Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Robi810'], к слову, вот отличный аргумент против покупки американской 3дс:

Fire Emblem Awakening
6.02.2013 Поступило на почту Гонконга
7.02.2013 Готовится к отправке из Гонконга
8.02.2013 Будет отправлено из Гонконга
8.02.2013 Вылетело из Гонконга в страну назначения
12.03.2013 15:30 Импорт Петрозаводск PI-2

Ужас, вот по этому я и отказался от американки.... Хотя Адвенчур Тайм так и не прошел(

Поделиться сообщением

[b][member=PRIZZRAK][/b], [b][member=ЕвгенийМиркин][/b], ну я был к этому готов. Моя коллекционка по Эдвенча тайму шла 2 месяца из канады. Код принцессы оттуда же - полтора. А вот зельда плюс РЕ:Р (за 20 долларов, а не 40 евро :3) 3 недели ехали. Кстати, вот отличная история путешествия только по России Adventure Time 18.12.2012 22:11 Импорт Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1 19.12.2012 16:00 Передано таможне Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1 19.12.2012 19:18 Выпущено таможней Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1 28.12.2012 Покинуло сортировочный центр Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо 30.12.2012 13:32 Прибыло в место международного обмена Калининград PI-2 5.01.2013 2:11 Прибыло в сортировочный центр Москва-Шереметьево АОПП 6.01.2013 10:29 Прибыло в место международного обмена Москва PCI-2 9.01.2013 11:04 Покинуло сортировочный центр Москва-Шереметьево АОПП 12.01.2013 Покинуло сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 16.01.2013 Покинуло сортировочный центр Моего города 17.01.2013 Прибыло в место вручения 18.01.2013 Вручение адресату Лучшее место этой истории, конечно же "30.12.2012 13:32 Прибыло в место международного обмена Калининград PI-2". ЧТО ОНО ТАМ ВООБЩЕ ДЕЛАЛО?! Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], наша почта всегда заставляет нас улыбнуться С:

По поводу региона 3дс, тоже сначала думал купить американку, а потом посмотрел на амазоне ком и там нет нормальной зарядки, плюс в самой 3дс нет русского. Решили с другом купить с амазон де, он обычную 3дс, а я хл С:

Вот у меня вопрос возник, вот например я в немецком амазоне куплю Зельду, она на немецком будет?

Поделиться сообщением

[member=KyonSasha], Nah. По тому региону, куда отправляют. Только амазон.де нынче не возит в РФию.

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], к слову, вот отличный аргумент против покупки американской 3дс:

Fire Emblem Awakening
6.02.2013 Поступило на почту Гонконга
7.02.2013 Готовится к отправке из Гонконга
8.02.2013 Будет отправлено из Гонконга
8.02.2013 Вылетело из Гонконга в страну назначения
12.03.2013 15:30 Импорт Петрозаводск PI-2

ну это да быстро как говорится)) я как то заказывал игру на пс 3 так она шла не знаю месяцы 1.5 точно с Гонконга, а как то вот заказывал мангу из Англии вроде не так далеко даже помню 12 декабря дошла ток февраля так 7 вроде))

По этому думаю к концу месяца возьму пал версию)

[member='Robi810'], интересующий тебя Devil Survivor Overclocked, к слову, в апреле уже в Европе выйдет ;)

Выложил в ленту новые расцветки: http://gamemag.ru/news/nintendo-anonsirovala-3ds-xl-novih-rastsvetkah-bandl-tomodachi-collection-2-85102

о да это я обязательно прикуплю)

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], ну в декабре вообще лучше ничего не заказывать, если не хочешь на новогодний завал попасть

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], нашел решение проблемы - посылка с амазона в австрийского отделение шипито и переправка в рашку, либо mailboxde. В любом случае выйдет тогда намного дороже чем из сша, ибо оттуда хл+пленки+зарядка+зельда+доставка 8к рублей, а тут получится около 8700-9к :С

Поделиться сообщением

<strong>[member=KyonSasha]</strong>, плэй-азия тебе в помощь. Я оттуда бесплатно беру. Дёшево, пусть и долго. Почта хотя бы пока посылки не портила мне ни разу. А заказывал я ох как часто через неё.

Поделиться сообщением

<p><b>[member='Chronometro']</b>, с плей-азии будет пал-регион?</p>
<p>Лол, посмотрел, чтото там нифига не дешево Х)</p> Изменено пользователем KyonSasha

Поделиться сообщением

[member=KyonSasha], ну вот смотри: http://www.play-asia.com/paOS-14-71-19j-49-en.html Тут выбрана сортировка только по европейкам. Кстати, PAL на самом деле не может относиться к хендхелду. Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], что-то нифига не дешево, за теже деньги могу с американского амазона заказать...

Поделиться сообщением

[member=KyonSasha], только они у тебя не пойдут. Все Американки дороже в среднем на 5 долларов, относительно цен в самой Америке. В сочетании с бесплатной доставкой выходит очень хорошо. Переведи начальные цены на европейские игры в доллары и прибавь 3-7 доллара. Выйдут те же цены. Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

кстати,а где нибудь можно посмотреть все возможные варианты 3дс(бандлы\расцветки) уж очень интересно все варианты посмотреть

Поделиться сообщением

[member="капитан пафос"], на фоне тех, что есть в японии (и лимитки по ФЕА в штатах) даже зельдабандл сливается :"(

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'],

3DS (стандартные):

250px-Nintendo_3DS_-_Aqua_Blue.png  250px-Nintendo_3DS_-_Cosmo_Black.png  250px-Flare_Red_3DS.png  Misty_Pink_3DS.jpg

250px-Icy_White_Nintendo_3DS.jpg  250px-Nintendo_3ds_Cobalt_Blue.jpg  250px-Midnight_Purple_3DS.png

278px-3ds-gloss-pink.jpg  278px-3ds-light-blue.jpg

Лимитированные:

Monster Hunter 3G:

Monster-hunter-3-tri-g.jpg

The Legend of Zelda: OoT:

Zelda11803.jpeg

Chotto Mario (только для членов Сlub Nintendo):

Limited_Edition_Mario_Character_3DSes.pn

Metal Gear Solid 3 (под змеиную кожу):

640px-Metal_Gear_Solid_Snake_3DS.jpg

Kingdom Hearts:

640px-Kingdom_Hearts_3D_special_edition_

Dragon Quest Monsters: Terry's Wonderland:

3ds-dragon-quest.jpg

Fire Emblem:

3ds-fire-emblem.jpg

New Love Plus:

568px-Newloveplus01_JPG_650x10000_q85.jp

SD Gundam G Generations 3D:

SD_GUNDAM_3D_thumb.jpg

Heroes of Ruin:

Heroes_of_ruin_3ds_contest.jpg

CoroCoro 35 Anniversary (только для читателей журнала CoroCoro, принимавших участие в каком-то там конкурсе):

Gallery_1169_217_114518.jpg

Nintendo 3DS XL (cтандартные):

186px-Blue.jpg  180px-Red.jpg  180px-2242635-81_xoqxatml._aa1500_.jpg  180px-Nintendo-3DS-XL-3.jpg

226px-01.jpg  262px-3ds_xl_pink.jpg  260px-Image_53130_thumb_wide930.jpg

Лимитированные:

Animal Crossing:

Animal_crossing_3ds_xl.jpg

New Super Mario Bros. 2:

Super_mario_3ds_xl.jpg

Culdcept (для победителей чемпионата по игре в Японии):

640px-Culdcept_3ds.jpg

Super Robot Taisen X:

480px-Nintendo-3ds-ll-super-robot-taisen

Pikachu:

Pikachu-yellow-3ds-xl.jpg

Charizard:

Large.jpg

Shin Megami Tensei IV:

shin-megami-tensei-iv-3ds-xl-ll-e1361377

Disney Magic Castle:

Disney-magic-castle-my-happy-life-7.jpg

Fire Emblem:

Fire-Emblem-Awakening-3DSXL.jpg

Tomodachi Collection:

Nintendo_3ds_tomodachi_collection.0_cine

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], кусай локти теперь -) 

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], FE есть в бандле с класической 0_о?

а так спасибо!

Поделиться сообщением

Гандамы и СМТ шедевры. НО! свою классическую беленькую променял бы только на XL такую же.

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], есть, но только для США и Японии. В Европе выйдет с 3DS XL в бандле.

Когда приставку только анонсировали на Е3 2010, показывали также в оранжевой и зеленой расцветках:

640px-Picture_4.jpg

Picture_7.jpg

Но до запуска в продажу пока не дошло.

Поделиться сообщением

Выпустили бы AC лимитку в Европе - оторвал бы с руками....

Может есть шанс? Пикачу же выпускали  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу