Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Кстати, кому интересно про фотки, для фоток нужно нормальное освещение, но даже при плохом эффект 3D хорошо просматривается но качество сильно теряется, работа с фотографиями организована очень удобно, все на месте и не вызывает затруднений.
p.s [b]Richy[/b] спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], c учётом того, что показали всего 1.5 скрина и даже не придумали название, то года через 2 :)

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]А когда Марио выходит?
[/quote]
На Е3 скажут.

Поделиться сообщением

Парни решил заказать 3ДС бабушке в Россию :D Потом приеду, заберу)

С учётом недавней скидки, сколько она мне обойдётся с доставкой? (с немецкого амазона буду брать)
И нужно ли будет платить какие-либо налоги, когда с почты забирать буду?)

Поделиться сообщением

[b]Yezhik[/b], лучше цену в евро, если можно)

Поделиться сообщением

[b]Lexa[/b], 200 EUR, чуть меньше даже. отправляй на имя бабушки, чтобы на почте с получением у нее проблем не было.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:[/color][/size]

[quote name="Yezhik"][b]Richy[/b], посмотри фотки по ссылкам выше... Это реально круто? Я сам пока без 3DS...[/quote]

посмотрю завтра, спасибо за ссылку! но видео в 3D он очень неплохо показывает, думаю что и хорошие фото должен тоже.
обидно что камеры внешние никакие, был бы классный девайся для записи фото и видео в 3D. но видимо Nintendo, как обычно, к этому не стремиться.

Поделиться сообщением

[b]Lexa[/b], большой мальчик же...берешь заводишь аккаунт...вбиваешь бабушкин адрес...и перед check-out видишь искомую цифру....
[spoil]Artikel: EUR 186,55
Verpackung & Versand: EUR 6,00

Gesamtbetrag: EUR 192,55[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]PacBoy[/b], думаю они его выпустят в 2012. А Марио Карт вот в этом году могут к концу года :) Есть же еще Пейпер Марио :love:

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"][b]Yezhik[/b], а чем их смореть, фотки?[/quote]
Кхм... "обработанные [b]для просмотра на 3DS[/b]".

[quote name="Richy"]обидно что камеры внешние никакие, был бы классный девайся для записи фото и видео в 3D. но видимо Nintendo, как обычно, к этому не стремиться.[/quote]
Но видео в 3D она таки снимать будет. Упоминали в Ивата Аскс по крайней мере. Вспомним первые видеокамеры? :)

Поделиться сообщением

[b]Yezhik[/b], блин, пардон, туплю. Я думал это что-то вроде скриншотов с 3DS, для просмотра через очки или с помощью скашивания глаз

Поделиться сообщением

Блин, обошел с деньгами всю Пензу, три д эс нигде нет. Глупо делать лонч в стране наполнив приставками лишь Москву

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"]Блин, обошел с деньгами всю Пензу, три д эс нигде нет. Глупо делать лонч в стране наполнив приставками лишь Москву[/quote]
Глупо держать товар и ждать, когда его наберётся на всю страну.
Особо жаждущие могут купить через инет.

Поделиться сообщением

Я тут неожиданно такую фишку нашел, попробуйте открыть в меню любую программу например "Журнал действий" только не заходить в нее а просто раз нажать на иконку, что бы карандаши на экране вращались, а теперь подуйте на консоль : )
Сегодня консоль сказала что я сделал 2656 шагов и дала 10 монеток : )

Поделиться сообщением

[quote name="Аuthor"]Я тут неожиданно такую фишку нашел, попробуйте открыть в меню любую программу например "Журнал действий" только не заходить в нее а просто раз нажать на иконку, что бы карандаши на экране вращались, а теперь подуйте на консоль : )[/quote]
И что будет? Прямо заинтриговал.

Поделиться сообщением

Вообщем я не знаю как это работает : ) но когда дуешь, это на время увеличивает скорость вращения в данном случае карандашей, чем сильнее дуешь тем быстрее они вращаются : )

Поделиться сообщением

фото и видео на 3дс предусмотрено прежде всего для игр, и его возможностей для них хватает

Поделиться сообщением

[b]Yezhik[/b],
Лол что?
Что еще за ерунда.
Я хочу как нормальный человек,в нормальной цивилизованной стране пойти и купить в магазине приставку в день запуска.
А не ждать её с амазона 2 недели,или с наших инет-магазинов месяц.

За МКАДом жизни нет.
Или просто Нинтенда так отлично работает

Поделиться сообщением

Пришла первая партия, её на всю страну не хватает. Что, держать её взаперти?

Поделиться сообщением

[b]Yezhik[/b],
Первые дни продаж в России прям показали,что она разлетается как горячие пирожки :lol:
Могли бы хоть по одному крупному магазину в самых крупных городах страны выделить.

Поделиться сообщением

Как вариант можно сделать предзаказ в нашем инет магазине (российском я имею ввиду) и попросить отправить DHL или UPS, да это будет дороже но через день будет у тебя. Я вообще удивился когда мне позвонили из инет магазина (я в Питере покупал) и сказали что 25 привезем, рассчитывал 28 не раньше, а тут... вообщем нинтендо приятно удивила, ну и работа инет магазина тоже.

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"][b]Yezhik[/b],
Могли бы хоть по одному крупному магазину в самых крупных городах страны выделить.[/quote]
1. Её не на все магазины в Москве хватило.
2. Чисто физически просто не успели бы всё равно развезти по городам. Ну реально большая у нас страна.

Поделиться сообщением

Ка я понимаю их даже в Питере нет, ибо вчера заходил на Юнону и их там небыло (!!!), что мягко говоря странно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу