Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='BDM' timestamp='1320854045' post='2379557']Как лечится проблема следов на верхнем экране от нижнего?(вроде известная беда) Видимо когда закрываю на экран давит выступающая рамка от тачскрина.[/quote]
Большим пальцем правой руки, проводишь по экрану пару раз и всё ок :pff: Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1320854914' post='2379573']Железо: 3DS - 145.271 (!) PSP - 27.952 PS3 - 26.966 WII - 11.725 NDS - 3.131 360 - 1.699 [/quote]

[img]http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20111108015/TN/005.gif[/img]

лепота жеж :icon_cool:

Поделиться сообщением

YES!!! Aww! 3DS кстати пятый месяц подряд занимает #1 в месячном чарте Enterbrain! Продажи за ноябрь и декабрь вообще будут взрывными :em08: Вот он релонч и тот период, о котором Nintendo говорит пол года! it begins!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 58 секунд:[/size][/color]
Кстати, в целом @

[b]Super Mario 3D Land[/b] позиционируется как "2D Марио в 3D, то есть не New Super Mario Bros. и не полноправный представитель серии трехмерных платформеров, как Galaxy / 64 / Sunshine.

Nintendo надеется, что продастся он точно большим тиражом в Японии, чем Galaxy 1/2, вот как они открывали неделю:

Galaxy (2007) - [b]260,000[/b] - юзербаза Wii - [b]3,750,000 пользователей[/b];
Galaxy 2 (2010) - [b]340,000[/b] - юзербаза Wii - [b]10,300,000 пользователей[/b];
[img]http://ec2.images-amazon.com/images/I/51rT1BXcjuL._SL500_AA300_.jpg[/img] [img]http://ec2.images-amazon.com/images/I/51opCkNJTFL._SL500_AA300_.jpg[/img]

[b]Super Mario 3D Land (2011) - [color=#ff0000]343,000*[/color] - юзербаза 3DS - [color=#ff0000]2,200,000[/color] пользователей[/b];

Очень хороший опенинг! И судя по тому как японцы о игре отзываются, она может продаться тиражом значительно большим, чем G 1/2 + конечно же, показать правильное использование объемного изображения в игре.
[img]http://ecx.images-amazon.com/images/I/5138R92AY7L._SL500_AA300_.jpg[/img] [img]http://ec2.images-amazon.com/images/I/51Y5sT29aNL._SL500_AA300_.jpg[/img]

Что касается серии New Super Mario Bros., то тамошние игры вообще сносятся как ураган - NSMB DS и Wii открывали недели с ~1,000,000 копий и в общем разошлись в домашнем регионе тиражами в 6ММ+ и 4,5ММ+ соответственно. Игра для Wii стала самой продаваемой консольной игрой в истории японского рынка вообще (имеются ввиду именно домашние консоли).

В общем у 3D Land отличное начало, да еще и в соотношении количества пользователей в сравнении с другими лончами! :33:

Поделиться сообщением

[quote name='/anty/' timestamp='1320855033' post='2379578']
[quote name='BDM' timestamp='1320854045' post='2379557']Как лечится проблема следов на верхнем экране от нижнего?(вроде известная беда) Видимо когда закрываю на экран давит выступающая рамка от тачскрина.[/quote]
Большим пальцем правой руки, проводишь по экрану пару раз и всё ок :pff:
[/quote]

дуралЭй! надо салфетками defender 30102 - отлично оттирают всё и стоят 110р за тубу.

Поделиться сообщением

Кстати , никто не знает, как будет выглядеть русская обложка для Mario land 3d ? Наверняка какой-нибудь фейл( Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], не, пока еще не слышал. Ну если игру переводил уже новый отдел переводчиков NoE - тогда ок все будет. Если не они - то фейл быть может, да.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b],
Ну а как иначе то)

Ого,желтая коробочка для Марио - это ,надеюсь,не эксклюзив для Японии?

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b],в переведённых на русский язык трейлерах вроде обычная европейка фигурирует в конце.

Поделиться сообщением

<b>[member=SkyerIst]</b>,
Ну перевод и дизайн коробок - разные вещи) Не думаю, что Русским почитателям нинтендо нужен перевод какой либо)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 55 секунд:[/size][/color]
Ну вполне возможно, что Русский будет один из языков на выбор теперь. Идеально было бы так.

Поделиться сообщением

[b][member=lordzer0][/b], эксклюзив :/ Но этой игре уже пять лет... Ты хотел купить? Купи 3D Land уж.

[b][member=Mr. Awesome][/b], разные не разные, но команду русскую набирали не просто так)) Ситуация для русских игроков только луче будет становиться со временем.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b],
А,не посмотрел на обложку,думал новый Марио.
Не в эту играл)

Поделиться сообщением

брать марио 3д или не брать...сколько часов надо на прохождение в курсе кто?

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1320911436' post='2380372']сколько часов надо на прохождение в курсе кто?[/quote]
на гафе японцы отчитываются, что первое прохождение заняло где-то 8 часов (игроки стандартные, не звери-задроты).
Ну а дальше уже зависит от игрока, сколько он будет переигрывать, как секреты будет искать, и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1320858079' post='2379693']
[quote name='/anty/' timestamp='1320855033' post='2379578']
Большим пальцем правой руки, проводишь по экрану пару раз и всё ок :pff:
[/quote]

дуралЭй! надо салфетками defender 30102 - отлично оттирают всё и стоят 110р за тубу.
[/quote]
Ну ладно, весельчаки, я понял. Я то подумал проблема серьезная и там скоро будут протертости которые уже ни чем не исправить.

Поделиться сообщением

Интересная новость про 3DS:
[url="http://mynintendonews.com/2011/11/10/nintendo-3ds-nintendo-to-unlock-additional-power-for-nintendo-3ds-developers/"]http://mynintendonew...3ds-developers/[/url]
"Gamekyo докладывает, что Нинтендо будет открывать для разработчиков второе ядро 3DS. То есть разработчики получат дополнительно 25% мощности, которая до этого была зарезервирована для нужд операционной системы."

Внезапно - "потенциал" и "белив" на платформе от Нинтендо? :) Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

хорошие слушки))) Капком надеюсь освоит эти 25% к MH4 :D

Поделиться сообщением

[quote name='BDM' timestamp='1320912963' post='2380401']
Ну ладно, весельчаки, я понял. Я то подумал проблема серьезная и там скоро будут протертости которые уже ни чем не исправить.
[/quote]
Ну это как бы вполне вероятно. Так что лучше обезопасить себя заранее.

Поделиться сообщением

блин када на 3дс игра выйдет чтобы часов на 60-70 жарить...зельда только и есть пока.

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1320929370' post='2380793']
блин када на 3дс игра выйдет чтобы часов на 60-70 жарить...зельда только и есть пока.
[/quote]
у меня на нее ушло меньше 25 часов)))))
ну это я еще мастер квест не трогал)

Поделиться сообщением

[quote name='Yezhik' timestamp='1320928339' post='2380755']
[quote name='BDM' timestamp='1320912963' post='2380401']
[/quote]
Ну это как бы вполне вероятно. Так что лучше обезопасить себя заранее.
[/quote]
Потому и спрашиваю. Пленки на экран будет достаточно?

Поделиться сообщением

[b][member=Dark_Ogr][/b], за Марио можно провести и 200 часов :icon_mrgreen: Реально, все зависит от того, хочешь ли ты все собрать, и вообще как ты играешь - кто-то и на первых уровнях часами фейлится. Я вот переодически к NSMB возвращаюсь уже 4 года и всегда получаю фан от нее.

Destructoid Show @

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=7-Lc7Rtv37g[/media]

Поделиться сообщением

[quote name='BDM' timestamp='1320930558' post='2380851']
[/quote]
Ну, в основном так и делают, потом меняют, если зацарапывается. Но я решил нашлёпки резиновые наклеить.

Поделиться сообщением

[quote name='Yezhik' timestamp='1320991869' post='2381964']
[quote name='BDM' timestamp='1320930558' post='2380851']
[/quote]
Ну, в основном так и делают, потом меняют, если зацарапывается. Но я решил нашлёпки резиновые наклеить.
[/quote]

Я где-то видел на видео, что были у нижних углов нижнего экрана белые уголки такие...но хз....Меня не особо раздражают эти полосочки. И правда, пальцем провел - все ок

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу