Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Ну Nintendo не единственная японская компания, представленная в России ;) С такой логикой пусть он и Sony с ее консолями нафиг пошлет :)

Поделиться сообщением

По словам с Котаку, у 3дс весьма псредственный хлипкий и скрипучий корпус, из этого можно делть вывод, что можно и дальше особенно не торопясь обновлённой версией, с более норм корпусом и объёмной батареей

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b],
Обычно всегда первые партии - с браком идут :(

Поделиться сообщением

Неогафовцы превратили

[spoil]PSPgo в могилу, играя с AR-картами (дополненная реальность) 3DS:

[img]http://i.imgur.com/rggeO.jpg[/img]
[img]http://i.imgur.com/tLAmQ.jpg[/img][/spoil]

Кстати,

[quote][i]видео Мии в дополненной реальности - 3DS умеет распознавать окружение! Например, вылезший из карты Mii спокойно движется по поверхности стола но не может преодолеть лежащую на нём ручку. Вот вам и взаимодействие с реальными объектами. Создание игр с несколькими картами и взаимодействием между ними (как, например, в Yu-Gi-Oh! или покемонах) - лишь вопрос времени. [/i][/quote]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Y2QdE__mbzs[/youtube]

Поделиться сообщением

с 0:34 порадовало, не люблю крупные иконки, а тут сразу все можно на один экран :P
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3p_JF596YYM[/youtube]

Поделиться сообщением

Небольшая компиляция известной на сегодня информации по 3DS:

- Можно легко растягивать основное меню: [url]http://i56.tinypic.com/15ppv1k.jpg[/url]:
- Батарея живёт от 3 до 5-ти часов с включенным 3D. Худший результат тестирования - 2:45 со всеми включенными опциями (3D, Wifi, громкость, яркость), позже тот же пользователь сообщил о большем времени работы (5-6 часов) с нормальными настройками. По другим сообщениям, батарея выдерживает более 7 часов.

Игры DS
- По умолчанию растягиваются на весь экран, можно играть в оригинальном формате, нажав Select и Start
[img]http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/429/787/d36.jpg[/img]
- В некоторых играх можно использовать аналог. (Пример - Марио64, работает замечательно)

AR Карты:
- Можно бесплатно распечатывать с сайта Нинтендо. Вряд ли новые карты будут продавать - т.к. их можно скачать на халяву.
- Размер имеет значение! ;) В зависимости от размера карт, можно получить персонаж большого размера. На самом деле, используя карту размером 4хА4 можно получить персонаж реального масштаба!
[img]http://i.imgur.com/9wfzM.jpg[/img]
- У некоторых AR персонажей (пример - нинтендогз) есть анимации, у других - только позы.
- Персонажи по-разному реагируют на разные карты.
[url]http://www.destructoid.com/3ds-my-nintendogs-corgi-s-kirby-hat-or-in-link-hair-195160.phtml[/url]

Поделиться сообщением

вроде как бы первое ревью с цифоркой для оценкодрочеров

[url]http://www.computerandvideogames.com/291003/nintendo-3ds-review-2011/[/url]

[b]9.6[/b]

Поделиться сообщением

Ого,какие высокие баллы за приставку,было бы еще во что на ней играть :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"][b]Всеми любимый и уважаемый[/b],
Обычно всегда первые партии - с браком идут :([/quote]
[quote name="lordzer0"]Ого,какие высокие баллы за приставку,было бы еще во что на ней играть :roll:[/quote]
:trollface:
Не надоело еще?

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"]Ого,какие высокие баллы за приставку,было бы еще во что на ней играть[/quote]
думаю у 3DS с этим проблем не будет :razz:

Поделиться сообщением

[quote]думаю у 3DS с этим проблем не будет[/quote]

У 3дс есть только один плюс - 3д без очков. Об играх пока ничего не ясно. Но можно, к примеру, сравнивать с ДС на которой кроме тонны дешевых жрпг и головоломок ничего стоящего не было. Самые сильные проекты на 3дс сегодня - это римейки и спинофы... Также оно будет и дальше. Тонны некогда вышедших игр получат приставку 3д и будут продваться как полноценные игры. Меня уже сейчас подташнивает от грядущей лавины ремейков... Дайте мне хоть один сильный оригинальный проект на 3дс и я задумаюсь о покупке консоли.

Поделиться сообщением

[b]PacBoy[/b], ты думаешь не правильно, играть вообще не во что. стритфайтер и доа это ппц как много игр :facepalm:
вот в будущем да. а сейчас это игрушка для гиков...

Поделиться сообщением

[quote name="kawa77"]Дайте мне хоть один сильный оригинальный проект на 3дс и я задумаюсь о покупке консоли.[/quote]
Kid Icarus?

Поделиться сообщением

[quote name="kawa77"]Об играх пока ничего не ясно.[/quote]
Не знаю, не знаю. Мне прошлогодний список игр в разработке для 3DS внушил доверие, что проблем с играми не будет.
[quote]
Дайте мне хоть один сильный оригинальный проект на 3дс и я задумаюсь о покупке консоли.[/quote]
Resident Evil: Revelations? Mega Man Legends 3? Paper Mario? Professor Layton and the Mask of Miracle? Kid Icarus: Uprising? Kingdom Hearts: Dream Drop Distance? Mario Kart 3DS? Times Travels?
Порты, ремейки в этот список не вносил. Мог что то забыть. Плюс после выставок в этом году список Маст-хев увеличится.

[b]Fat Ninja[/b], о друг. Если ты считаешь, что в 2011 году кроме Стрит Файтера и ДоА играть не во что, то даже спорить не буду.

Поделиться сообщением

[quote]Но можно, к примеру, сравнивать с ДС на которой кроме тонны дешевых жрпг и головоломок ничего стоящего не было.[/quote]
какими бы не были дешёвыми жрпг на дсе - ТВЕВИ, поки, SMT:SJ, марио рпг и недавняя радиант хистория просто в гавно рвут все жрпг на станционарках в этом поколении. даже так себешный дк9 и то лучше (только блю дрэгон получше будет).
ну а там внезапно не рпгшно/головоломчатые каслы, фениксы райты, зельды и прочие марио.
собственно какой жанр-то тебе нужен для портативки и что значит дешёвые?

[quote]Самые сильные проекты на 3дс сегодня - это римейки и спинофы... Также оно будет и дальше. Тонны некогда вышедших игр получат приставку 3д и будут продваться как полноценные игры.[/quote]
это называется синдром псп и переживать на этот счёт нужно именно за её приемника)

Поделиться сообщением

[quote name="PacBoy"] [quote name="kawa77"]Об играх пока ничего не ясно.[/quote]
Не знаю, не знаю. Мне прошлогодний список игр в разработке для 3DS внушил доверие, что проблем с играми не будет.
[b]Fat Ninja[/b], о друг. Если ты считаешь, что в 2011 году кроме Стрит Файтера и ДоА играть не во что, то даже спорить не буду.[/quote]
Угу... Тем более, когда уже на старте есть Нинтендогзы и Лэйтон, как минимум... Да и Steel Diver, кстати, у меня интерес вызвал. особенно режим пошаговой стратегии в нем... ;)

Поделиться сообщением

[b]PacBoy[/b], я про лонч говорил :wink:
[b]Sharu[/b], самому то не смешно нинтендогсов упоминать? это же не игра, а так, тамагочи.

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]PacBoy[/b], я про лонч говорил :wink:
[b]Sharu[/b], самому то не смешно нинтендогсов упоминать? это же не игра, а так, тамагочи.[/quote]
Угу. А у меня дочери осенью девять лет.
И поэтому - не смешно. (Взрослые люди - они потому взрослые, что думают не только о себе).
Кстати, и если Лэйтон будет на русском - то это - инстант бай. И себе, и детям. ;)
Да там, кстати, и просто за фотку с Линком будет неделя счастья... :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]Кстати, и если Лэйтон будет на русском - то это - инстант бай. И себе, и детям.[/quote]
Врятли. если только Nintendo решится на перевод. Но пока, пускай она для меня обе Зельды переведет.
А то собачки и самолетики на русском хорошо, но хочется увидеть подпись "русская версия" на чем то серьёзном.
[quote name="Fat Ninja"]я про лонч говорил[/quote]
аааааа Ну есть во что играть или нет это субъективное мнение каждого. Ты ж видел какой ажиотаж - значит люди нашли во что поиграть :wink:

Поделиться сообщением

да все покупают просто из-за бренда, нин правит миром портативок.

пс вопросы про взрослость это фообще :facepalm: я говорю что игр нормальных нет, а мне предлагают целевую аудиторию для того что есть. к стати я бы ребенку 3дс не стал бы давать, ну или как минимум 3д слайдер заклеил. особенно взрослые люди должны думать о таких вещах как здоровье своих детей...

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"]
пс вопросы про взрослость это фообще :facepalm: я говорю что игр нормальных нет, а мне предлагают целевую аудиторию для того что есть. к стати я бы ребенку 3дс не стал бы давать, ну или как минимум 3д слайдер заклеил. особенно взрослые люди должны думать о таких вещах как здоровье своих детей...[/quote]
[offtopic]Вот дети появятся, подрастут, потом и будешь на взрослые темы общаться, малыш... А пока - марш в песочницу! :-D (И, кстати, надо тебе поработать над русским языком... А то вроде как большой, а неграмотный толстый нинзя получается...)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="PacBoy"] [quote]Кстати, и если Лэйтон будет на русском - то это - инстант бай. И себе, и детям.[/quote]
Врятли. если только Nintendo решится на перевод. Но пока, пускай она для меня обе Зельды переведет.
А то собачки и самолетики на русском хорошо, но хочется увидеть подпись "русская версия" на чем то серьёзном.
[quote name="Fat Ninja"]я про лонч говорил[/quote]
аааааа Ну есть во что играть или нет это субъективное мнение каждого. Ты ж видел какой ажиотаж - значит люди нашли во что поиграть :wink:[/quote]

У ДС вообще линейка никакущая была на лонче. Ну, был Марио 64 и демка Prime Hunters порадовала, еще Варио (не помню был ли в Америке и европе на лонче?)

А тут удобоваримый лонч и хорошие игры в лонч виндоу - и ДоА, и Пилотвингс :love: , и Стил Дайвер будет. Да и СФ4 я возьму с радостью, большинство хвалят. Японцы вовсю играют в онлайне уже. И просто АР мне интересно, looks very fun.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/color][/size]

И Нинтендогс на русском тоже конечно возьму :love: :love: , как и Пилотвингс на русском, сразу на лонче :maniac:

Поделиться сообщением

Ребят а кто следующих ревизий будет ждать? )
я вот мнусь пока что, не знаю ждать или нет. В моем городе потом, если что, хрен продашь(

Поделиться сообщением

[b]SkyerIst[/b], не согласен по поводу лонча дс - там было еще больше мусора, но вариовэр совершенно точно был интереснее любой игры на запуске 3дс, а еще была занятная головоломка поляриум. Ну и про йоши тач н гоу забывать не надо!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу