Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ItsCore"]Интернет в 3ds только через wi-fi, я так понимаю. Или ошибаюсь?[/quote]
Да вроде не ошибаешься...

Поделиться сообщением

[b]Yezhik[/b], да уж, с этим, конечно, минус. У нас не Япония, где практически вся территория вай-фаем покрыта.

Поделиться сообщением

мой отзыв по поводу 3D на 3DS -- офигенно.

я реально не думал, что переключение происходит мгновенно, что взгляд не надо подстраивать и т.п.
есть минус, да -- в некоторых играх вроде Nintendogs + Cats важен не только угол зрение, но и расстояние (на слишком большом картинка для меня распадалась). но -- я ношу очки + все это индивидуально, кому-то 3D совсем не вставляет.

но реально после взгляда вживую становится понятно, почему EDGE и другие говорили о том, что сверхтехнологичный экран высокого разрешение в NGP при сравнении лицом к лицу с 3DS проигрывает экрану последней по полной -- смотреть на плоскую картику когда рядом объемная нет реально никакого желания.

P.S. RE Mercenaries выглядят в живую офигенно, а вот управление слишком олд-скул как мне кажется.
P.P.S. очень класная аналоговая шляпка в 3DS. в целом приставка смотрится неплохо в руках, но какого-то шика как в продуктах Apple больше нет, в плане дизайна DS Lite и Wii в свое время более продвинутой были, чем 3DS сейчас.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 51 минуту 58 секунд:[/color][/size]

по многочисленным просьбам :D продолжу про 3D еще немного. реально не так много удалось пощупать из игр, кое какие впечатления ниже.

Street Fighter IV -- при переходе к 3D персонажи отделяются от фона как бы, геймплей при этом остается плоским, довольно прикольный эффект. так, наверное, будут выглядеть платформеры на 3DS.

Dead or Alive -- невероятная графика для портативки (особенно от Nintendo), но это вообще характерная черта серии да и студии тоже (кто игра в
Ninja Gaiden на DS поймет). геймплей при этом стандартный, довольно приятно выглядят эффекты вроде осколков и т.п. при смене арен, но не более.

Nintendogs + Cats -- говорят, благодаря камере собака или кошка скоро будет узнавать вас в лицо -- но я настолько не наиграл. зато заметил забавную тему -- управление на нижнем экране же, а сам геймплей на верхнем из-за 3D. так вот, как известно для удобства снизу теперь тени/силуэты животных -- и это к забавному эффекту приводит, поскольку на нижний экран не смотришь совсем при управлении. собственно, о чем речь -- допустим, даешь собаке угощение, поднося его стилусом. в реальности ты на нижнем экране совершаешь движение снизу вверх просто. а в 3D на верхнем ты видешь, как печенька там например вглубь экрана прямо к собаке уплывает. понятно почему в общем 3D экран сделали не активным -- касание бы его пальцами или стилусом разрушало бы эту иллюцию (реально сложно описать, надо самому попробовать, чтобы понять).

ACE спрашивал про гонки -- не играл ни в одну, к сожалению. но традиционно гонки были слабой частью консолей Нинтендо, кроме Mario Kart -- тут я думаю ожидать чего-то иного не стоит.

трехмерное кино -- ок, но тут от кино много зависит. мне честно говоря эффект в играх ГОРАЗДО больше понравился.

Сама приставка -- по ощущениям больше DSi и слишком много кнопок как-то добавилось резко. не знаю, написал выше, мне кажется дизайн далек от современного, немного ретро он. впрочем, и NGP (удалось подержать в руках макет когда ее убирали на ночь на выставке) тоже как-то не Apple далеко совсем -- но тут возможно что-то поменяется, тогда как дизайн 3DS финальный и до lite версии (если она будет) изменению не подлежит). аквамарин цвет кстати -- на любителя. покупать его стоит, если черный совсем брать не хочется (черные приставка как-то банально, не?).

и главное когда смотришь со стороны как кто-то играет, выглядит все странно. чтобы понять самому, надо попробовать все лично -- взять приставку в руки и увидеть глубину в экране. это явно главная сложность продвижения -- по телевизору не покажешь, даже как в случае с Wii особо со стороны пока не попробуешь сам не поймешь ничего.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], спасибо за отчет :agree: беру 3дс на старте :agree:
если новый диск не проспонсирует :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], обрати внимание, что я только про 3D говорил. в плане интересности геймплея я пока не нашел ничего достойного для себя среди этих продуктов -- файтинги не сильно интересно без компании, в Nintendogs я уже играл, Mercenaries выходит не скоро и в отличие от полноценного RE она мне не интересна. так что я тоже 3DS на старте и т.п., но играть какое-то время буду еще на DSi, благо тут накупил много игр еще интересных вроде 999, Last Window, Ghost Trick и т.п.
а там посмотрим. если на 3DS будет хотя бы одна игра уровня последней моей DS-любви Infinite Space (а на DS таких игр десятки), то покупка платформы для меня полностью оправдана.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:[/color][/size]

Ах да про PES 2011 забыл. Для фанатов футбола это маст-бай до выхода нормальной FIFA на портативке видимо. Несколько необычный режим камеры, но довольно прикольно это.

Собственно, игры есть на старте, но тут надо для себя понимать, кому что интересно. мне вот только Pilotwing нужен и все -- хотя в чисто научных целях от Nintendogs + Cats не отказался бы тоже наверное.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], она в карман лезет?
Не выпячивается там?

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], ну тут как и с DSLite/DSi дела -- если они лезут, то и эта залезет. она мне кажется больше чисто по ощущениям, из-за этих всех новых кнопок и т.п.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], то есть глаза у тебя не болели и быстро привыкали между 3д/2д ? долго играл? и оказывается есть уже 3дс у маговцев, радует,, просто удивило что с джапа никто покупать не хотел/// или там локер регион ?

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]или там локер регион ?[/quote]
Именно так. Не обязательный, на усмотрение издателей вроде, но мне такой "возможный" облом не нужен, так что - "европейка" мой выбор...

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"][b]Richy[/b], то есть глаза у тебя не болели и быстро привыкали между 3д/2д ? долго играл? и оказывается есть уже 3дс у маговцев, радует,, просто удивило что с джапа никто покупать не хотел/// или там локер регион ?[/quote]

глаза не болели как минимум потому, что играл не долго -- а как будет при долгой игре для меня лично не знаю, ответа пока на этот вопрос у меня нет.

а вот привыкания при переключении между 2D/3D нет вообще никакого, не важно слайдером ты трехмерность выключаешь или на нижний экран смотришь. это самое удивительное на самом деле -- ожидаешь первый раз, что придется привыкать или искать эту трехмерность -- а она бац сразу есть и все. самый сильный эффект на самом деле, все-таки без очков очень непривычно что-то такое видеть при полном отсутствии необходимости в подстройке зрения или фокусировки.

P.S. 3DS у меня нет, просто удалось очень внимательно изучить во время GDC на прошлой неделе.

Поделиться сообщением

Кто знает, будет ли региональная защита для игр от nintendo dsi ? Можно ли смело заказывать игры из США? Вроде читал в инете на консоли dsi не было защиты.

Поделиться сообщением

Защита была в некоторых DSi-ориентированных играх. Их очень немного. Но перед покупкой лучше посмотреть в инете на предмет, как оно конкретно с каждой покупаемой игрой.

Поделиться сообщением

[quote name="Kiba_wolf"]А кто какие игры будет брать на старте?[/quote]
Большинство, наверное, СтритФайтер; я - ПилотВингс и подожду СтилДайвер.

Поделиться сообщением

Я заказал, но без игр, первое время буду баловаться менюшкой и карточками в комплекте, я скорее заказал 3DS для того, чтобы изучить эффект. А так надеюсь на взлом, если не фейк, то вроде на карике от DS уже запускают игры DSовские, а раз так, то и до ромов 3DS рукой подать. Скорее бы уже середина апреля :).

Поделиться сообщением

плюнул ждать 3DS Lite и заказал на амазоне :trollface:
Акву со Стрит Файтером.. всё обойдётся в 10 тыс

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"][b]Richy[/b], мгс демо не видел в реале ?[/quote]

нет, равно как и полноценный RE. пока самая сильная графика из того, что я сам видел -- в RE:Mercenaries и Dead or Alive

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:[/color][/size]

[quote name="Kiba_wolf"]А кто какие игры будет брать на старте?[/quote]

я Pilot Wings. не было возможности затестить его лично, но потому, что я видел на других играх, должно быть очень круто через кольца в полете маневрировать -- очень легко в 3Д оценить растояние до них. ну и может быть SFIV/PES2011, посмотрим.

Поделиться сообщением

На видеоиграх цену на предзаказ снизили на 500р,
новая цена 11,990

[url=http://videoigr.net/index.php?cPath=93_94]http://videoigr.net/index.php?cPath=93_94[/url]

Поделиться сообщением

Интересно, как землетрясение в Японии повлияет лонч 3дс и вообще индустрию.

Поделиться сообщением

Никак...

UPD. Звинямс, был не совсем в теме. Сильно их тряхнуло. Но на мировой индустрии это никак не скажется, да и у них только на продажи повлияет, думаю, на время.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу