Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Кирсан' timestamp='1336843897' post='2653457']
Бах..я на юкей искал :icon_mrgreen:
Не хочу дойче на боксах\мануалах :men:
[/quote]
там все на нескольких языках,не бэ

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], спада цены на 3DS не будет очень долго после ката в прошлом году. Так что не жди.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 32 секунд:[/size][/color]
[b][member=KarmaKiller][/b], там просто в разном количестве:

В [i]Black[/i] и [i]White[/i] добавлены и новые элементы боевой механики: бой трое на трое[sup][url="http://ru.wikipedia.org/wiki/Pok%C3%A9mon_Black_%D0%B8_White#cite_note-11"][12][/url][/sup] и чередующийся бой[sup][url="http://ru.wikipedia.org/wiki/Pok%C3%A9mon_Black_%D0%B8_White#cite_note-12"][13][/url][/sup]. В боях трое на трое оба сражающихся тренера используют по три покемона сразу. То, на какого покемона будет направлена атака другого покемона, зависит от их взаимного расположения; покемон, находящийся слева или справа в своей команде, может атаковать только покемона напротив себя и покемона, расположенного по центру, тогда как центральный покемон может атаковать всех вражеских покемонов на поле боя. Позицию покемонов можно изменить, но на это уйдёт один ход. В чередующихся боях также обе стороны используют по три покемона, но здесь, в отличие от боя трое на трое, с каждой стороны сражается по одному покемону, которые в любой момент могут быть заменены на любого другого покемона из команды без потери хода.

[color=#ff0000]В зависимости от версии игры, возможность применения обеих стратегий дана в разном количестве: в [i]Black[/i] присутствует больше боёв с чередованием, чем боёв трое на трое, а в [i]White[/i] наоборот. [/color]

Поделиться сообщением

[color=#ff0000][b]bravely default upd.[/b][/color] http://gamemag.ru/news/square-enix-rasskazala-sisteme-professiy-bravely-default-77588

Поделиться сообщением

Прошел Tom Clancy's Ghost Recon: Shadow Wars! Геймплей очень крутой. А вот музыка подвела(я даже звук отрубал - такая она однообразная), сюжет стандартный для этого сериала и графика очень простенькая. Игра довольно длинная - 31 час на легком. Моя оценка 7.5 / 10. Если хотите пошаговую тактическую рпгшку до Fire Emblem, то советую.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],О, мне как раз позавчера с Завви отправили.
Вообще музыка никакущая?

[quote name='ACE' timestamp='1336897619' post='2654014'] Игра довольно длинная - 31 час на легком.[/quote]
А вот это хорошо - правда я еще Зельду и ТВЕВИ не допрошел(.
Откуда столько времени взять?(

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], ну там помоему всего 3 посредственных игровых трека на всю игру. я еще заметл что без музыки играется в разы лучше чем с ней, поэтому вырубал звук тупо и не парился))))

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], Очень вероятно что менее чем через месяц анонсируют новую ревизию какбе.
С норм экраном и батареей

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
А если ее еще сделают тоньше, так чтобы в карман влезла, то и сам куплю Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Кстати, как вообще Стрит Файтер на 3ДС? А то заказал, а еще надо ждать, пока на складе появится. Вот думаю - мб поменять на что -то другое.
Там в онлайне кто-нибудь бывает?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]
[quote name='bad_man' timestamp='1336898231' post='2654031']С норм экраном[/quote]
А чем нынешний экран не устраивает? Вроде бы нормальный.

Поделиться сообщением

Хм, ну да, лучше тоже подожду Е3.

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b],Думаете, что больше 3.5 сделают экран? Да и 3.5 впринципе нормально - хотя мб я просто непревиредливый)

Поделиться сообщением

Разрещение то не изменят в любом случае((
Пусть еще камеры улучшат :ass:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в vvvvvv играет?:)
В супергравитроне протянуть получается 16:30 секунд:) Планирую выдержать минуту:))))

Поделиться сообщением

Я от слимки хочу:
1) Заряд батерии раза в 3 больше, то есть часов 15 бесперебойной игры
2) Чтобы нижний экран верхний не царапал (пришлось ставить прокладку на верхний экран чтобы зазор между экранами в сложенном виде образовывался
3) Нормальных камер

все остальное устраивает)))

Поделиться сообщением

[quote name='nindo' timestamp='1336900065' post='2654077']
Разрещение то не изменят в любом случае((
Пусть еще камеры улучшат :ass:
[/quote]

Вряд ли изменят.
Но пофиг, просто дайте мне больший экран.
Камеры :icon_mrgreen: ?
Если хлопцы что проектируют/спроектировали 3дс лайт друэат с головой, то камеры трогать не будут)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 45 секунд:[/size][/color]
Главное чтобы толщиной она была лайт.
И влезала в карман.
Все остальное можно стерпеть.
Увеличенная аж в три раза батарея это фантастика.
В 2 возможно тоже

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 30 секунд:[/size][/color]
Батарею должны улучшить,+ уменьшить микросхемы, но часть экономии съест больший(я надеюсь) экран. Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], а что с экраном? он нормальный - верхний как айфон по размерам. нижний как прошлая дс.
в карман тоже влазиет

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1336902408' post='2654118']) Чтобы нижний экран верхний не царапал (пришлось ставить прокладку на верхний экран чтобы зазор между экранами в сложенном виде образовывался[/quote]
Да он и не царапает, а просто оставляет следы. Хотя да - конструкторский просчет на лицо. Но слимку я брать не собираюсь - меня и обычная ревизия устраивает, да и 5-6 часов мне хватает.
Хотя я понимаю, что ДС Лайт держала 15 часов и после такого и в 3ДС хотелось бы подобных цифр.

[quote name='bad_man' timestamp='1336903501' post='2654134']Но пофиг, просто дайте мне больший экран.[/quote]
Ну и заодно дадут пиксели, размером в кулак.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], влазит, но это неудобно.
потому хотелось бы более тонкую консоль.
у йфона тоже маленький экран.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1336903651' post='2654140']в карман тоже влазиет[/quote]
Причем спокойно, что даже теперь не знаю - для чего я чехол купил?)

[quote name='bad_man' timestamp='1336903691' post='2654141']вот бы еще второй аналог^^[/quote]
Ну тут вас спасет только бандурина в лице Circle Pad Pro, хотя на данный момент от него толка мало - РЕ спокойно играется без него, МГС3 в худшей версии на 3ДС, а МХ еще не вышел в Европе.

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], не циркл пад это изврат.
Я хочу второй встроенный)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 3 секунд:[/size][/color]
Можно даже голосовалку сделать.
Кто не верит, кто верит в анонс и далее что улучшат, ухудшат :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1336904119' post='2654149'] не циркл пад это изврат.[/quote]
Ну ради МХ купить придется. А то, что изврат - согласен, но что тут поделать(

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1336903769' post='2654144'] Да он и не царапает, а просто оставляет следы. Хотя да - конструкторский просчет на лицо. Но слимку я брать не собираюсь - меня и обычная ревизия устраивает, да и 5-6 часов мне хватает. [/quote]
это он сначала следы оставляет, а потом царапины которые не стираются появляются

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], точно
про него забыл
правда я из всех игр только в резиденте его юзал хотя его можно и без него пройти)))
согласен в принципе на мелкий второй аналог в стиле геймкуба

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]
хотя хз
главное чтобы консоль не раздули от этого
а вообще возможно и не надо. все таки не хочется чтобы ина 3дс одни шутеры были Т_Т

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу