Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Бандл Tomodachi Collection 2 с открытием предзаказов сразу же стартовал на первом месте Amazon Japan:

JqXnPot.png

Go!

Другого и не ожидалось )

Поделиться сообщением

скачал думку МХ3у 

и один вопрос

[spoil]ЭТО ЧТО ЗА @#$&"[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], это монхан. На любителя же. На любителя больших пространств, где нужно бесконечно уничтожать всяких монстров, крафтить из них доспехи и залазить на горы

Я, честно, на псп игрался долго, в году 2007. Но демка мне тоже не понравилась. Наверное я вырос =\

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], я вообще не понял что нужно делать

демка прям рассчитана на тех кто уже в теме 

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], демка ужасная. Главное - нету туториала. А ещё, оказывается, одним из главных врагов в МонХане является анимация. И если не научишься её побеждать - делать там нечего. НО В ДЕМО-ТО ДОЛЖНЫ ХОТЬ ЧТО-ТО ОБЪЯСНИТЬ!!!

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], я так и не понял как целится нормально из копья-ружья и как понять что я попадаю

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], демка ужасная. Главное - нету туториала. А ещё, оказывается, одним из главных врагов в МонХане является анимация. И если не научишься её побеждать - делать там нечего. НО В ДЕМО-ТО ДОЛЖНЫ ХОТЬ ЧТО-ТО ОБЪЯСНИТЬ!!!
Один из тех случаев,когда демо отпугивает покупателей,из-за таких мелочей как нет банального обучения и поддержки второго стика в демке.
[member='капитан пафос'],если кто из друзей надумает брать МХ3,то рекомендую посмотреть у него,может и понравится. Изменено пользователем Professor Link

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], серия очень на любителя. Я даже самую отбитую японщину люблю, а монхан вообще ни одна часть не вкатила. 

Поделиться сообщением

начал проходить кастлеванию
-
метательный топор медленно летит
пролог за габриэля могли сделать и получше
немного дубовая анимация в роликах (пока)
и кажется нет больше магических скилов
+
стильно и красиво
боёвка из ЛоШ подстроенная под 2д скролинг (3д арен пока не видел)
неплохой сюжет,а тем кого увлекла история в ЛоШ становится намного интереснее
ХЛЫСТ!
саймон имеет действительно своеобразный геймплей,а его дух защитник хоть и идёт аналогом лайт маджик,но совсем на него не похож
+\-
цел шейдинг в роликах
много моментов в духе "вернитесь когда получите необходимый скил"
переход от системы закупа скилов к системе уровней
вместо камней в амулетах просто ящики пермаментно поднимающие уровни здоровья\маны
одна полоска маны на оба режима
сферы теперь после смерти врагов когда ты вне режима магии убиваешь их выпадают

пока дошёл только до 4 локации,но играть интересно Изменено пользователем капитан пафос

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1363257653' post='3164151'] много моментов в духе "вернитесь когда получите необходимый скил" [/quote]

Метроидвания в новой кастлвании

[quote name='капитан пафос' timestamp='1363257653' post='3164151'] вместо камней в амулетах просто ящики пермаментно поднимающие уровни здоровья\маны [/quote]

По сути, как и в обычных метроидваниях

[quote name='капитан пафос' timestamp='1363257653' post='3164151'] одна полоска маны на оба режима [/quote]

Как в метроидваниях, не?

[quote name='капитан пафос' timestamp='1363257653' post='3164151'] ХЛЫСТ! [/quote]

И тут я понял, что я забыл как это называется по-русски, постоянно говоря whip. Кнут, оказывается. 

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], не,не мне приятнее хлыстом называть,и сравнивал я как раз с ЛоШ,и именно эти моменты я написал в +\- ибо это просто изменения в сравнении с тем же ЛоШ

Поделиться сообщением

отыграл 3 часа уже в кастлу и половину из этого времени занимался эксплоирингом

кстати,кто знает как взять апгрейд в комноте стражи за решоткой который?

а по сюжету,обидно что я себе заспойлерил что 

[spoil]Алукард-тревор
[/spoil]

Поделиться сообщением

Касла в штатах довольно плохо стартовала, намного хуже дсных частей. Я надеюсь Конами сделает из этого правильные выводы, а не как обычно.

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], fps сильно проседает? 

Поделиться сообщением

[member='thetip'], хм,не припомню вообще такого,даже в роликах на движке

играю на классической 3дс

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], я думаю, хороший выбор: делать и такие, и такие. Она не такая уж и паршивая, как говорят фанаты олдскула.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], я думаю, хороший выбор: делать и такие, и такие. Она не такая уж и паршивая, как говорят фанаты олдскула.

для них всё что не та кастла - не торт

Поделиться сообщением

[member="Professor Link"], хармонайт просто очень крут. В первые три полноценных этапа они показали, где челендж, где хорошая музыка и как это всё стыкуется. Финальная битва с пчелой так вообще является мощнейшим мотиватором к покупке. Взяли и продали игру. Очень зрелищно и круто. Особенно, для ритм игры.

Ах да, мне тут скинули:

A9SFv0O.png

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[quote name="Chronometro" post="3165273" timestamp="1363291676"][b][member="Professor Link"][/b], хармонайт просто очень крут. В первые три полноценных этапа они показали, где челендж, где хорошая музыка и как это всё стыкуется. Финальная битва с пчелой так вообще является мощнейшим мотиватором к покупке. Взяли и продали игру. Очень зрелищно и круто. Особенно, для ритм игры.[/quote] Полностью согласен,ждём 28ого числа.

Поделиться сообщением

для них всё что не та кастла - не торт

Иронично что метроидвании сами по себе не те по сравнению с первыми четырьмя например.

Nintendo of Europe reveals that the European retail package of Luigi’s Mansion 2 will have an exclusive glow-in-the-dark cover while stocks last. Players who pre-order the game may also receive a limited edition Boo Anti-Stress Ball to settle their nerves when the going gets too spooky!

BFW6PKDCEAA1VGG.jpg

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

NPD - февраль:

XX. Fire Emblem: Awakening (3DS Retail): 117K
Fire Emblem: Awakening (3DS Digital): 63K

Ни хрена себе - цифровые продажи 35 процентов, оно конечно понятно что кариков почти не завезли, но....

с утра свою копию таки забрал с почты...20 минут всего поюзал по дороге на работу...пока понятно только что бюджет судя по роликам и всему остальному очень немаленький...все очень круто

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу