Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Народ не подскажите?)Возможно ли передать игру с одной 3DS, на другую:) У друга имеется castlevania купленная в ешопе, он её прошёл)Вопрос, как ему передать ее мне?)Заранее спасибо за ответ)

можно передать, в настройках есть, "передача данных", кажется...

Но там перенесется вместе со всеми настройками/настройками еШопа/сохранениями, так что аккуратно!

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

Вот вам хиканьки да хахоньки а свадьбы действительно важная часть Awaking. :up: 

Сегодня женил Robin на ведьмочке. У нас такая чудная девочка. Вся в папу. em35.gif Зовут Morgana. Прошу любить и жаловать. em40.gif

При получении рейтинга отношений S (что видимо не SUPER, а немного другое слово, после которого берутся дети) между Robin и ведьмой была продемонстрирована 3D картинка, что дает повод задуматься. opr0JDBG.gif Предыдущая и последующая пара остались без них. Видимо это бонус за "правильность" отношений. opr0JDGQ.gif  Ломаем систему господа!  :ass:

Поделиться сообщением

прошёл NSMB2 и открыл все секретные пути

пофиг что дойка,левелдизайн тащит лучше любой иновации

Поделиться сообщением

[quote name="PacBoy" post="3182696" timestamp="1364151985"]Вот вам хиканьки да хахоньки а свадьбы действительно важная часть Awaking. :up:  Сегодня женил Robin на ведьмочке. У нас такая чудная девочка. Вся в папу. [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/em35.gif] Зовут Morgana. Прошу любить и жаловать. [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/em40.gif] При получении рейтинга отношений S (что видимо не SUPER, а немного другое слово, после которого берутся дети) между Robin и ведьмой была продемонстрирована 3D картинка, что дает повод задуматься. [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/opr0JDBG.gif] Предыдущая и последующая пара остались без них. Видимо это бонус за "правильность" отношений. [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/opr0JDGQ.gif]  Ломаем систему господа!  :ass:[/quote] )))))))))))))жесть))))))))))

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], НСМБ - это такая мультиплатформа, которая с уникальными уровнями и фишками под каждую платформу)

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], это новые супер братья марио 2,как же приятно играть в платформер где уровни сделаны идиально

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], капец. Чего так долго? 

[member='karapooze'],  Robin - это мой аватар. Поэтому у "нас"  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], я понимаю. )

[member='PacBoy']

8.02.2013 Вылетело из Гонконга в страну назначения
12.03.2013 15:30 Импорт Петрозаводск PI-2
12.03.2013 16:17 Передано таможне Петрозаводск PI-2
15.03.2013 10:42 Выпущено таможней Петрозаводск PI-2
15.03.2013 13:32 Покинуло место международного обмена Петрозаводск PI-2
20.03.2013 5:33 Прибыло в сортировочный центр Москва-Домодедово АОПП Уч-1
23.03.2013 17:53 Прибыло в сортировочный центр Иркутск МСЦ УОПо (всё равно я свой город спалил уже. ммм, как двояко звучит)

Поделиться сообщением

[b][member='PacBoy'][/b], Отличный вкус)) А вообще с женитьбами в фаерэмблем интересно придумали))и что прям любых персов можно женить или только ключевых???)

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], жуть. Может в таком случае резонно было брать в eShop?

Глянул в ГдеПосылка.ру. К сожалению я удалил "путешествие" Awaking и Kid Icarus, но сохранилась моя последняя посылка - наушники (13 дней).

Почта Украины Статус: Обработка в DNIPROPETROVSK ZVOP MIZHNАRODNА POSHTА ROB
Дата: 14.03.2013 00:00
Почта Украины Статус: Обработка в KYIV DOPP TSEKH №3 OBMIN (VYKHIDNА) PRESА ZАHАLNА F. 16 ROB
Дата: 13.03.2013 00:00
Почта Украины Статус: Импорт KYIV DOPP TSEKH №2 RI-1 VKHIDNА PYSM KOR
Дата: 11.03.2013 00:00
Почта Гонконга Статус: Покинула почту Гонконга
Дата: 06.03.2013 00:00
Почта Гонконга Статус: Подготовлена для отправки из Гонконга
Дата: 06.03.2013 00:00
Почта Гонконга Статус: Поступила на почту Гонконга
Дата: 02.03.2013 00:00
ГдеПосылка.ру Статус: Сервис ГдеПосылка.ру начал отслеживание посылки
Дата: 01.03.2013 21:14

[member='karapooze'], любых. Но есть ограничения. Во первых, только классические браки. Во-вторых, герои "второй волны" (дети персов) могут завести семью только между собой. Изменено пользователем PacBoy

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], и это обычная почта Хохляндии?!(на это слово не обидятся тут, не?)

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], и это обычная почта Хохляндии?!(на это слово не обидятся тут, не?)

не забывай, Украина значительно меньше России.. До вас в Иркутске добраться - это как несколько раз всю Западную Европу прочапать... У нас тоже Москва Спб довольно быстро бегают, а вот чуть подальше (хоть тот же Ногинск) - и приехали... (((

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает где посмотреть сколько потратили на разработку луиджи меншн 2?

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], до меня посылка ехала три дня! Проблема на таможне.

[member='ЕвгенийМиркин'], опять пристают идиоты с "ААА-проЭктами"?)

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], угу-мс  :icon_wink: 

[member='ЕвгенийМиркин'], нигде.  :gigi:  Nintendo не дает такого рода информацию. 

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], угу =\ мб знаешь как бороться против таких?

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], сказать, что игры от Н настолько дорогие, что им стыдно, что они столько бабла в игры вкладывают. В среднем дороже трёх кол оф дути.вместе взятых.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], и так не пойдет ) у меня спор с другом именно по тому поводу, что вот он говорит луиджи выглядит как гавно, и ваще игра гавно для детей дошкольного возроста, почему она стоит 1800руб когда ей цена 3-5 баксов

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], и так не пойдет ) у меня спор с другом именно по тому поводу, что вот он говорит луиджи выглядит как гавно, и ваще игра гавно для детей дошкольного возроста, почему она стоит 1800руб когда ей цена 3-5 баксов
пошли его и скажи что тебе нравится эта игра,а он может сколько угодно в игры на подобии ГоВ играть Изменено пользователем капитан пафос

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], нет, тут дело в том, что именно я хочу его убедить, что это отличная игра ) объяснить человеку

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], тут только один способ - дать поиграть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу