Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Все-таки идиотская была идея по выпуску BD и PxZ в один день... Зачем...

Про BD уже не раз писали, а вот PxZ по данным Media Create сделал 57% лишь от стартовой отгрузки (70% от этого числа - по предзаказам) и добрался только до своей основной фэнбазы (у предшественника на пс2 был старт в 87K, у 3DS игры почти столько же).

[quote]The game sold 85,539 copies in its first week, and Media Create report a 57.55% sell-through for the game. Furthermore, 70% of the game’s first-week sales came from pre-orders, which means [i]Project X Zone [/i]didn’t sell a whole lot beyond its existing fanbase.[/quote]

Поделиться сообщением

У Marvelous хорошие итоги благодаря новым 3DS-играм:

[quote][color=#ff0000][b]Marvelous AQL reported 620 million yen ($7.82 million) of net profit for the company’s second quarter. That’s an upward revision of 106.7% more profit than they expected.[/b][/color]

[color=#ff0000][b]Strong sales of [/b][/color][b][i][url="http://www.siliconera.com/tag/rune-factory-4/"][color=#ff0000]Rune Factory 4[/color][/url][/i][/b][color=#ff0000][b] and [i]Senran Kagura: Burst[/i] were the reason for the jump. Marvelous AQL said initial orders exceeded expectations and repeat orders have been favorable.[/b][/color] [i]Pokémon Tretta[/i], an arcade machine made in partnership with Nintendo, has been doing well so far too.[/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 часов 23 минут 14 секунд:[/size][/color]
[b]Покемоны жарят[/b]: http://gamemag.ru/news/prodagi-igr-konsoley-ot-vgchartz-na-13-oktyabrya-82442

Поделиться сообщением

Подскажите, плиз, как добывать фиолетовые части паззлов? Я читал, что по стритпассу забрать можно, но как они изначально у людей появляются? У меня только они и остались, сижу уже полтора года с несобранными :(

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], изначально по рандому первый кусочек из пазла может попасться. У меня кстати все собраны))

Поделиться сообщением

Эксклюзивная игра в серии Иназума Элевен готовится для японских членов Клаба Нинтендо:

[img]http://www.gonintendo.com/content/uploads/images/2012_10/h2.png[/img]

(можно будет скачать за определенное количество звездочек).

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1350861668' post='2923670']
35 минут Rayman Origins 3D:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=J0SHxogqGho[/media]
[/quote]
за 10 баксов в еШопе прокатит, а иначе - игра, тем более в худшей версии, явно уже никому не нужна

Поделиться сообщением

[b][member=Fоrgotten][/b], за пол года говорят многое подправили, хотя даже если так, они намутили слишком с релизом, что да, уже она свое "прозевала" в любом случае.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], не знаю, по моему в Европе оно давно продается, несмотря на задержку в ЮС

Поделиться сообщением

играл в дэмку раймона, вроде ничего, интересно думаю можно поиграть

Поделиться сообщением

[color=#ff0000][b]Пенелопа Круз снимается в еще одной рекламе 3DS[/b][/color] (только не понятно о чем она говорит :gigi: ):

http://www.youtube.com/watch?v=nIEpnP0SjsI

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 38 секунд:[/size][/color]
Распаковка ОСТа Bravely Default:

http://www.youtube.com/watch?v=6sBgQTmfoOI

Поделиться сообщением

А я Mad Dog вчера прошел))))
По поводу Мутант Мадз - оказывается, новые уровни только для тех, кто игру на 100% зачистил) Я поиграл в одном новом, но пока не тянет))))

Поделиться сообщением

[quote name='Gau' timestamp='1350969399' post='2925473']А я Mad Dog вчера прошел))))[/quote]
Я в него еще на Panasonic 3DO играл, но что-то купить не решился :)
Одноразовая это игрушка

Поделиться сообщением

не перестаю поражаться графой мгс 3 3д. Лучшая версия. Красивей хд колекшан.

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1350974463' post='2925531']
не перестаю поражаться графой мгс 3 3д. Лучшая версия. Красивей хд колекшан.
[/quote]
А я смотрел сравнения где она явно до ps2 версии не дотягивала, не то что до нд колекшн. Или что значит красивей? 3d?

Поделиться сообщением

http://www.zavvi.com/games-3ds/call-of-duty-black-ops-2/10643463.html
А тем временем на Завви начали принимать заказы на Блэк Опс 2 для 3DS... Интересно, будет ли в ней онлайн мультиплеер, и какая портативная версия в итоге продастся лучше - для Виты или для 3ДС?

Поделиться сообщением

Смешно будет, если в этой колде будет игроков на карте в мп больше, чем на Вите.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1350988690' post='2925879']
Смешно будет, если в этой колде будет игроков на карте в мп больше, чем на Вите.
[/quote]
Ну да, её ж не Нихилистик делали... ))))

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1350973792' post='2925522']
[quote name='Gau' timestamp='1350969399' post='2925473']А я Mad Dog вчера прошел))))[/quote]
Я в него еще на Panasonic 3DO играл, но что-то купить не решился :)
Одноразовая это игрушка
[/quote]
Я тоже на 3DO играл в нее))))
Там очень много было похожих игрушек))
Одноразовая - это точно)

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1350988598' post='2925875']какая портативная версия в итоге продастся лучше - для Виты или для 3ДС? [/quote]
ты же понимаешь, что это 2 разные игры?

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1350996375' post='2926083']
[quote name='Sharu' timestamp='1350988598' post='2925875']какая портативная версия в итоге продастся лучше - для Виты или для 3ДС? [/quote]
ты же понимаешь, что это 2 разные игры?
[/quote]
Не, ну понятно, что тру двухстиковый геймплей будет только на хардкорной Вите, а на 3ДС казуалы будут стилусом по тач скрину мацать в 3D. )))
Кстати, в этот раз версия 3DS без подзаголовков... Может, они Wii-версию на 3ДС портанули, было бы тру! ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу