Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='SkyerIst'], нет, я проверил на амазоне, 39.99. Это вообще похоже что скидка на дешевые игры из серии, а не репринт, там много продавцов которые гораздо дешевле продают эти 4 игры, а вот Justice For All - редкий

Поделиться сообщением

Justice For All - редкий? Клево, а у меня дома карик лежит... Никому задорого не надо? )))

Поделиться сообщением

[offtopic]Ребят, есть у кого-нибудь скидочный код на плей-азию? Хочу Etrian Odyssey и Luigi 2 заказать. Когда мои старые заказы придут поделюсь своими кодами)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='azzzkiysotona'], XU-DLX-ZIR 5% на покупки свыше 60$, использовать до 7 апреля....удачи

Поделиться сообщением

Обещают, что ремейк будет более сюжетно оринтированным. Персонажи будут постепенно присоединяться  по сюжету, а не сразу начинать с созданной партией.

Тогда это и правда тот ещё спин-офф, раз сюжет завезут и пати таким образом)

[quote name='SkyerIst' timestamp='1364310188' post='3186627'] Etrian Odyssey:   Quote   [/quote]

откуда там ганер, если ремейк первой части? О_о

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], очень похоже на первую часть,а gunner скорее всего дополнение к ремейку. Изменено пользователем Professor Link

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], А что за DS2 Break Code? Снова дополненная версия? :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], прекрасно. Демка слишком мало ништяков показывает.)

[member='Taelsien'] - известного розового покемона этому господину.

[spoil]lickitung.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

ФЕА всё больше и больше заставляет моего друга купить 3дс :icon_lol:
кстати,а у нас она же на англиском будет? Изменено пользователем капитан пафос

Поделиться сообщением

Ребятки, тут такая бойня была в FEA (Chapter 16). Кровь в жилах стыла! Нехватка боеприпасов (два ключевых остались без оружия), нехватка лекарственных средств (практически у всех), враги прут и прут (о да! Появляются со всех сторон). Но благодаря везению моим стратегическим способностям я выиграл! Кстати, деревенщину я уже натаскал до 14 уровня. Жду-ж, когда его можно пускать в одиночки на тысячу  :gigi: Пока он у меня в роли добивающего!  :up:

Вот ради этой игры СТОИТ купить 3DS. Восторг полнейший. Браво, Intelligent System! 

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], что ты хотел от людей, владеющих философским камнем мира портативных игр?)

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], не трави душу ))) 

или нет

трави

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], [member='ЕвгенийМиркин'], эта игра попросту приковывает к экрану! И начинает работать рутинное правило для игрока "Последний раз не всегда последний" em21.gif Под шум боевого клича берешь в руки меч и на врага опять em38.gif
С трепетом приятного нетерпения переглядыванию трейлер Shin-Megami Tensei X Fire Emblem для Wii U
http://www.youtube.com/watch?v=OK5-EIzDtKo
Пожалуйста, не затягивайте с выходом! em42.gif
Firstday Buy
OST Fire Emblem Awaking Слушаем, господа! Прямо в дрожа бросает на некоторых нотках em57.gif
http://www.youtube.com/watch?v=TCSSvPtrGvM&playnext=1&list=PLBA5BF8A789601EE1&feature=results_video Изменено пользователем PacBoy

Поделиться сообщением

[quote name="VLQ" post="3187073" timestamp="1364322563"][url=http://www.youtube.com/watch?v=tB8RbK6C5gE]http://www.youtube.com/watch?v=tB8RbK6C5gE[/url][/quote] Графика офигенная,только вот дальность прорисовки подкачала(

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'],  Ахаха, что ты делаешь, продолжай. А если серьезно, то очень жду когда выйдет в европе, с дебютного трейлера влюбился em50.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу