считаю пока не очень, вот если бы они на старте Окарину с крутым 3D запустили, там бы да. А если бы еще и бандл, то вообще огонь. Я лично хочу подержать приставку в руках только чтобы увидеть 3Д без очков пока я еще живой :mrgreen: . Ну и в глубине души надеюсь на быстрый взлом :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"]да все покупают просто из-за бренда, нин правит миром портативок.

пс вопросы про взрослость это фообще :facepalm: я говорю что игр нормальных нет, а мне предлагают целевую аудиторию для того что есть. к стати я бы ребенку 3дс не стал бы давать, ну или как минимум 3д слайдер заклеил. особенно взрослые люди должны думать о таких вещах как здоровье своих детей...[/quote]
Нафига его заклеивать? Пароль поставил и слайдер не работает, родительский контроль называется.

Поделиться сообщением

Не ахти как видно, но...
Верхний экран, последняя строка :)
[url=http://i032.radikal.ru/1102/03/266f179897fc.jpg][img]http://i032.radikal.ru/1102/03/266f179897fct.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote name="kawa77"] [quote]думаю у 3DS с этим проблем не будет[/quote][/quote]

У 3дс есть только один плюс - 3д без очков. Об играх пока ничего не ясно. Но можно, к примеру, сравнивать с ДС на которой кроме тонны дешевых жрпг и головоломок ничего стоящего не было. Самые сильные проекты на 3дс сегодня - это римейки и спинофы... Также оно будет и дальше. Тонны некогда вышедших игр получат приставку 3д и будут продваться как полноценные игры. Меня уже сейчас подташнивает от грядущей лавины ремейков... Дайте мне хоть один сильный оригинальный проект на 3дс и я задумаюсь о покупке консоли.[/quote

у 3ДС есть куча плюсов 8)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:[/color][/size]

[quote name="Fat Ninja"]да все покупают просто из-за бренда, нин правит миром портативок.

пс вопросы про взрослость это фообще :facepalm: я говорю что игр нормальных нет, а мне предлагают целевую аудиторию для того что есть. к стати я бы ребенку 3дс не стал бы давать, ну или как минимум 3д слайдер заклеил. особенно взрослые люди должны думать о таких вещах как здоровье своих детей...[/quote]

из-за бренда покупают айфоны...а консоли покупают чтобы играть..
по поводу 3Д для детей в кино на шрека 3Д тоже не водил??и не поведёшь?? 8)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:[/color][/size]

[quote name="Hitm0n"]Ребят а кто следующих ревизий будет ждать? )
я вот мнусь пока что, не знаю ждать или нет. В моем городе потом, если что, хрен продашь([/quote]

ждать лайта будет только неадекват))потому что ждать придётся долго,явно не год :gigi:

Поделиться сообщением

Игры на русском - это круто,надеюсь,только менюшками и субтитрами они не ограничатся.

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b],
Это да,а то с кривым русским и в три-дэ - пока мои глаза :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"]Игры на русском - это круто,надеюсь,только менюшками и субтитрами они не ограничатся.[/quote]
"Щенки озвучены профессиональными программистами" :)

Поделиться сообщением

У меня прям делема встала, с одной стороны паршивый корпус если верить обзорам и малая батарея, с другой стилус для левшей, так же батя в мае поедит в германию и можно попросить его привезти сию красоту.
Тут два варианта либо ждать года два рейсталинга с более улучшенныым корпусом и более экономной батереей либо нестерпев брать прямо сейчас.
Кстати, кто из Владивостока, уже успели пощупать её или нет?

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"] с другой стилус для левшей[/quote]
Второй раз уже встречаю эту фразу. О чём речь?

Поделиться сообщением

[b]Yezhik[/b], то что стилус находится не с права для правшей а с лева

Поделиться сообщением

Блин... А я уже целый день в загрузе из-за такой мелочи... :)
Не, ну рад за левшей, если им удобнее будет - ок. :)

Поделиться сообщением

[b]Sharu[/b], я не понял ты шутишь или нет, но аргументы про грамотность очень характерны для маленьких детей на западных форумах. странно слышать их такого взрослого и сложившегося во всех отношениях человека...

пс по поводу 3д, ну вы вообще молодцы, вы хоть поинтересуйтесь что оно с мозгом делает. в детском возрасте еще тлько формуируется стереоскопическое зрение, а 3д наоборот заставляет каждый глаз видеть моно-картинку. это ппц какой стресс. потому будете своих слепых детей правильно писать по система брайля :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]Sharu[/b], я не понял ты шутишь или нет, но аргументы про грамотность очень характерны для маленьких детей на западных форумах. странно слышать их такого взрослого и сложившегося во всех отношениях человека...

пс по поводу 3д, ну вы вообще молодцы, вы хоть поинтересуйтесь что оно с мозгом делает. в детском возрасте еще тлько формуируется стереоскопическое зрение, а 3д наоборот заставляет каждый глаз видеть моно-картинку. это ппц какой стресс. потому будете своих слепых детей правильно писать по система брайля :agree:[/quote]
Есть такая вещь - родительский контроль называется, ставишь пароль и слайдер на 3Д не работает, и дети играет только в 2Д :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Amachan[/b], ты почитай тред ок? там уже про кинотеатры речь пошла, в кинотеатре тоже слайдер поставишь? я видел то что ты написал, спасибо. просто мне нечего было ответить на это, но твои усилия не прошли даром.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b],

> 3д наоборот заставляет каждый глаз видеть моно-картинку

Эм, вообще-то один глаз так и так видит плоскую картинку, что ИРЛ, что при просмотре хоть 2д хоть 3д фильма. Стереоизображение образуется в мозгу. Там в другом проблема - "перерегулирование" мышц хрусталика из за "поддельной" информации о расстоянии. Проявляется тогда, когда человек пытается посмотреть на предмет не в фокусе - глаз видит мыло, мозг думает, что раз мыло - значит надо изменить кривизну хрусталика - по прежнему мыло - надо дальше и.т.д.

Поделиться сообщением

[b]al_noname[/b], может я не так выразился :oops: была передача от bbc или дискавери про это, очень познавательная.

Поделиться сообщением

Ridge Racer 3D. Eurogamer - [url=http://www.eurogamer.net/articles/2011-03-01-ridge-racer-3d-review]8/10[/url]

Поделиться сообщением

Каких тио багов, глюков, трех красных огней в первых ревизиях не обнаружили?
Опасно ли брать?

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], откуда? нин в таких вещах не замечена, с качеством железа там все более чем ок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу