Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]Dark_Ogr[/b], [b]utiputi[/b], Код дам тому, кто потом по почте игруху какую-нибудь пришлет, когда наиграется (почту оплачу).

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/color][/size]

[b]Saverio[/b], может небольшой фак накидаешь. что там дальше, а то мне dhl еще не присылали ничего дороже 5000 рублей.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], да все уже написал....эта не отправление dhl как курьерской службой...это обычное почтовое отправление за которое на территории германии отвечает компания dhl....всё....как появится ups match code у меня сделаю скрин чтобы было понятно де смотреть

Поделиться сообщением

[quote name="utiputi"][offtopic][b]SoulGrabber[/b], Всё,вы меня уговорили :gigi: Сейчас закажу и её тогда. Я так чувствую,что с покупкой 3DS и всех вытекающих из этого игр,у меня из того малого свободного времени что есть не останется вообще никакого![/offtopic][/quote]

ну у меня так как раз. играю на DS только в РПГ и иногда в стратегии и квесты (Hotel Dusk, Last Window, 999 - божественно!), играю по часу в день где-то и еще много в перелетах - и все равно лежит еще куча непройденных игр. Реально это лучшая платформа в истории для любителей этих жанров. А есть еще action с элементами rpg вроде Castlevania и шикарные скроллеры вроде New Super Mario, великолепные логические игры, куча забавных мелких игрушек в DSiWare (и к концу года еще больше будет в e-shop на 3DS)...

Поделиться сообщением

Мне уже тоже выслали :). Ня-ня-ня :). А как долго посылка идет от германии до нашей таможни, кто знает? Может у кого опыт уже есть?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:[/color][/size]

Наверное баян, но вот оно чо, русская реклама 3DS, спасибо ежику:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=F3QsCYiJtMk[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eTaz8nEwCT8[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bzB4cecqK6g[/youtube]

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Green Cardinal[/b], Я пару раз заказывал с Германии. Уходило где-то 3 дня до нашей таможни. Потом висело на самой таможне 10-14 дней. После 3 дня в Москве на сортировочной.Потом отправка в Краснодар. И где-то через неделю я получал посылку.
[b]Richy[/b], У меня и так моя говорит мне что я больной на голову-как только время появляется я за игры сажусь :gigi: New Super Mario Bros тоже заказал. А вот с TWEWY проблемка-нету её нигде.Ну ничего-найдём со временем.
У меня к вам просьба,парни.Не могли бы вы составить свой маленький топ игр для 3DS-DS,чтобы я начал именно с этих игр.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]utiputi[/b], ну по 3DS ничего еще нет :gigi: только игры стартовой линейки. Я буду брать SF IV, Собачек и Pilotwings. Ну а потом DoA, Steel Diver, Кид Икарус и Зельду ^ ^

[url=http://gamemag.ru/news/nazo-waku-noviy-priklyuchencheskiy-proekt-capcom-dlya-3ds-62759]http://gamemag.ru/news/nazo-waku-noviy- ... -3ds-62759[/url] << новый адвенчурный проект Capcom для 3DS!

Поделиться сообщением

[b]SkyerIst[/b], :gigi: ну эт понятно,что сейчас пока толком не разгуляешься! SF была первой в списке. Потом идёт Кид Икарус и Зельда. А вот сабачки это не моё :mrgreen:А по DS?

Поделиться сообщением

[offtopic][b]utiputi[/b], на ДС советую:
трилогию феникса райта (имхо самая лучшая визуальная новела/адвенчура из когда либо созданных)
hotel dusk с его сиквелом Last Window
каслвании 3 штуки (хотя 2я мне не очень понравилась)
чёнить из покемонов (желательно голд/сильвер или блэк/вайт)
пикросс 3д ( 8) )
ну и конечно шин мегами тенсей Strange Journey :)

это всё мастхэвы из мастхэвов, просто хорошие игры на дс запаришься перечислять) кому-то зельды нравятся, кому-то beat agents, gta и прочее))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[url=http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/257155/nintendo_priznala_rossiyu_evropoj]http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... yu_evropoj[/url] << 10K консолей хотят продать в первый месяц в России

:P

Поделиться сообщением

[quote]две недели оптимистичный прогноз...месяц пессимистичный...истина будет где то посередине...[/quote]
по моему опыту три недели идут дешевые посылки из сша, так что для москвичей все должно быть в пределах недели-двух, остальным желаю набраться терпения

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="utiputi"] А вот с TWEWY проблемка-нету её нигде.[/quote]

[url=http://www.play-asia.com/paOS-13-71-hk-49-en-70-2lnx.html]налетай не зевай[/url]

а по играм слушай SoulGrabber-а...верно же все говорит...его список до бесконечности можно раздувать....тот же Лейтон, адванс ворсы, 999 и прочее...бери методом тыка штуки четыре разных жанров и будет счастье...

[url=http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=425130]гы....на гафе сейчас подобные темы популярны же[/url][/offtopic]

Поделиться сообщением

"специалистка" (наверно пиара) в [url=http://twitter.com/#!/Gordyachka]твите[/url]

[quote]Второй день показываем журналистам 3DS. Читайте завтра в "Ведомостях"! И копите 12,500 на это чудо 3D-изображения..)[/quote]
[quote]Ну и потом, за такую красоту 12,5К не жалко)))))))[/quote]
хочется треснуть ей большой деревянной ложкой по лбу(((

Как же охота полноценного Nintendo офиса, чтобы всем сам занимался...
Не знаю почему меня слова ND так бесят
а ещё когда расписывают образование цены :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="NINDO"]хочется треснуть ей большой деревянной ложкой по лбу((([/quote]
Согласен, тоже не люблю такое...

[quote]а ещё когда расписывают образование цены[/quote]
На Гамаге считали всем миром. Разными методами и способами. Всё равно получалось 12400 в розницу.

Узнал про цену на Юбиковские игры на Озоне. 2400 - это РРЦ. Аргументируют тем, что закупочная на них дороже по сравнению с нинтендовскими.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][offtopic][b]utiputi[/b], на ДС советую:
трилогию феникса райта (имхо самая лучшая визуальная новела/адвенчура из когда либо созданных)
hotel dusk с его сиквелом Last Window
каслвании 3 штуки (хотя 2я мне не очень понравилась)
чёнить из покемонов (желательно голд/сильвер или блэк/вайт)
пикросс 3д ( 8) )
ну и конечно шин мегами тенсей Strange Journey :)

это всё мастхэвы из мастхэвов, просто хорошие игры на дс запаришься перечислять) кому-то зельды нравятся, кому-то beat agents, gta и прочее))[/offtopic][/quote]
+ забыл продолжения Ace Attorney серии)
Apollo Justice: Ace Attorney
Ace Attorney Investigations

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"] [quote]две недели оптимистичный прогноз...месяц пессимистичный...истина будет где то посередине...[/quote]
по моему опыту три недели идут дешевые посылки из сша, так что для москвичей все должно быть в пределах недели-двух, остальным желаю набраться терпения[/quote]

да как бы основная проблема у нас не в том сколько идет до нашей таможни....а сколько валяется даже до появления статуса "импорт" в дальнем углу....ну и настроения таможни почты...логистики до конкретного почтового отделения....на gdeposylka.ru можешь статистику глянуть....есть в москве почтовые отделения у которых среднее время от "покинула место международного обмена" до "вручения адресату" 8 дней, в ближнем подмосковье...очень ближнем...мкад перешагнуть....9-12 дней...
при этом в областной центр...к примеру омск или нижний дня 3-4...
при таком положении дел лотерея это....когда брали красные вии с товарищем с того же амазона...у меня 11 дней у него 27....отправка была с разницей в 2 часа....живем в 15 километрах друг от друга...ну и таких примеров вагон и маленькая тележка....
поэтому настраиваемся на 2-3 недели...если меньше...радуемся....больше до месяца....относимся к этому спокойно...месяц прошел пишем письмо в амазон....они высылают уже курьерской службой повторно...и вот она может за 4-7 дней дойти...и такой опыт имеем

Поделиться сообщением

Гость
2400 за портативную игру.
[size=200]2400!!!![/size]

Велкам ту зе "некст ген портабл"

удачи им в делах лицензионных

Поделиться сообщением

[b]Yezhik[/b],
[quote]Узнал про цену на Юбиковские игры на Озоне. 2400 - это РРЦ. Аргументируют тем, что закупочная на них дороже по сравнению с нинтендовскими.[/quote]
На что они рассчитывают с такими ценами не понятно, за такие деньги лимитки для старших консолей продают.

Поделиться сообщением

[quote name="Unselm"]На что они рассчитывают с такими ценами[/quote]
Для ассортименту, витрины заполнить? И типа - "Ох, глянь - 2400! А эта - 1950! Берём вторую!" :)
Грустно, да...

Поделиться сообщением

Гость
[b]Yezhik[/b], по твоему 1950 это нормально для портативной игры? :shock:

Поделиться сообщением

Я разве это писал? Нет, тоже не ахти, но уж всяко лучше, чем 2400.

Кстати, вот если сейчас отдельно игру с Амазона заказать - то вроде 46 евро выйдет, а это не сильно дешевле нашей розницы в 1950 р. Не ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Yezhik[/b], по идее размер глаз должен уменьшится лишь незначительно при переводе взгляда с ценника 2400 на ценник 1950. А когда еще и катридж воткнешь после покупки то глаза вообще должны из орбит повыскакивать и не из за "чудо тридэ" , а из за шока от осознания того, что за макаку, катящуюся на мячике, ты тока что отвалил 70 бачей. Я считаю что даже на стационарных консолях лишь малый процент игр оправдывают такую цену.

Поделиться сообщением

[quote]Узнал про цену на Юбиковские игры на Озоне. 2400 - это РРЦ. Аргументируют тем, что закупочная на них дороже по сравнению с нинтендовскими.[/quote]
по 50 евро чтоль закупают?
меня вообще эта математика на софт убивает, особенно в свете того, что пендосы с переводом на рубли могут купить игры в 2 раза дешевле :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]за макаку, катящуюся на мячике, ты тока что отвалил 70 бачей.[/quote]
Глядя на цены Амазона (там, кстати, юбики тоже дороже стоят) и эктраполируя тенденции на российские просторы, обезьяны у нас во все 90 встать могут...

Поделиться сообщением

[b]Yezhik[/b], продвинутым мариобоям обезьяны обошлись в шесть евро :mrgreen:

вообще - ты сам наверное уже видел хорошее местечко у нас в России, где собаки, пайлотвингс и стрит (а может и все остальные стартовые игрушки) продаются по 1700 рублей ) Это совсем не в пример или что-то опровергнуть - просто как полезное и интересное ) дабы рекламой в топике не заниматься, могу жаждущим экономии скинуть ссылку в лс.

Поделиться сообщением

[quote name="frukt"][b]Yezhik[/b], продвинутым мариобоям обезьяны обошлись в шесть евро :mrgreen: [/quote]
Мне за столько достался Асфальт 3Д :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу