Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]Green Cardinal[/b], тоже пришло, тоже не списались :)

значит так надо

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:[/color][/size]

да, кстати - одну игру бесплатно предлагают! )

заказал стрит и пайлотвингс а выбрать бесплатную можно из:

Asphalt 3D
Die Sims 3
Super Monkey Ball 3D

наверное обезьянок возьму )

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], я активировал это хренов код, но цена не изменилась. Что делать. Со страницы уже ушел... Фигня какая-то.

Может кто-нибудь знает, что теперь делать?

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], в смысле, цена не изменилась? - там же игра в подарок.

Или к заказу добавилась стоимость еще одной игры? - просто сам я пока никаких манипуляций с кодом не проводил.

Поделиться сообщением

Всё, я заказал обезьян. По купону 6 евро (цена доставки). Спасибо Amazon.de

Поделиться сообщением

[b]Kiba_wolf[/b], да, у меня тоже получилось...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:[/color][/size]

[b]yuhan[/b], вообще, в саммари заказа справа-сверху должны были вычесть из стоимости игры 37 евро.

Если никакой скидки не случилось - просто удали заказ и попробуй еще раз.

Поделиться сообщением

Только я не понял. Они написали что скомбинируют доставку с предыдущим заказом. А вот деньги два раза снимут за доставку или один раз?

Поделиться сообщением

[b]Kiba_wolf[/b], оформил отдельным заказом и отдельной доставкой (то есть + 6 евро), как скомбинировать - не понял, и мне вроде ничего такого не писали.

Поделиться сообщением

Так там же всего две опции, одна "Хочу получить быстрее" (То бишь, то что готово будет отправляться немедленно, а то что нет по мере готовности, но ессенсно отдельным заказом + 6 евро) и "Сгрупировать" (ждать пока будут готовы все товары для отправки, то есть одна посылка за 6 евро).

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], Смело иди до конца, несмотря на то что цена при оформлении когда ты ввел купон не меняется и тогда в твоих заказах ты увидешь вот такую чудную картину

[img]http://i55.tinypic.com/262rzfq.png[/img]

по любому деньги амазон снимает при отправку сто раз успеешь этот заказ снести

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], блин, я так замучился с глючащим переводом хрома, непереводимыми кнопками, которые надо отдельно вбивать в гугл транслейт и долбаной амазонской структурой - что уже лень все это переиначивать. Пусть будет так - может и доставится побыстрее, а то было бы обидно из-за каких-то обезьян получить отложенную отправку )

В остальном немецкому амазону ОГРОМНОЕ спасибо, подарки и божеские цены - это круто. Хоть бы с оплатой и доставкой никаких косяков...

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], ну "группировка товаров" и рассчитана на то, что ты будешь ждать того товара который еще не готов, для тех кто хочет сэкономить 6 евро.

Поделиться сообщением

[quote name="qton"]Так там же всего две опции, одна "Хочу получить быстрее" (То бишь, то что готово будет отправляться немедленно, а то что нет по мере готовности, но ессенсно отдельным заказом + 6 евро) и "Сгрупировать" (ждать пока будут готовы все товары для отправки, то есть одна посылка за 6 евро).[/quote]

надо только быть готовым, что при группировке не факт, что все единой посылкой придет -- но тут уже на усмотрения Амазона все и за их счет, за доставку они все равно возьмут только один раз, даже если сами несколько посылок отправят в итоге.

Поделиться сообщением

а если я завтра только оплачу 3дс то игру дадут в подарог?

Поделиться сообщением

У меня деньги еще не сняли за предзаказ nintendo 3ds. Никто не знает, когда деньги с карты снимут? У кого нибудь сняли деньги?

Поделиться сообщением

[b]Kiba_wolf[/b], полагаю, завтра должны снять. Т.к. у меня 23-24 указаны днями отправки. Да, уточнил - заказ оформлял 22 января.

Поделиться сообщением

Сегодня заказал. Двух пунктов так и не понял: 1. Дата получения 25 марта. 2. Дата отправки 1-18 апреля. Почему такая разница?

Поделиться сообщением

[quote name="utiputi"]Сегодня заказал. Двух пунктов так и не понял: 1. Дата получения 25 марта. 2. Дата отправки 1-18 апреля. Почему такая разница?[/quote]
Скорее всего дата отправки 25 марта, а дата получения 1-18 апреля.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:[/color][/size]

Shopto.net сегодня мне игры отослали. Значит консоли уже у них сегодня были. Наверное завтра и amazon отправит.

Поделиться сообщением

[b]Kiba_wolf[/b], Спасибо! Теперь вот думаю: а будут ли хорошие игры? На 3DS вообще будут хорошие РПГ? И посоветуйте какие РПГ можно взять с обычной ДС(если я правильно понял,то игры с ДС подходят к 3ДС)

Поделиться сообщением

[url=http://www.eurogamer.net/videos/ghost-recon-shadow-wars-walkthrough]http://www.eurogamer.net/videos/ghost-r ... alkthrough[/url] слушайте, надо брать

Поделиться сообщением

[quote name="utiputi"][b]Kiba_wolf[/b], Спасибо! Теперь вот думаю: а будут ли хорошие игры? На 3DS вообще будут хорошие РПГ? И посоветуйте какие РПГ можно взять с обычной ДС(если я правильно понял,то игры с ДС подходят к 3ДС)[/quote]

Нет блин, не будет :trollface: Будут конечно, :D
[url=http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Nintendo_3DS_games]http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Nintendo_3DS_games[/url] (далеко не всё, но список наглядный)

Конкретно про RPG, не знаю какие именно ты любишь, но в первый же день практически на 3DS заявлены FF, KH, DQ, Etrian Odyssey, Zelda, Paper Mario, SMT, Tales of, Inazuma Eleven, Pokemon, и многие другие франчайзы.

Многое сейчас создается и еще не анонсировано. More to come :)

Конкретно с RPG на DS, что можно взять, - очень советую TWEWY, FFIV DS :trollface: , Pokemon (можно взять Black или White сразу), Dragon Quest какой-нибудь (4/5/6), 9 есть, SMT: Strange Journey, Infinite Space, Chrono Trigger, Golden Sun, Final Fantasy Tactics A2, собственно много чего есть, в зависимости от того, что ты любишь... Сейчас вышла замечательная Radiant Historia, в этом году надеюсь на английскую Ninokuni.

Поделиться сообщением

отпишитесь кто получит ее с амазона,были у многих проблемы заказа с псп Го.

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"]http://www.eurogamer.net/videos/ghost-recon-shadow-wars-walkthrough слушайте, надо брать[/quote]
Тем более, что игру делает создатель X-COM
[url=http://en.wikipedia.org/wiki/Julian_Gollop]http://en.wikipedia.org/wiki/Julian_Gollop[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу