Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=czIgIxL7-bM

http://www.youtube.com/watch?v=vQlnj5QWozQ

игра Инафунэ из GUILD02

Потрясающе. Потрясающе не впечатляюще.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=Sgo2xWc1QeY

Famicom games Donkey Kong 3 and Castlevania II: Simon's Quest coming to 3DS eShop VC on 3/27 for 500 yen each.

http://www.nintendo.co.jp/3ds/eshop/index.html

Зато это очень впечатляет, надеюсь эту игру они до запада они не будут тянуть как обычно у них это 7-8 месяцев , а то если так раньше января 2014 игру на англ не увидим. 

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], похоже, будет опять: сначала америка, потом через пол года в европу.

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], похоже, будет опять: сначала америка, потом через пол года в европу.

Ну есть конечно надежда что если игру будет издавать nintendo то месяца через 2 будет , а если ghostlight то да полгода )) хотя если им в голову даст могут и быстро все зависит, на сколько игра будет крута.

Поделиться сообщением

Открылся японский сайт Tomodachi Collection 2: http://www.nintendo.co.jp/3ds/ec6j/index.html

http://www.youtube.com/watch?v=-93fbD8EB-4

Оформление практически полностью как у оригинала осталось, но выглядит теперь намного аккуратнее и милее.

#1 Amazon Japan:

C6RWZg1.png

Поделиться сообщением

3ds, время проведенное в игре:

1. Pac Man (VC - gameboy) - 69 часов

2. Tetris (VC - gameboy) - 68 часов

классика бессмертна win.png

Поделиться сообщением

[cut]

a

Я сразу говорил, что любая оценка ниже 9.0 - занижение. НО ТУТ 8!!! Женщинам вообще нельзя доверять ничего, кроме квестов и казуалок. Это ещё в УЧУ вывели...Хотя Маша была и не совсем девушка... Короче, Врен с командой точно обсрался (можно это слово использовать на форуме?). Хотя и сам он слабак-птушник.

А ты типа силач и доктор наук?
Не знаю, кто тебе доверяет в Интернете сообщения оставлять, но это очень зря.

Пердеть на форумах и в комментариях горазд, орать про отрубание рук и отсутствие анализа, а сам ничего вразумительного написать не смог.

И нет, эта игра не заслуживает девятки.

[/cut]

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Заслуживает или нет не важно, да и каждый для себя сам решает.

Но вопрос в другом, как реагирует фанат на 8 (УЖАС КАКОЙ! ВОСЬМЕРКА!!1) и что он пишет автору обзора, постыдился бы [member='Chronometro']  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

А господин в шляпе случаем не очередной автор с ru.ign?

10 баллов Нинтендору.

Поделиться сообщением

[member='nindo'], я как понял он даже до сих пор в игру не играл.

[member='Chronometro'], в точку

Сергей Цилюрик, выпускающий редактор

Поделиться сообщением

[member='nindo'], ой, да плевать на 8(это моё личное, тут признаюсь, фанбойствую). Важно то, что ей сопутствует. И сопутствует ей совершенно ужасная рецензия. Образец, как не надо писать. Очень плохой слог, плавных переходов в тексте нету, анализа нету (ах, да как я смею!), критика высосана из пальца и не аргументирована, не формирует отношение к игре совершенно. Повторюсь, рецензия практически полностью состоит из воды.
У меня два варианта: либо говорить то, что считаю нужным, либо "ой, у девушки, уняня, первый блин комом, но всё наладится."

[spoil]Сергей, вы меня преследуете? Может стоит купить билет на самолёт, прилететь ко мне в город и ударить в лицо, дабы неповадно было?[/spoil]

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1363719002' post='3173500'] nindo, я как понял он даже до сих пор в игру не играл. [/quote] 

Хроно? Играл.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], он вчера писал

Игра ко мне приедет и я вам всё попытаюсь расписать спустя недельку.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], лол. Демка - не игра, тем более судить о тактике по демке я бы точно не стал.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], а по такой рецензии стал бы?

Уж лучше демка.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], как сказал друг в скайпе "жаль что ещё не поиграли нормально, аргументации не хватает". А-то по комбинации демка+ютуб (японский, дабы спойлеров поменьше было)+форумы+рецензии нет возможности полноценные разгромные комментарии писать. 

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], русскоязычных? Да.

И мы сейчас конкретно о Chrono VS ruIGN говорим как бы.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], согласен, рецензия не очень. Спокойно написать автору ты не смог, завел разговор о девятке поиграв в демо, хотя претензии у девушки какие? К сюжету, картам, миссиям, персонажам. Откуда тебе знать? Но рецензия плохая, да.

Даааа. Ни про что не рассказано, кроме отношений... ПРО КОТОРЫЕ ТОЖЕ НЕ РАССКАЗАНО! 8?! 9.6 на англоязычном. Лучшая игра в серии, мощно расширенный геймплей. Всё есть. А какой дизайн и графика! Стоит девчушку больше не подпускать ни к чему, кроме казуалок и, наверное, квестов.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], согласен, рецензия не очень. Спокойно написать автору ты не смог, завел разговор о девятке поиграв в демо, хотя претензии у девушки какие? К сюжету, картам, миссиям, персонажам. Откуда тебе знать? Но рецензия плохая, да.

В рецензии плавных переходов нет, вот в чем дело.

Кого-то мама не учила в детстве как себя правильно вести.

Поделиться сообщением

Вот именно что рецензий много. И после них читать такое на сайте, который является "Русским IGN" в прямом смысле - мало приятного. Поэтому я так и распаляюсь. Да пусть хоть 7.5. Так бы я побугуртил как обычный фанбой и утих. 2 комментария написал в духе "ничего вы не понимаете, буки" и конец истории. Но тут даже на сайте есть комментарий про то, как "Awakening из категории "must buy" переместится в "когда-нибудь потом"". По такому-то тексту? Не, ребят, я так не играю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу