Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Это долго и муторно - резать видео конвертером, или не сильно напрягает? Можно смотреть фильмы в 3D?
Видео само должно нарезаться(но так как не пробовал сказать не могу,только читал ,что другие пишут)
Фильмы в 3D смотреть можно,если покопаться в сети,можно найти нарезанные. Изменено пользователем Professor Link

Поделиться сообщением

Народ, как зайти на карту памяти 3дски и удалить всякую каку, туда мною накаченную? Ковыряюсь в настройках, но у Нинтендо все как обычно - крайне не очевидно  :icon_sad:

Поделиться сообщением

[b][member='Robi810'][/b],Soul Hacker рано или поздно Ghost Light локализуруют,Project x Zone подтвержден там,и там,если я не ошибаюсь. Основная с Pal,но достачно с NTSC,несколько человек с японскими.

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], а теперь расслабься и вдохни поглубже. Шин Мегами тенсей 4 выходит эксклюзивно для 3дс.

Если тебе нравятся тжрпг, то лучшего варианта, чем ФЕА вообще не найти.

Поделиться сообщением

[quote name="Lex Mercer" post="3160728" timestamp="1363078468"]Народ, как зайти на карту памяти 3дски и удалить всякую каку, туда мною накаченную? Ковыряюсь в настройках, но у Нинтендо все как обычно - крайне не очевидно  :icon_sad:[/quote] Настройки>Управление данными.

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], а теперь расслабься и вдохни поглубже. Шин Мегами тенсей 4 выходит эксклюзивно для 3дс.

Если тебе нравятся тжрпг, то лучшего варианта, чем ФЕА вообще не найти.

О да это я слышал а в европе она то выйдет ?))

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], боюсь, что ощутимо позже, нежели в УСА. Но ничего не гарантирую. Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

А вообще основная здесь публика  с pal версия или ntsc?

Очевидно, что с PAL. 

Поделиться сообщением

[member='Robi810'],Soul Hacker рано или поздно Ghost Light локализуруют,Project x Zone подтвержден там,и там,если я не ошибаюсь.
Основная с Pal,но достачно с NTSC,несколько человек с японскими.

ого даже с японскими ) я так понял с NTSC в основном из за даты выхода игр сидят?)

Поделиться сообщением

[b][member='Robi810'][/b],и если будешь брать,то реши какую ревизию Я обычную из-за размеров брал например

Поделиться сообщением

[member='Robi810'],Soul Hacker рано или поздно Ghost Light локализуруют,Project x Zone подтвержден там,и там,если я не ошибаюсь.
Основная с Pal,но достачно с NTSC,несколько человек с японскими.

ого даже с японскими ) я так понял с NTSC в основном из за даты выхода игр сидят?)
Цена,дата выхода,более большой набор игр,плюс игры которые не дойдут до Европы(благо таких пока нет).

Поделиться сообщением

А ещё в зельдабандле она невероятно красивая

Поделиться сообщением

[member='Robi810'],и если будешь брать,то реши какую ревизию
Я обычную из-за размеров брал например,

Брать я точно буду XL просто я не знаю какую pal или ntsc , вроде в Росси вообще ntsc не продают, может подскажете посредников надежных? Просто через эбей боюсь...

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], цена, даты выхода, не вижу проблемы - подождать, пока доставят, скидки и прайскаты. А ещё Реджинатор классный ^___^

В твоём случае неплохим набором (особенно если америку брать будешь) вышло бы: The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D, Fire Emblem: Awakening, Etrian Odyssey IV: Legends of the Titan, Kid Icarus: Uprising, Resident Evil: Revelations (за 20 долларов почему бы и не взять?), подумать над Shin Megami Tensei: Devil Survivor Overclocked, Tom Clancy's Ghost Recon: Shadow Wars (стоит дёшево, в районе 15 долларов, очень достойная пошаговая тактика, но сюжет от Клэнси - это биде), Tales of the Abyss (порт с пс2), Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance (если интересует эта серия), Paper Mario: Sticker Star (необычная рпг), 

Shinobi (стоит опять 15 долларов, а очень по олдскулу). Можно ещё файтинги. ССФ4 стоит меньше двадцатки, например.

Поделиться сообщением

[quote name="Robi810" post="3160746" timestamp="1363079291"][quote name="капитан пафос" post="3160741" timestamp="1363078981"][b][member='Robi810'][/b],и если будешь брать,то реши какую ревизию Я обычную из-за размеров брал например,[/quote]Брать я точно буду XL просто я не знаю какую pal или ntsc , вроде в Росси вообще ntsc не продают, может подскажете посредников надежных? Просто через эбей боюсь...[/quote] Беру с amazon.com через polexp.com(доставка у них в 40$,так что брать надо по несколько вещей) ,пока не подводили,плюс игры можно с www.play-asia.com брать,иногда интересные предложения бывают.

Поделиться сообщением

[quote name='Robi810' timestamp='1363079291' post='3160746'] может подскажете посредников надежных? [/quote]

Брал через полярный экспресс. Шипито разочаровали. Дальше сам.)

Поделиться сообщением

Ох спасибо всем большое за ответы теперь уже сам буду думать какую брать pal или ntsc )

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], новые расцветки суперские :3
удачи томодачи с бандлом D:
81nCP4GxykQ.jpg
laugh.gif
А вообще основная здесь публика  с pal версия или ntsc?
В основном здесь у всех европейские приставки конечно. Они русифицированы и вообще компания пришла в Россию, все больше проектов на русском будет появляться. У некоторых американки и даже японки имеются.

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], я предпочел пал версию, купил в видеоиграх. Всё дело в том, что Нинтендо раша обещали к концу этого года перевести много игр на русский язык. Уже даже вроде говорили о старых играх. Есть большой шанс, что новые покемоны выйдут на русском. Игрухи на 3дс клевые, глаза разбегаются в чеб поиграть. Времени на всё надо много жуть ) но это того стоит, наверное.

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], я предпочел пал версию, купил в видеоиграх. Всё дело в том, что Нинтендо раша обещали к концу этого года перевести много игр на русский язык. Уже даже вроде говорили о старых играх. Есть большой шанс, что новые покемоны выйдут на русском. Игрухи на 3дс клевые, глаза разбегаются в чеб поиграть. Времени на всё надо много жуть ) но это того стоит, наверное.

да я тоже склоняюсь к pal версии ) подождать игру не проблемы если она когда ни будь выйдет , тем более меня интересуют много проектов которые на дс )

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], интересующий тебя Devil Survivor Overclocked, к слову, в апреле уже в Европе выйдет ;)

Выложил в ленту новые расцветки: http://gamemag.ru/news/nintendo-anonsirovala-3ds-xl-novih-rastsvetkah-bandl-tomodachi-collection-2-85102

Поделиться сообщением

Где можно найти список игр к 3ds и WiiU которые выйдут в этом году?

Поделиться сообщением

Новые анонсы от Level 5 для 3DS!

Inazuma Eleven GO: Galaxy Wars:

Inazuma-Eleven-Go-Galaxy-Announce-Scan_0

Inazuma-Eleven-Go-Galaxy-Announce-Scan_0

Little Battler eXperience Wars (новая эксклюзивная часть в сериале LBE (Danball Senki):

Danball-Senki-Wars-Announce-Scan_001.jpg

Danball-Senki-Wars-Announce-Scan_002.jpg

+ в этом году на 3DS выйдет еще и  Little Battlers eXperience W Super Custom (расширенная версия прошлогоднего LBE W для PSP/PSV). Таким образом, теперь на 3DS будет и первая (расширенная версия продалась прекрасно в прошлом году), и вторая игра + заявленная третья.

Запустили бы в Европу еще этот сериал :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], к слову, вот отличный аргумент против покупки американской 3дс:

Fire Emblem Awakening
6.02.2013 Поступило на почту Гонконга
7.02.2013 Готовится к отправке из Гонконга
8.02.2013 Будет отправлено из Гонконга
8.02.2013 Вылетело из Гонконга в страну назначения
12.03.2013 15:30 Импорт Петрозаводск PI-2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу