Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Почитав сообщения, я сначала подумал, что все здесь упороты. Походу гамаг накрылся

Поделиться сообщением

Brain Age: Concentration Training прикольно. тесты интересные и рассказывает профессор увлекательно. правда мой мозг после 50 минут тестов начало разрывать)))

Поделиться сообщением

У меня 50+ наигранно  :gigi:

собственно на поле боя очень аккуратно всё делать. 

Везение, везение и еще раз везение. В последней игре окружили мою девочку четыре всадника. Вероятность попадания у каждого была >10%. И что вы думаете? Каждый "попал в 10". Таким образом завалили моего перса. Или наоборот. На добивание ставишь слабака. Вероятность успеха <95%. Но он промахивается. И враг на контрударе убивает его. Поэтому -> релоад. Сильно бесят такие моменты  :icon_twisted:

Но иногда [редко] но госпожа Фортуна у тебя за спиной.  :gigi:

Надо делать так, чтобы не окружали:) В большинство случаев 3 противника рядом - смерть для слабого персонажа. Релоад, релоад, релоад. Для меня титульный экран уже как родной .__. Вероятности есть, да. Но не всё от них зависит. 

Вырастил персонажа до 20 - секонд сиал - вырастил - секонд сиал. Потом уже промоутил. Замаксил статы. Получил нужные скилы. Посмотрел 100500 раз титульную страницу. Понял жизнь. 

[member='Chronometro'], . А парни и девушки на летательных аппаратах в раз достигают самого слабого и его убивают. 

Играю парами. 4 боевые единицы. Слабые защищены и понемногу растут в уровне.

на каком посоветуюте мне играть?

если ты про уровень сложности ФЕА, то на харде\классике - для получения наиболее полных эмоций. Когда освоишься с игрой, то на лунатике можно. Но там полный хардкор.

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

В Японии прошел директ, посвященный 3дсному ешопу

http://www.youtube.com/watch?v=uGC1_naae8s

Rolling Western sequel (2000 yen), Freaky Forms sequel (1200 yen) in Japan on 4/10.

Rolling Western and Freaky Forms sequels to be the first DL games to have DL cards/codes available in stores.

Pre-paid Nintendo Pt. cards to come w/ QR code for free "Photos with Super Mario" AR mini-game by Galaxy team.

In "Photos with Super Mario", interact w/ characters, put several cards together to see them interact, save photos to SD.

Six types of cards for "Photos with Super Mario" to be made available: Goomba 1000 yen, Mario 2000 yen, Peach 3000 yen...

First set of 3 cards at convenience stores on 4/23. Second set: Koopa Troopa 1000 yen, Luigi 2000 yen, Bowser 3000 yen.

Date for 2nd set of 3 cards TBA. Total value of all 6: 12,000 yen ($127.55).

Rebate of 500 yen for 24 first-party titles purchased with filled-out Club Nintendo Surveys from 4/1 to 5/6.

Surveys filled out since 3/20 also eligible, so as to include Luigi's Mansion 2.

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1364775782' post='3198428'] полный хардкор [/quote]

и гринд.

[quote name='Sho' timestamp='1364775782' post='3198428'] Вырастил персонажа до 20 - секонд сиал - вырастил - секонд сиал. [/quote]

No. Мастер сил, вырастил до 5, а то и до 15 (если скилл интересует), а потом обратно секонд силлом, опять 20ый, берёшь целевой класс. Обычно хватает.

Поделиться сообщением

. Посмотрел 100500 раз титульную страницу. Понял жизнь. 

True Story  :icon_cry:

Тем временем, я уже начал бояться за работоспособность кнопки Start   :icon_lol:

[member='Chronometro'], планирую свести с Cherche. Две битвы и она моя, то есть его :gigi:

Изменено пользователем PacBoy

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], интересно, что будут продавать карточки с кодами на загрузку ешоп тайтлов (как на 3дс, так и вии ю). Будет ли их считать в таком случае Famitsu/Enterbrain в чартах обычных? Скоро посмотрим-с)

10130772-s.jpg

Поделиться сообщением

9.png

10.png

- feaures characters from the Super Mario series
- due out April 23rd
- prepaid card doubles as an AR card
- the software is called Isshoni Photo (Take a Picture Together)
- will be available as a free download that can be accessed via a QR code on the card packaging
- take photographs with and interact with digital characters
- total of six different cards
- each with different monetary increments
- Goomba (1,000 yen), Mario (2,000 yen) and Peach (3,000 yen) will be released on April 23
- Koopa Troopa (1,000 yen), Luigi (2,000 yen) and Bowser (3,000 yen) will be at a later date
- put two different character cards together to see what kind of animation will happen
- move the digital characters outside of the limits of the card

Поделиться сообщением

Поиграв в полную версию Этриан Одисси 4 я удостоверился (демка была очень качественная и наполненная контентом, дав достаточно полное понимание того, что ждёт в нормальной игре. Даже сохранения можно перенести в полную. Что я, собственно, и сделал), что это чуть ли не лучшее, что вообще можно сделать с этой серией. Начать хотя бы с "внешности":  2д спрайты в прошлых частях были очень достойные и сделать их только лучше, переведя в 3д, да ещё и добавив очень приятную анимацию - огромное достижение; лабиринт стал и красивее, и удобнее - теперь нет необходимости как в вульфинштейне 3д уткнувшись в стену искать потайные проходы, а возможность осмотреться с помощью пада только помогает в изучении карты; арт персонажей как всегда на высоте - этот атлусовский почерк очень выгодно выделяет как их обычный анимешный дизайн (СМТ), так и вот такой более милый. А к такому menu-based интерфейсу придраться так вообще сложно: наконец-то ввели древо навыков в виде древа, так что всё прозрачно (заодно немного поменяв механику. Теперь есть навыки, которые можно взять начиная с 20 и начиная с 40 уровней); видно, как работает магазин, какие предметы и сколько ты продал (от количества ресурсов зависит количество предметов из этих ресурсов, которое можно приобрести), можно продавать вещи сразу группами (!!!); вообще вся логика менюшек теперь гораздо понятнее, хотя и спорные места есть. Ну и в целом взаимодействие с миром расширилось, количество контента прилично выросло. Прямо чувствуется качественный скачок в серии. 3ДС всё больше становится похожа на рпг-оазис.

А остальное про ЕО вы и так знаете из третьей части.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Shin Megami Tensei IV Coming To North America This Summer
Read more at http://www.siliconera.com/2013/04/02/shin-megami-tensei-iv-coming-to-north-america-this-summer/#JajemGX1kGYzJzJC.99

Отлично же! 

Надеюсь европу не обделят. Всё таки игры хочется и обсуждать. 

Поделиться сообщением

Capcom announces Gaist Crusher for 3DS

Капкомушка, привези Эх труперсов в америку, пожаааалуйста.

Надеюсь европу не обделят.

Ага, так я тебе и поверил :з Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

можно продавать вещи сразу группами (!!!)

ого вот это да! (начиная со второй части так можно)

а про арт, при чем тут почерк атлус, наняли независимого художника

Поделиться сообщением

[member=nindo], а откуда тогда берётся единообразие арта во всех 4 частях? Разве не от общего направления?

Ещё более группами. Выделяя всё, что хочешь продать. Будь то оружие или обычный лут. Товар одного типа ты можешь регулировать сколько продать. Полезно для квестов. Разве это не приятные мелочи? Плюс надо ещё догадаться (не помню, чтобы этому учили), что надо жать Y, чтобы продавать предметы группами.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], оно единообразно, потому как эти два художника все 4 части и рисуют  :icon_neutral:

ты просто уже в который раз про какой-то почерк атлус упоминаешь непонятный

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], персонажи за Yuji Himukai, монстры за Shin Nagasawa, оба независимы

не знаю где ты там связь с СМТ нашел

арт персонажей как всегда на высоте - этот атлусовский почерк очень выгодно выделяет как их обычный анимешный дизайн (СМТ), так и вот такой более милый.

:icon_eek:

Поделиться сообщением

[member='nindo'], где бы ещё внутри СМТ связь найти...

Я хз меняются ли художники (мне это неинтересно), но стиль постоянно меняется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу