Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

давайте уже без грубостей

я ухожу спать

не дай бог с утра увижу тут срач

Поделиться сообщением

[offtopic]Начинайте срач, а к утра редактируем его на котиков, совушек и прочие милости![/offtopic]

Поделиться сообщением

Я сразу говорил, что любая оценка ниже 9.0 - занижение. НО ТУТ 8!!! Женщинам вообще нельзя доверять ничего, кроме квестов и казуалок. Это ещё в УЧУ вывели...Хотя Маша была и не совсем девушка... Короче, Врен с командой точно обсрался (можно это слово использовать на форуме?). Хотя и сам он слабак-птушник.

А ты типа силач и доктор наук? 
Не знаю, кто тебе доверяет в Интернете сообщения оставлять, но это очень зря.

Пердеть на форумах и в комментариях горазд, орать про отрубание рук и отсутствие анализа, а сам ничего вразумительного написать не смог. 

И нет, эта игра не заслуживает девятки.

Если у человека большой опыт в играх таких я думаю он вполне может оценить! И игра заслуживает 9, не зря она в чартах 5 недель была на 1 месте в списках продаж в e-shop!

Сам то ты играл что бы судить заслуживает она или нет?

ох лол

Что за аргумент идиотский про eShop, господи.

Ну аргумент не аргумент, но это тоже показатель.

Поделиться сообщением

Я сразу говорил, что любая оценка ниже 9.0 - занижение. НО ТУТ 8!!! Женщинам вообще нельзя доверять ничего, кроме квестов и казуалок. Это ещё в УЧУ вывели...Хотя Маша была и не совсем девушка... Короче, Врен с командой точно обсрался (можно это слово использовать на форуме?). Хотя и сам он слабак-птушник.

А ты типа силач и доктор наук? 
Не знаю, кто тебе доверяет в Интернете сообщения оставлять, но это очень зря.

Пердеть на форумах и в комментариях горазд, орать про отрубание рук и отсутствие анализа, а сам ничего вразумительного написать не смог. 

И нет, эта игра не заслуживает девятки.

Если у человека большой опыт в играх таких я думаю он вполне может оценить! И игра заслуживает 9, не зря она в чартах 5 недель была на 1 месте в списках продаж в e-shop!

Сам то ты играл что бы судить заслуживает она или нет?

ох лол

Что за аргумент идиотский про eShop, господи.

Нет, при всем уважении к FE:A.

Поделиться сообщением

Это показатель заинтересованности, а не качества. И одно из другого вытекает далеко не всегда. *Хроно на страже справедливости* Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Ну вот nindo и VLQ верно написали.

[quote name='Chronometro' timestamp='1363719030' post='3173502'] У меня два варианта: либо говорить то, что считаю нужным, либо "ой, у девушки, уняня, первый блин комом, но всё наладится." [/quote] То есть, говорить идиотизм либо идиотизм? Да, выбор невелик.

Почему-то другие люди "считают нужным" говорить более вменяемые вещи.

Ну и да, ноль аргументации по 
>Очень плохой слог
>критика высосана из пальца и не аргументирована

Уж чтобы говорить, что "критика высосана из пальца", совершенно точно надо быть знакомым с игрой не понаслышке.

Поделиться сообщением

То есть, говорить идиотизм либо идиотизм? Да, выбор невелик.

Ну, на этом, пожалуй, и закончим.

Давайте я вам, дорогие форумчане, лучше расскажу короткую историю о неправильных покемонах и play-asia:

Заказал я по одному из Weekly Special на Play-Asia Pokemon White Version 2. Прождав чуть меньше месяца (причины понятны), я наконец получаю бандероль, проверяю на почте наличие картриджа, сразу вставляю его в свою 3дс и иду в кафе. Сев за столик, начинаю игру. Смотрю ролик. Появление надписи Pokemon White Version меня как-то не сильно насторожило. Начинается первый диалог, выбор покемона, первый бой и вот тут-то появились первые подозрения. Решив их развеять или же подтвердить, достаю коробку. И правда, Pokemon White Version. Никакой 2 и в помине нет. Ну, думаю, сейчас начнётся катавасия с пересылками в Гонконги всякие, попытки если не вернуть деньги, то хотя бы выбить скидку побольше и другие весёлые попытки решить вопрос дистанционно. Написав в саппорт, получаю запрос на отправку фотографии Бокса с игрой, желательно с коробкой от самой посылки. Естественно, такое фото было уже готово сразу, как только я пришёл домой. На следующий день получаю от них следующий ответ (надеюсь, перевод не требуется):

Thank you for the photos you have provided.

We have been very careful when it comes to packing items. After further
checking, we confirm that we have sent you a wrong item. We are sorry about
this. Please kindly understand that the mistake was committed
unintentionally and we do not intend to cause you any trouble or
inconvenience. We are hoping for your kind understanding towards this
matter.

No need for you to return the wrong item back to us as it might cause more
inconvenience on your part.

For the correct order, the item Pokemon White Version 2 [DSi Enhanced]
(Nintendo DS™ US) we can ship it to you free of charge. Otherwise, we can
just refund your full payment back to your Paypal account.

Please kindly reply to confirm on which option you prefer.

Sorry for the inconvenience once again.

If you have any further questions, please do not hesitate to ask.

Best regards,

Cristyl
Play-Asia.com

Другими словами, добро пожаловать в цивилизованный мир.

Изменено пользователем vodafon

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'],так везде, только не у нас, у меня недавно с платинками такая же история была, на все про все 3 месяца ушло, отправили все ок:) Изменено пользователем Obrez

Поделиться сообщением

Ну, на этом, пожалуй, и закончим.

Счастливо оставаться.

upd: это все же не совсем то сообщение, что я тут оставлял. любопытно. у вас тут, получается, сообщения редактируют?

Изменено пользователем vodafon

Поделиться сообщением

[member='Obrez'], Ну мне уже отправили нужную коробочку с нужной игрой. Просто я не ожидал, что будет всё так просто. Сначала (ещё до того, как получил первый ответ) планировал продать "Не ту игру". А как она мне бесплатно досталась, так решил себе оставить или другу подарить в коллекцию. Как-то не порядочно её продавать, мне кажется. 

Поделиться сообщением

[b][member='Chronometro'][/b],это нормальный европейский сервис- все для клиента, сам когда столкнулся с проблемой подобной первый раз, был в шоке) у нас бы послали куда подальше, а тут даже не спросят а сразу вышлют без лишних вопросов

Поделиться сообщением

А какой самый дешёвый eshop для европейской приставки?

Поделиться сообщением

[quote name="tommyganza" post="3174652" timestamp="1363778614"]А какой самый дешёвый eshop для европейской приставки?[/quote] Говорят ирландский eshop самый дешёвый.

Поделиться сообщением

Скажите, а в европейском клубе надо заполнять анкеты после регистрации игр? И есть ли пост-плэй анкеты? А-то я в америке уже начал уставать от этого.

Поделиться сообщением

[quote name="Chronometro" post="3174667" timestamp="1363779009"]Скажите, а в европейском клубе надо заполнять анкеты после регистрации игр? И есть ли пост-плэй анкеты? А-то я в америке уже начал уставать от этого.[/quote] Надо заполнять.

Поделиться сообщением

А какой самый дешёвый eshop для европейской приставки?

В русском дешевле, особенно когда курс евро поднимается больше 40р

Поделиться сообщением

[member='nindo'], в русском значительно дешевле цифровые версии "больших" игр. но в британском чуть больше контента (к примеру, есть "вирчус ласт ревард" и, может быть, что-то еще, не добавленное в наш магазин). также - это не точно - кажется самые мелкие игры чуть дешевле выходили в британском.

Поделиться сообщением

[member='Di'], поэтому хорошо, что можно иметь два региона в ешопе)

Посмотрел цены на Gunman Clive, у нас 79р, в ЮК 1.79£ (83,27р)  :gigi:

Поделиться сообщением

Новые японские чарты: http://gamemag.ru/news/prodagi-igr-konsoley-yaponii-za-proshluyu-nedelyu-ot-enterbrain-media-create-1103-1703-85296 (3DS вернулась на первое место!)

Поделиться сообщением

9fa045c245ba.png

Примечание. 

Последний проект Next Level Games - Luigi's Mansion: Dark Moon. Не исключено, что новый проект также разрабатываться для Nintendo 3DS. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу