Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]Richy[/b], экран то в текущем виде особо влиять не должен (как я понял технологию, там обычный lcd экран, только пиксели в 2 раза по горизонтали уже). А вот рендеринг в 2 RT + отрисовка UI на нижнем как раз влиять должен.

Поделиться сообщением

[b]al_noname[/b], вероятно, я просто по анализатору в Nexus S смотрел -- там 50+% всегда экран. правда экран конечно же другой.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], а разве не подсветка влияет на потребление?
непросто ж так актиквно толкают органические лед экраны

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], неизвестно точно ещё, какой проц в 3ДС

Поделиться сообщением

[quote name="Lexa"][b]karapooze[/b], неизвестно точно ещё, какой проц в 3ДС[/quote]

согласен,но мне всё же очень интересно ради чего НИН решилась на такой смелый шаг как сделать консоль малоработающей :?

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], думаю мы узнаем это в итоге. я все еще думаю, что кастомные батареи для 3DS должны появится, хотя сколько они будут стоить....

Поделиться сообщением

Сегодня держал в руках сей чудо девайс. Прям сразу захотелось взять и купить сходу, и 12 тыщь как-то не много кажется в этот момент, но как чуть прошло время, так вспоминается сразу время работы от батареи и т.д. хотя не в пользу покупки решайющим фактором оказалось то что свободных 12 тыщь у меня все равно пока нет =( В общем я подожду пока полгодика, пока выйдут Monster Hunter, Ocarina of Time и MGS3, а потом буду думать... Хотя я думал что после PSP портативку вообще никакую брать не буду. Конечно всё впечатление портит время работы от батареи...

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"] Конечно всё впечатление портит время работы от батареи...
[/quote]
Это дело поправимое. Конечно придется выложить 20$, но увеличится время работы консоли в двое.
[url]http://www.bestbuy.com/site/Nyko+-+PowerPak%2B+High-Capacity+Rechargeable+Battery+for+Nintendo+3DS/2299387.p?id=1218320893340&skuId=2299387[/url]

Поделиться сообщением

У кого-нибудь пробивается посылка с 3DS на Российской почте? (кто заказывал с amazon.de)

Поделиться сообщением

[b]PacBoy[/b], более емкая батарея, уже есть?

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], в смысле "уже есть", то есть в продаже уже есть? Кажись да. Но это не единственный кастом-аккумулятор для консоли. Так что паниковать не стоит по поводу времени работы консоли :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:[/color][/size]

Новый трейлер Мерсинариес 3D
[url]http://www.nintendoeverything.com/62809/[/url]

Поделиться сообщением

3D-фото для 3DS. Чайный [url=http://www.sendspace.com/file/aduw4x]этюд[/url] в коричневых тонах...

Поделиться сообщением

Сори, но что вы с этими фотками делаете? Ведь просмотреть их можно только на 3DS. Или их можно кинуть на карту памяти и посмотреть?

Поделиться сообщением

Скинуть на карту памяти и просмотреть на 3DS, да.
Или что имелось в виду в вопросе?

Поделиться сообщением

ок, спасиб, уточнил т.к ноута нет под рукой, самому не посмотреть, завтра попробую.

Поделиться сообщением

я так понимаю что е3 2011 пройдёт под флагом нинтендо,серебро унесёт сони,бронзовый кирпич 360-й (ужас) так как эксклюзивов там около двух осталось)

а ведь недавно нинтенду все грязью поливали :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]я так понимаю что е3 2011 пройдёт под флагом нинтендо,серебро унесёт сони,бронзовый кирпич 360-й (ужас) так как эксклюзивов там около двух осталось)[/quote]
Я б на твоем месте так уверенно не утверждал. У всех трех платформодержателей есть козыри в рукаве. И кому достанется первенство - посмотрим.

Поделиться сообщением

[b]PacBoy[/b], опубликовал трейлер Mercenaries в новости: [url=http://gamemag.ru/news/noviy-treyler-resident-evil-mercenaries-3d-62935]http://gamemag.ru/news/noviy-treyler-re ... s-3d-62935[/url]

Поделиться сообщением

в общем кого напрягает батарея, следите вот за этим сайтом, например: [url=http://www.batteryupgrade.com/shopBrowser.php?shopGroupId=21635566#/shopGroupId/55885474]http://www.batteryupgrade.com/shopBrows ... d/55885474[/url]

сейчас у них для 3DS только стандартная батарея, но судя по тому, что они в добавок к обычной батареи для DSi в 840mAh есть расширенная в 1100, а для DS Lite вообще в 1800mAh, предложение чего-то похожего для 3DS не заставит себя ждать

Поделиться сообщением

[quote name="Kiba_wolf"]У кого-нибудь пробивается посылка с 3DS на Российской почте? (кто заказывал с amazon.de)[/quote]

У меня еще до таможни не добралась, выслали как и тебе - 24-го

Поделиться сообщением

Ну что им стоило камеру хотя-бы мегапихеля на 2 засунуть, всякие эффекты пожалуйста, тридэ, но снимки все равно жуткая жуть..=/
В целом систему достал сегодня (СПб), DSi в свое время не щупал, а вот после DS по моему просто шикарно модернизировали, тридэ действительно удивляет, еще считаю большим фаном стрельбу по летающим лицам, не видел такого. ПСай пыталась чтот подобное провернуть, но с ней то не побегаешь по комнате) Стик удобнее, чем на псп, хотя ожидаемо труднее стала доступна крестовина. Ну зарядку поминали уже недобрым словом, особо не развернешься, действительно.
Взял голубенькую, думал меньше заляпываться будет, фигасдва, заляпывается и выскальзывает из рук, нужно привыкать, хотя очень стильно выглядит.
Жду новых Зельд и Марио)
Вопрос, вот этот стритпасс, он работает вроде на вайфае, верно? Но ведь вайфай споты мягко говоря не везде есть, как же он общается с другими системами? Напрямую? На каком расстоянии?

Поделиться сообщением

СтритПасс - напрямую между консольками. До 30 метров, написано в инструкции. Типа если ты проходишь мимо дома, а на его восьмом этаже кто-то выложил на подоконник свою 3DS - дотянутся друг до друга.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу