Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Chronometro' timestamp='1365308535' post='3208566'] Бедненькие Мью и Мьюту! [/quote]

а что с ними случилось? 

Поделиться сообщением

Новый Мьюту выглядит в игре не так по уродски, как на постере. Подождём ещё трейлер фильма.

Анимации атак крутые и узнаются.

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1365308740' post='3208569'] а что с ними случилось?  [/quote]

Пальцы ног и рук :"(

Поделиться сообщением

Новый Мьюту выглядит в игре не так по уродски, как на постере. Подождём ещё трейлер фильма.

Анимации атак крутые и узнаются.

Согласен

как его назовут интересно, мьютри?

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1365311727' post='3208589'] Пальцы ног и рук :"( [/quote] 

Мью и Мьюцу не показали.  Вангазируешь?

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1365312819' post='3208597'] как его назовут интересно, мьютри? [/quote] 

Для начала вообще не понятно что это за покемон. Оффсайт утыкан словам в духе "новый покемон" и "похож на Мьюту". Учитывая, что вообще никто не ещё не говорил ни про альтернативные формы, ни про эволюции, вполне возможно что это и не Мьюту, либо конструктор как с Куремом, поэтому имя и не озвучивают. 

Поделиться сообщением

Скорее бы октябрь. Графика в новых покемонах просто супер, сейчас прохожу Pokemon Black 2, и то графика устраивает, а новая вообще opr0JDB7.gif

Изменено пользователем Robbin

Поделиться сообщением

К релизу Animal Crossing в США выйдет 400-страничный гид от PRIMA:

41q7hRfN64L.jpg

Animal Crossing: New Leaf Prima Official Game Guide includes:

· You’re the mayor – learn about changing shop hours, building facilities, adding new features to your town and more.
· Discover something new every day – this guide will show you what special things you can do each day of the year, right down to the best time to do it so that you don’t miss a thing.
· Detailed furniture catalog – see how to acquire each piece of furniture for customizing your house and each accessory for your character.
· Checklists for everything – keep track of items you get with checklists that cover each type of collectable.
· Smaller trim size for portability, over 400 pages of content and a dust jacket for protecting the guide.

Nintendo выпустила новые промо-буклеты 3DS для японских магазинов. На страница рассказывается о ряде громких игр (недавно вышедших и запланированных к релизу на этот год -- Monster Hunter 4, Pokemon X/Y, Ace Attorney 5, SMTIV и т.д.)

362640.jpg

362641.jpg

362642.jpg

362643.jpg

362645.jpg

362646.jpg

362647.jpg

362648.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1365380354' post='3209896'] Nintendo выпустила новые промо-буклеты 3DS для японских магазинов. На страница рассказывается о ряде громких игр (недавно вышедших и запланированных к релизу на этот год -- Monster Hunter 4, Pokemon X/Y, Ace Attorney 5, SMTIV и т.д.) [/quote]

Да, у меня такая листовка есть уже месяц, ещё к ней отдельная большая про луиджи идет, а в последнем фамитсу в бонус книжка про АК страниц на 15 

Поделиться сообщением

Женщина села играть утром в воскресенье в Луиджис Мэншэн 2, к вечеру сказала - "Луиджи крутой" и исчезла в игре до самой ночи. 8 с лишним часов наиграла, а могла больше еслиб не обязательный перерыв в середине дня. Я думаю, это самая что ни на есть оценка игре. 

Поделиться сообщением

Тем временем у меня в Fire Emblem Awaking  :gigi:

tumblr_mcm5joNJfr1rf4od6o1_500.gif

Немного приелось. Заморозил прохождения. :icon_rolleyes:

Изменено пользователем PacBoy

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], 65 часов по эктив логу!!!

у меня всего 58:(

Поделиться сообщением

[quote name='MUKUMUKU' timestamp='1365450769' post='3211623'] Вот теперь я боюсь в неё играть( [/quote]

Не боись. Это просто я упоротый и пытаюсь всех свести.)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Кто покупал классику с нес в ешопе? Сохраняться можно или как в старые времена, по хардкору?

Поделиться сообщением

Кто покупал классику с нес в ешопе? Сохраняться можно или как в старые времена, по хардкору?

Можно, 1 слот под быстрое сохранение и загрузку.

Поделиться сообщением

Ребята подскажите, надоело мне уже, что в Россию не завозят половины игр на 3дску, а в евросторе цены атомные и никаких скидок никогда, решил взять американскую приставку, насколько реально будет из ешопа покупать игры из России, что с нашими кредитками, какие там цены и все ли игры что в ритейле есть в ешопе? заранее спасибо. Ах да, где лучше всего покупать 3дсХЛ американского региона, что б подешевле получилось?

Поделиться сообщением

Ребята подскажите, надоело мне уже, что в Россию не завозят половины игр на 3дску, а в евросторе цены атомные и никаких скидок никогда, решил взять американскую приставку, насколько реально будет из ешопа покупать игры из России, что с нашими кредитками, какие там цены и все ли игры что в ритейле есть в ешопе? заранее спасибо. Ах да, где лучше всего покупать 3дсХЛ американского региона, что б подешевле получилось?

Почему не завозят-то? Вроде как на 3DS все найти при желании можно... 

Поделиться сообщением

в Питере один интернет магазин, там продаётся 4 игры для 3дс. В обычных магазинах цены на игры (даже старые, к примеру Зельда) как для ПС3, + в ЮС есть такие игры как Adventure Time, и ещё какие то не помню уже

Поделиться сообщением

Почему в сторе атомные цены? Обычная цена... 1800 за большую игру.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу