Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]Yezhik[/b], спроси у миксара, что он об этом думает :)

а обезьяны, тем временем, получили две вполне себе положительных рецензии на метакритике (неожиданно) и одну крайне негативную от французких неадекватов (судя по итогам "минусы"/"плюсы", там какой-то хлам, а не рецензия).

Поделиться сообщением

Еще кто-нить получил уведомление о посылке? Чем отправляют сегодня?

Поделиться сообщением

гы...за день до релиза первый апдейт прошивки для старушки европы.
добавили просмотр 3D клипов

[img]http://img1.livegen.fr/00/00/31/52/0000315263.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Подтверждено из НД! :)
К обновлению прилагается ролик со съёмками природы и прочих окрестностей.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="frukt"][b]Yezhik[/b], продвинутым мариобоям обезьяны обошлись в шесть евро :mrgreen:

вообще - ты сам наверное уже видел хорошее местечко у нас в России, где собаки, пайлотвингс и стрит (а может и все остальные стартовые игрушки) продаются по 1700 рублей ) Это совсем не в пример или что-то опровергнуть - просто как полезное и интересное ) дабы рекламой в топике не заниматься, могу жаждущим экономии скинуть ссылку в лс.[/quote]

Ты стебесся чтоли?
Я считаю что даже самая отчаянно невероятно вселенски масштабно крутая игра для портативной системы не может стоить больше 1300 рублей. Это вообще край.

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Saverio[/b], Сэнкс-заказал!Я что-то совсем про них забыл :facepalm: Блин,и вообще что-то вы слишком много мне советуете :gigi: У меня так никаких денег не хватит! :gigi:[/offtopic]

Поделиться сообщением

цены просто ппц угу :banghead: :facepalm:
на видеоиграх 1999рублей еще более менее но 2400 платить это О_О

Поделиться сообщением

Кстати, [url=http://www.nintendo.ru/NOE/ru_RU/news/2011/32407.html]новость[/url] с тест-драйвом обновилась - добавились магазины Эльдорадо и расширен список ХитЗон.
Похоже, начал действовать Веллод :)

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], блиииин - причем здесь вообще какой-то стеб )

я ж сказал - про 1700 рублей запостил только для того, чтоб тот, кому это надо, имел возможность воспользоваться наверное самым дешевым у нас предложением ланч-тайтлов 3дс.

Меня цены на консольные игры в принципе смущают - а что делать )

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ну так все игры 3дс имеют ценник в 40$, что и равно ~1200р)
блин, хочу ритейл в цифре и чтобы в рашн сторе были цены равнозначные американским (то есть в баксах) на манер стима.
а пока больше склоняюсь к пиратке, ибо 2к даже для игр масштаба ТВЕВИ - клиника.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="utiputi"] Блин,и вообще что-то вы слишком много мне советуете :gigi: У меня так никаких денег не хватит! [/quote]
ну ты как бы в следующий раз не через шесть лет после лаунча, а года через два спрашивай...а так что поделать...накопилось же :D[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]utiputi[/b], я пожалуй за RPG и другие жанры браться не буду, сделаю свой топ только лишь по adventure и стратегиям на DS. приэтом надо понимать что приключенческие игры здесь совсем не равны ПКшным квестам, т.н. "пиксельхантинга" почти нет.

Итак, приключения:

Серия Ace Attorney. На Западе вышли вот эти игры:
[b]Phoenix Wright: Ace Attorney
Phoenix Wright: Ace Attorney: Justice for All
Phoenix Wright: Ace Attorney: Trials and Tribulations
Apollo Justice: Ace Attorney
Ace Attorney Investigations: Miles Edgeworth[/b]

Лучше начинать с первой, хотя она реальо очень старая (даже на для DS в начале была, а для GBA вообще).

Моя рекомендация -- она реально может не пойти, не понравися. Я, например, в восторге от всех игр серии, но есть друзья, которые терпеть ее не могут. Поэтому покупай сразу только одну или еще как вариант попробуй поиграть в нее на PC, попробуй, как тебе сюжет и повествования. А если iPhone/iPad/iPod Touch есть еще лучше -- первая часть целиком выходила на них, 5 долларов стоит. Лучшее ее там посмотреть и понять, нравится ли тебе сетинг и подход к повествованию.

Далее, три игры совершенно потрясающей компании Cing:
[b]Hotel Dusk
Last Window
Another Code[/b] (или Trace Memory в США -- это одно и тоже)

Причем первые две -- в обязательном порядке, поскольку это уникальный стиль подачи, который возможен только на DS. У Another Code были не самые лучшие оценки, но это одна из тех игр, где головоломки действительно завязаны на использование возможностей DS, причем часто совершенно недокументированных (не буду рассказывать каких -- спойлеры). Я ее настоятельно рекомендую.

Cing, насколько я понимаю, в прошлом году была признана банкротом. Выходцы из нее сделали игру Again для DS в таком жанре и стиле как и предыдущие. Я купил и если честно, испытал сильнейшее разочарование -- вероятно, из-за плохого перевода с японского, но играть в нее невозможно, настолько идиотским выглядит содержание. Так что только перечисленные выше.

Далее, серия Professor Layton. Это не совсем адвенчуры, они уникальны -- это по сути набор пазлов, облеченных в единый сюжет. Т.е. вместо поиска предметов и выбора правильных диалогов как в других приключенческих играх, ты решаешь головоломки -- но сделано все совершенно великолепно, одна из лучших серий игр вообще.
На DS на Западе вышли:
[b]Professor Layton and the Curious Village
Professor Layton and Pandora's Box[/b] (Diabolical Box в США)
[b]Professor Layton and the Lost Future[/b] (Unwound Future в США)

Это трилогия, поэтому начинай с первой. На 3DS на Западе планируется так же выпустить Professor Layton and the Mask of Miracle (вышла в Японии) и Professor Layton vs. Ace Attorney (пока в разработке). Может и невышедшую у нас Professor Layton and the Specter's Flute выпустят как-нибудь.

Теперь отдельные игры.

[b]999: Nine Hours, Nine Persons, Nine Doors[/b] новая адвенчура от создателей первых Dragon Quest и 428 (наиболее уникального квеста на Wii). ближе к визуальной новеле, как Hotel Dusk. очень прикольная, рекомендую брать.

[b]Ghost Trick: Phantom Detective[/b] -- новая игра от автора Ace Attorney, тут сложно описать, лучше видео с ней посмотреть [url=http://www.youtube.com/watch?v=LwH4ZRyN2B0]http://www.youtube.com/watch?v=LwH4ZRyN2B0[/url]

[b]Scribblenauts[/b] (лучше сразу [b]Super Scribblenauts[/b] брать) -- уникальная игра в принципе, ты материализуешь в ней объекты, просто написав их название и решаешь пазлы с помощью них. словарный запас огромный, вариантов всегда множетство. как пример, тебе надо пройти над мимо какого-нибудь особо злобного врага. ты можешь создать вертолет, самолет, НЛО, ракетный ранец, крылья и т.п. -- и перелететь его. можешь построить сложную контсрукцию из лестниц и перелезсть. создать машину или танк и задавить его. вызвать астероид и сделать так, чтобы он на него упал. создать зомби, чтобы тот его покусал, создать двухстволку и завалить двух зомби самому. и т.п. -- реально очень прикольно подбирать варианты и находить что-то случайно. Кстати, есть еще [b]Drawn to Life[/b] -- почти тоже самое, только про рисование. Хотя конечно это больше платформер, чем adventure.

Так, как-нибудь в следующий раз про стратегии напишу, их еще больше. А кто-нибудь другой тогда про другие жанры расскажет :D

Поделиться сообщением

Гость
[b]SoulGrabber[/b], [b]frukt[/b], счет 5:0 в пользу телезрителей, последний шанс знатокам, вопрос задает Евгений, видеодизайнер из Москвы. Уважаемые знатоки, в Нинтендо раша все чтоли совсем упоротые, с такими ценами на консоль и игры хотят чето там кого то там потеснить на российском рынке и увеличить долю хотябы до 2 %?
В Европе сколько в магазинах цена на игры, 40 эвров?

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]ult[/b], ну так все игры 3дс имеют ценник в 40$, что и равно ~1200р)
блин, хочу ритейл в цифре и чтобы в рашн сторе были цены равнозначные американским (то есть в баксах) на манер стима.
а пока больше склоняюсь к пиратке, ибо 2к даже для игр масштаба ТВЕВИ - клиника.[/quote]

а в Англии 35 фунтов и без вариантов.
от региона все зависит, к сожалению. и в цифре счастья не будет -- цены у нас будут к европейским привязаны, а не к американским :(

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:[/color][/size]

[quote name="NINDO"]
Как же охота полноценного Nintendo офиса, чтобы всем сам занимался...
Не знаю почему меня слова ND так бесят
а ещё когда расписывают образование цены :trollface:[/quote]

так это и есть полноценный офис. и ценообразованием занимается именно он -- врочем, как и раньше занимался, только ты почему-то в это не верил :razz:

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], [s]отвечает Максим Поташев[/s]

ну да: самый вариант наверное - предзаказывать интересующие игры с амазона еще до выхода (кто-то в геймс обращается, кто-то еще куда). Всяко дешевле. А как, и почему именно так, считают в нд раша (или в европейском офисе) - это в другой передаче и другим людям.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 57 секунд:[/color][/size]

на амазон.де русскому человеку получается 37 евро (без доставки).

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], я кстати обычно покупаю консольные игры на game.co.uk или shopto.net -- но не на старте, а спустя пару-тройку месяцев после выхода, когда на них цену снижают до 20-24 фунтов (ну это для PS3, для 3DS должно быть еще ниже). тут главное просто за акциями следить, вместе с доставкой если пару брать выходить где-то 1200 рублей -- всяк круче 2000+ в РФ.

Поделиться сообщением

[quote]а в Англии 35 фунтов и без вариантов.
от региона все зависит, к сожалению. и в цифре счастья не будет -- цены у нас будут к европейским привязаны, а не к американским[/quote]
в англии, если не ошибаюсь, налог какой-то дикий на софт и вообще всё что связано с играми. и при всём при этом всё равно выходит дешевле, пускай и на пару сот рублей. да и те же прайскаты, акции и прочее. хотя это уже сто раз мусолилось, чего опять сравнивать рашку и европу, недоразвитый рынок с нормальным.
про цифру: я не случайно указал стим в качестве примера, ибо у них нет склонности к общей идиотии соне, МС и нин все цены к онлайн покупкам указывать с переводом на евро --- все покупки исключительно равноценны долларовому эквиваленту. иной раз прям приятно зайти в какой-нить топик (а точнее любой) на стимпаурд и увидеть очередной вайн от европейцев и сочувствующих им пендосов по поводу 60$ /= 60евро, при том что у них это официальная валюта. а у нас кругом одни гавнари, привыкшие называть тех кто недоволен ценообразованием нищебродами, когда цены явно не распологают к массовым продажам и издатели никак не идут на встречу :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], ну тогда надо скорее в ВТО вступать
пусть у нас завод открывают, и в европу ближе доставлять :gigi:

скандинавам (?) так же не сладко
[img]http://i.anp.se/OnOff_2/2001_v12_3DS/3DS_banner_nyast.jpg[/img]

That's 2795 sek and a case if you pre-order it.
$446
€314
£273

алчная Нинтенда :dn:

Поделиться сообщением

В Финляндии тоже дистрибьютор, как и у нас. [b]Richy[/b], верно?
И вопрос с налогами тоже наверняка.
Нинтендо всем отдаёт системы по одной цене. Дальше уже вмешиваются внешние факторы.

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b], кстати один в один как с Wii было -- у нас тогда цена была такая же или чуть ниже, чем в Норвегии-Шведции. Но у них это из-за чрезвычайно высокого НДС, в РФ же НДС не сильно выше Германии, а основная проблема в таможенных пошлинах. Правда, сказу про вступление в ВТО я слышу уже десяток лет и само по себе оно ни на что не повлияет -- нужно чтобы потом Sony и Nintendo (у Майкрософта нет портативок) на межгосударственном уровне убедили правительство РФ отказаться от пошлины на эти приставки (поскольку отечественнного производителя, которого надо защищать, все равно нет)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:[/color][/size]

[quote name="Yezhik"]В Финляндии тоже дистрибьютор, как и у нас. [b]Richy[/b], верно?[/quote]

Yezhik, нет, не совсем. Там нет офиса Nintendo и игры/приставки не локализована на финский. Но ценообразование такое же, просто высокий НДС определяет цену, а не высокая таможенная пошлина, как у нас. Там дистрибьютор и розница зарабатывает существено больше, чем в РФ (НДС там 23%, а у нас совокупно таможенная пошли + НДС выходит 42%)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:[/color][/size]

[quote name="SoulGrabber"] [quote]а в Англии 35 фунтов и без вариантов.
от региона все зависит, к сожалению. и в цифре счастья не будет -- цены у нас будут к европейским привязаны, а не к американским[/quote]
в англии, если не ошибаюсь, налог какой-то дикий на софт и вообще всё что связано с играми. и при всём при этом всё равно выходит дешевле, пускай и на пару сот рублей. да и те же прайскаты, акции и прочее. хотя это уже сто раз мусолилось, чего опять сравнивать рашку и европу, недоразвитый рынок с нормальным.
про цифру: я не случайно указал стим в качестве примера, ибо у них нет склонности к общей идиотии соне, МС и нин все цены к онлайн покупкам указывать с переводом на евро --- все покупки исключительно равноценны долларовому эквиваленту. иной раз прям приятно зайти в какой-нить топик (а точнее любой) на стимпаурд и увидеть очередной вайн от европейцев и сочувствующих им пендосов по поводу 60$ /= 60евро, при том что у них это официальная валюта. а у нас кругом одни гавнари, привыкшие называть тех кто недоволен ценообразованием нищебродами, когда цены явно не распологают к массовым продажам и издатели никак не идут на встречу :facepalm:[/quote]

я про налоги на софт в UK не знаю, вроде бы нет ничего там подобного. таможенной пошлины как у нас точно нет. вот акции и прайскаты за счет и по инициативе розницы -- это да, у нас ничего подобного нет.

а по поводу Стима -- ты часто там покупаешь? просто цены-то в долларах, но очень не редко возникает некрасивыая проблема -- нельзя что-то купить с территории РФ, даже по полной цене -- правообладатель запрещает и все тут.

Поделиться сообщением

Тогда остаётся лишь один выход - строить завод :trollface:
Шведция))
Где находится Канадá? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]а по поводу Стима -- ты часто там покупаешь? просто цены-то в долларах, но очень не редко возникает некрасивыая проблема -- нельзя что-то купить с территории РФ, даже по полной цене -- правообладатель запрещает и все тут.[/quote]
порядка 40 игр есть в стиме из них 30 купил именно в сторе по кредитке (остальные 10 игр - ключи с плати.ру, наша лицензия в общем). про запрет продаж определённых игр впервые слышу о_О ты с хбокс live не путаешь?

Поделиться сообщением

[quote name="NINDO"]Тогда остаётся лишь один выход - строить завод :trollface:
Шведция))
Где находится Канадá? :gigi:[/quote]

с железом ничего не сделаешь (кроме фантастического для Nintendo варианта, что приставки будут завозиться из Китая сразу в РФ и тут собираться/упаковываться), с играми в принципе можно (там основная цена -- это не стоимость производства, а стоимость прав).

в общем если кто-то (Sony, Microsoft или Nintendo) действительно решиться снизить цены за счет легальной оптимизации таможенных платежей и ценообразования, это можно будет сделать. но пока только разговоры и ноль конкретных действий.

Поделиться сообщением

Гость
[b]NINDO[/b], неее, есть еще один выход, через западную границу РФ, включаешь форсаж и валишь, в Канаду например :mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу