Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='капитан пафос'], это анрил
ну в смысле не наш анрил, а анрил дать поиграть )) Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], это анрил

из нашей коммуны ?

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], тут только один способ - дать поиграть

Но даже это не поможет если человеку просто не интересны они не как . 

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], а зачем его вообще убеждать? У меня, например, друг есть, который постоянно ржет надо мной, что в японские игры гоняю. А мне похрен.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], играй при нём постоянно - потом сам попросит

[member='satanax21'], снова анрил?

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], у нас с ним постоянно такие споры. Я не могу смотреть на то, как человек невероятно глупит по этому поводу. И мы не можем с ним встретиться, он с другого города) но мы знаем друг друга давно. В общем, мнеб труЪ ревью какое-нибудь найти, или что-то типа того, где было бы сказано, из-за чего игру стоит покупать.

Вообще не понимаю людей, которые сравнивают томб райдер, бф3 и прочее с играми нинтендо и говорят за что тут платить 60 баксов )

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], игры нинтендо выигрывают!

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], поколоти его во имя принцессы Пич. 

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], ну скажи, раз не понимает, за что платить 60 баксов пусть проходит мимо. Не переубедишь же, гарантирую.

Поделиться сообщением

ЕвгенийМиркин, поколоти его во имя принцессы Пич. 

А я как раз хотел предложить ударить в зубы :( И не за "нинтенду обижают", а за "ААА проэкты". 

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='JoNa'], тут еще надо сказать, что перенос данных односторонний (на целевой 3дске все стирается безвозвратно), и такой перенос возможен ограниченное число раз (где-то в районе 3 или чуть больше)

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], это новые супер братья марио 2,как же приятно играть в платформер где уровни сделаны идиально

Пройди теперь Super Mario 3D Land, а вообще (когда купишь Wii U, я просто видел ты интересовался) поиграй обязательно в основную линейку 3D-Марио с Galaxy (ну и грядущего преемника), тебе вообще крышу снесет в хорошем смысле этого слова)) Они фантастически выстроены, левел дизайн изумительный, вылизано как у кота яй... :gigi:

http://www.youtube.com/watch?v=iO10_IbDUBU

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], я параллельно 3д лэнд играю

в последний раз из платформеров гонял только в ЛБП,и там несмотря на все фишки сама платформеная часть ужасна

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает где посмотреть сколько потратили на разработку луиджи меншн 2?
По деньгам не знаю но ее делали больше трех лет, осталось узнать зарплаты канадских разработчиков и можно навскидку прикинуть. Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

По деньгам не знаю но ее делали больше тре лет, осталось узначть зарплаты канадских разработчиков и можно навскидку прикинуть.

кстати,а у миямото есть своя команда,и если да,то какая чисто их последняя игра? 

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], просто основная 3D-линейка -- это вышка (NSMB очень популярен прежде всего по причине ностальгии). Не пропусти. DGQ во опробовал в прошлом году -- в полном восторге.

[member='ЕвгенийМиркин'], ну это стандартный клинический случай ("не играл - не мое - но обязательно скажу -- говно"), пусть играет в чего хочет и думает как хочет, забей вообще.

Luigi's Mansion 2 (ты о нем спросил) создавали 3 года силами студий, расположенных на разных концах планеты, под присмотром одного из лучших геймдизайнеров в истории индустрии.

Вряд ли он будет читать, но вот Iwata Asks интересный, например: http://iwataasks.nintendo.com/interviews/#/3ds/luigis-mansion-dark-moon/0/0

Kotaku о процессе: http://kotaku.com/5990793/creating-a-video-game-with-nintendo-sounds-stressful-amazing-and-unreal

Это никак не игра, созданная за неделю и 5 копеек. И вообще, если игра выходит на "слабой" платформе, это не значит, что в нее не нужно вкладывать никаких усилий и все проще некуда - бац бац и готово.

Например вот Зельду последнюю стационарную делали свыше пяти лет силами команды в 100+ человек. В Nintendo один из самых высоких уровней з/п, в EAD работают лучшие из лучших. Ответ на вопрос о том, поделка ли это за 5 копеек, которую склепали на коленке, очевиден.

[member='satanax21'], сейчас вообще про японские игры в негативном ключе довольно забавно и непонятно слышать. По крайней мере консольщику со стажем, на них выросшему (на играх Nin, Square, Konami, Capcom и др.) Там что, анимехи все до одной? -- нет конечно. Узкоглазые, извиняюсь, вылазят из экрана и говорят "хай!" - нет конечно. Сметание всех в одну кучку, это, конечно, тот еще лол и маразм.

Поделиться сообщением

По деньгам не знаю но ее делали больше тре лет, осталось узначть зарплаты канадских разработчиков и можно навскидку прикинуть.

кстати,а у миямото есть своя команда,и если да,то какая чисто их последняя игра? 

Вроде как появится, когда его сменит на своем посту Такаси Тэдзука.

Поделиться сообщением

[quote name="VLQ" post="3183203" timestamp="1364182952"][quote name="капитан пафос" post="3183196" timestamp="1364181994"][quote name="VLQ" post="3183193" timestamp="1364181877"] [quote name="ЕвгенийМиркин" post="3182920" timestamp="1364156077"]Кто-нибудь знает где посмотреть сколько потратили на разработку луиджи меншн 2?[/quote] По деньгам не знаю но ее делали больше тре лет, осталось узначть зарплаты канадских разработчиков и можно навскидку прикинуть.[/quote] кстати,а у миямото есть своя команда,и если да,то какая чисто их последняя игра? [/quote] Вроде как появится, когда его сменит на своем посту Такаси Тэдзука.[/quote] Вообще страно что ему нинтендо памятник не воздвигла ещё

Поделиться сообщением

Новая инфа о хорроре Cult Country:

IMG_20130322_111227.jpg

- three episodes per season
- hope to finish the first season within a year
- story is all planned out, but Gregg Hargrove (RK co-founder, art director) said they keep thinking of gameplay stuff they want to add
- aiming to be completely HUD-less on the top screen for cinematic reasons
- there will be indoor areas, but everything will be very dusty
- visibility is going to be limited
- story begins with you looking to find a relative you've lost contact with
- then you stumble into a west Texas town tied up with a cul
- during the story you won't know who to trust
- episodes will usually end on cliffhangers
- there will be intertwining stories that are both episode-long and season-long

Поделиться сообщением

У всех монхан долго сейвится?

В том ли проблема, что игра куплена в цифре и сохраняется на сд? На картридже кто брал? Как со скоростью сохранения?

Я из-за этого не хочу сохраняться после каждого квеста)

Сохраняюсь перед тем, как перестаю играть)

Поделиться сообщением

[member='Gau'], да лан, хватит сгущать тучи, делать из мухи слона и т.п

10-15 сек

на ВииЮ кстати моментально 1-2 сек

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], ничего себе 10-15 секунд)

Посрать можно сходить за это время:)))

По-моему дольше 

Поделиться сообщением

У всех монхан долго сейвится?

В том ли проблема, что игра куплена в цифре и сохраняется на сд? На картридже кто брал? Как со скоростью сохранения?

Я из-за этого не хочу сохраняться после каждого квеста)

Сохраняюсь перед тем, как перестаю играть)

Не знаю, у меня очень быстро все, кнопку нажал, вжик и всё, даже внимания на сэйв не обращал, пока ты не сказал... (Игра в цифре)

Поделиться сообщением

Мне кажется или сонибои раз в какой-то цикл собираются и идут в хв раздел с какой-нибудь дебильной фразой как вчера про лишний экран а потом говорят что Вита лучше ибо там такого нет ,так всё к техническим характеристикам сводят и про игры молчат?

Поделиться сообщением

Мне кажется или сонибои раз в какой-то цикл собираются и идут в хв раздел с какой-нибудь дебильной фразой как вчера про лишний экран а потом говорят что Вита лучше ибо там такого нет ,так всё к техническим характеристикам сводят и про игры молчат?

Давай не в этой теме

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу