Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='VLQ' timestamp='1363038971' post='3160375'] 8. Etrian Odyssey IV: Legends of the Titan [/quote]

[quote name='VLQ' timestamp='1363038971' post='3160375'] 20. Castlevania: Lords of Shadow – Mirror of Fate [/quote]

О______________________О

Поделиться сообщением

Добрый день всем, извините что здесь пишу просто не было тем соответствующих, можете сказать чем все таки лучше 3ds в отличии от ps vita и если брать то какую лучше pal или ntsc т.к вроде хотелось бы очень эти игры но объявление об издании в европе их нет Etrian Odyssey IV: Legends of the Titan, Shin Megami Tensei: Devil Summoner: Soul Hacker.
Извините за глупый вопрос просто у меня никогда не было нинтендо приставок и про неё вообще ничего не знаю в инете все как то расплывчато)

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], смотри по играм, где интересующих тебе игр больше та приставка и лучше.

Etrian Odyssey IV выйдет в Европе летом, Soul Hacker неизвестно

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], нужно просто ответить на главные вопросы - какие игры вы любите? Что вы ждёте от игр? Нужны ли вам выше названные игры?

Весь 3дс мэинстрим рано или поздно выходит и в Европе. Так что если не так важны тайтлы от всяких атлусов, то легче взять европейскую. Я жду игры на почте по месяцу и плачу на ~500р меньше ибо америка. Мне норм. Ссыльный же.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Добрый день всем, извините что здесь пишу просто не было тем соответствующих, можете сказать чем все таки лучше 3ds в отличии от ps vita и если брать то какую лучше pal или ntsc т.к вроде хотелось бы очень эти игры но объявление об издании в европе их нет Etrian Odyssey IV: Legends of the Titan, Shin Megami Tensei: Devil Summoner: Soul Hacker.
Извините за глупый вопрос просто у меня никогда не было нинтендо приставок и про неё вообще ничего не знаю в инете все как то расплывчато)

единственное преимущество псв в том,что у нас на неё продаётся гораздо больше всего чем на 3дс,так я только на этой неделе сумел заказать марио супер 3д лэнд ,а найте магазин с норм ассортиментом на 3дс очень сложно,в отличии от псв(сужу по москве)

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], в мск вообще с этим не должно быть проблем, я считаю

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], сужу по моему городу: ДНС только на днях подружился с нинтендой и решил возить их продукцию. До этого у нас было невозможно купить 3дс дешевле, чем за 11999 (до сих пор лежит первая аква блю в магазине), а игр так вообще не было.

Поделиться сообщением

[member='thetip'], на яйцо Йоши похожа. :-/ Пока дайрект не посмотрел, не замечал хвостики и не понимал, что это диалоговые облака.

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], смотри по играм, где интересующих тебе игр больше та приставка и лучше.

О у меня была вита я её продал игры заказывать не проблема, мне даже не графика важна а механика больше сюжет главное что бы затягивало, чисто игры от определенных компаний мне не важны просто в американской я заинтересован только из за того что там игры раньше выходят) а как обстоят дела с регион локом обычных дс игр и как они выглядят на на 3дс?

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], обычные игры для ДС любые нормально работают. Есть немного игр dsi enhanced, у которых тоже есть регион лок (например, японские покемоны Б2/В2). 

Важно не отношение к графике, а именно жанровые или стилистические предпочтения. Механика и сюжет слишком общие слова. Кому-то вот нравится механика в КоДе, а кому-то в ЕО4 совсем не нравится. Сюжетно мощных игр и на 3дс не много. Кид Икарус, Эмблема, Зельда (Да, да, да!), зэро эскейп (кажется), возможно, Киндом Хаатс 3д и кримсон шрауд.

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], обычные игры для ДС любые нормально работают. Есть немного игр dsi enhanced, у которых тоже есть регион лок (например, японские покемоны Б2/В2).

Важно не отношение к графике, а именно жанровые или стилистические предпочтения. Механика и сюжет слишком общие слова. Кому-то вот нравится механика в КоДе, а кому-то в ЕО4 совсем не нравится. Сюжетно мощных игр и на 3дс не много. Кид Икарус, Эмблема, Зельда (Да, да, да!), зэро эскейп (кажется), возможно, Киндом Хаатс 3д и кримсон шрауд.

мне главное что бы было интересно) можете чего посоветовать из игр, я много игр видел на нинтендо в инете ) и где лучше заказывать приставку если ntsc версию и где лучше если pal т.к я живу не в Москве в моем городе вообще нинтендо не продают )

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], я брал с американского амазона через посредника и игры беру с play-asia.

Интересных игр масса. Только для каждой массы есть своя целевая аудитория. И понять, к какой аудитории ты относишься я всё ещё не могу.

у посмотри на тытрубе Fire Emblem: Awakening, The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D, Super Mario 3D Land, Kid Icarus: Uprising, Professor Layton and the Miracle Mask, Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance , Rhythm Thief & the Emperor's Treasure и Paper Mario: Sticker Star. Думаю, по этим проектам можно лучше всего понять, что стоит ждать от 3дс. Ну и Покемонов с ДС, это обязательно.

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], NTSC игры немного дешевле стоят. Но я бы все равно взял PAL версию приставки. 

Поделиться сообщением

[member='thetip']2013-02-24-gamercat_27.jpg
Чуть ли ни на треть. Плюс скидки и прайскаты (РЕ:Р за 20 долларов - реальность!).Но приходится дольше ждать.

Поделиться сообщением

Вопрос к владельцам 3DS XL

Сколько живёт батарейка? 

И можно ли скидывать фильмы с компа и смотреть, или их нужно покупать в каком-нибудь особом интернет-нинтендо-магазине?

Поделиться сообщением

[quote name="Oni" post="3160707" timestamp="1363077418"][b]Вопрос к владельцам 3DS XL[/b]   Сколько живёт батарейка?    И можно ли скидывать фильмы с компа и смотреть, или их нужно покупать в каком-нибудь особом интернет-нинтендо-магазине?[/quote] Батарея живёт около 5-6 часов. Фильмы можно смотреть,но резать через специальный конвертер(потому что,запускает видео длительностью в 10 минут)

Поделиться сообщением

О у меня была вита я её продал игры заказывать не проблема, мне даже не графика важна а механика больше сюжет главное что бы затягивало, чисто игры от определенных компаний мне не важны просто в американской я заинтересован только из за того что там игры раньше выходят) а как обстоят дела с регион локом обычных дс игр и как они выглядят на на 3дс?

регион-лока у дс-игр как правило нет, это исключение из правил. Выглядят хорошо, особенно на XL.

мне главное что бы было интересно) можете чего посоветовать из игр, я много игр видел на нинтендо в инете ) и где лучше заказывать приставку если ntsc версию и где лучше если pal т.к я живу не в Москве в моем городе вообще нинтендо не продают )

Zelda Ocarina of Time, Mario 3D Land, Kid Icarus,— топ-тир, если американку будешь брать то еще Fire Emblem, в европе он выходит в апреле.

Так же Resident Evil Revelations, Star Fox, New Super Mario Bros 2, Layton, Paper Mario, Kingdom Hearts. Скоро выходят Luigi's Mansion 2, Monster Hunter 3 Ultimate, Animal Crossing покопайся в общем, я твоих вкусов не знаю.

Алсо вот — http://vsrecommendedgames.wikia.com/wiki/Nintendo_3DS

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1363077708' post='3160714'] Zelda Ocarina of Time, Mario 3D Land, Kid Icarus,— топ-тир, если американку будешь брать то еще Fire Emblem, в европе он выходит в апреле. Так же Resident Evil Revelations, Star Fox, New Super Mario Bros 2, Layton. Скоро выходят Luigi's Mansion 2, Monster Hunter 3 Ultimate, покопайся в общем, я твоих вкусов не знаю. [/quote]

Плюс огромная библиотека DS игр.  

Поделиться сообщением

Это долго и муторно - резать видео конвертером, или не сильно напрягает? Можно смотреть фильмы в 3D?

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], я брал с американского амазона через посредника и игры беру с play-asia.

Интересных игр масса. Только для каждой массы есть своя целевая аудитория. И понять, к какой аудитории ты относишься я всё ещё не могу.

у посмотри на тытрубе Fire Emblem: Awakening, The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D, Super Mario 3D Land, Kid Icarus: Uprising, Professor Layton and the Miracle Mask, Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance , Rhythm Thief & the Emperor's Treasure и Paper Mario: Sticker Star. Думаю, по этим проектам можно лучше всего понять, что стоит ждать от 3дс. Ну и Покемонов с ДС, это обязательно.

Ладно могу так сказать какие игры я люблю ток с ps, jrpg почти любые , tjrpg , аркадки раазные , или что то где сильно подумать нужно, или что то в стилистики Atlus где много диалогов ) американская врсия мне ток интересна из за игр , меня всего пока две игры волнует выйдут ли они в европе это Soul Hacker и Rune Factory 4 ,Project X Zone про солу хакер уже ответили а про остальные можете что то сказать?

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], с большой вероятностью выйдут в Европе, но немного позже. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу