Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Регион лок есть все таки у 3дс ? Если да то это печально ..

Да есть ) В чем то печально конечно доставляет неудобство владельцам...

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1366043836' post='3223996'] НУ, если правда, то тогда ждём хоть одного прецедента, буду счастлив, если кампания попрёт реально. [/quote] 

P4G и EO4 мало?

Поделиться сообщением

НУ, если правда, то тогда ждём хоть одного прецедента, буду счастлив, если кампания попрёт реально.

P4G и EO4 мало?

Игр от Atlus много не бывает)

Поделиться сообщением

[member='Krill'][member='Robi810'], я к "хоть одного прецедента" говорил. Их уже 2.

Поделиться сообщением

[member='Krill'][member='Robi810'], я к "хоть одного прецедента" говорил. Их уже 2.

Да я вообще к слову) Может для него P4G и EO4 ещё не показатель))

Поделиться сообщением

Новый 3DS Direct? YAY!

Жду объявление дат выхода в Европе для следующих игр:

• Fantasy Life
  • Bravely Default
  • Professor Layton vs Ace Attorney
  • Shin Megami Tensei IV
  • Shin Megami Tensei: Devil Summoner - Soul Hackers

Ну и каких-нибудь сюрпризов в виде новых игр, конечно. Стандартно дропнуть бомбу в конце Direct'а.

Yokai Watch, Dragon Quest VII и Ace Attorney 5 - их время еще не пришло. em38.gif

Поделиться сообщением

"Компания ООО "Нинтендо РУ" объявляет о начале регистрации на первый российский турнир по игре Pokemon, который пройдет 28 апреля 2013г. в рамках анимэ-фестиваля Хинодэ. 

Турнир состоится по играм Pokemon White Version, Pokemon Black Version, Pokemon White Version 2, Pokemon Black Version 2 для консолей семейства Nintendo DS. Турнир будет проходить на собственных консолях участников. Для участия в турнире необходима предварительная регистрация. Всем участникам турнира, зарегистрировавшимся заранее, будет предоставлена 80% скидка на входной билет на фестиваль Хинодэ. Победителей ждут ценные призы.  

Поклонники игр серии Pokemon, желающие принять участие в турнире, могут зарегистрироваться на порталах:
http://pokeliga.com/news.php
http://vk.com/vse_pokemoni  
Регистрация будет открыта в ближайшее время.  

ХИНОДЭ’ (по-японски означает “рассвет”) – первый в России косплей-фестиваль, превращающий увлечение аниме и веселый праздник с переодеваниями в костюмы любимых персонажей – в мероприятие мирового масштаба, к которому привлечено внимание косплееров всего мира. Хинодэ пройдет 28 апреля в КЗ Измайлово. Более подробную информацию можно найти на сайте http://www.hinode.asia

C уважением, ООО "Нинтендо РУ""

Поделиться сообщением

судя по тому что японский директ так и не анонсировали, будут именно новости о датах анонсированных игр (ну и локализации), как последний японский

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], мож анонсят в последний момент

[member='Lucky N'], боюсь, что лейтона и феникса не анонсят пока... еще рано... миракл маск в прошлом году после е3 только заявили.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], это мой такой персональный белив - от директа к директу жду.  :icon_smile: 

Поделиться сообщением

Кста, народ, а у нас в Европе есть акция типе "купи 3ДСХЛ и игру - и скачай игру на халяву"? Или только в Америке сейчас эта акция идёт?

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], у нас была зимой такая акция.

беее... Я просто собрался XLку с файр эмблемой брать, думал на халяву ещё чего-нибудь отхватить... (

Поделиться сообщением

[quote name='Yezhik' timestamp='1366090184' post='3224716'] российский турнир по игре Pokemon [/quote]Крутота ) Жаль не в мск живу =\  

К слову, я думаю все, кто живет в мск и находится в коммуне нинтендо, и у кого есть дс или 3дс, просто обязан зарегистрироваться на конкурс. Даже пусть не выиграете, вы поддержите нинтендо в России и покажете им, что они не зря пытаются сделать хоть что-то.

Поделиться сообщением

[quote name="ЕвгенийМиркин" post="3224827" timestamp="1366098163"][quote name="Yezhik" post="3224716" timestamp="1366090184"]российский турнир по игре Pokemon[/quote]Крутота ) Жаль не в мск живу =\  К слову, я думаю все, кто живет в мск и находится в коммуне нинтендо, и у кого есть дс или 3дс, просто обязан зарегистрироваться на конкурс. Даже пусть не выиграете, вы поддержите нинтендо в России и покажете им, что они не зря пытаются сделать хоть что-то.[/quote] Не у всех игра есть,но сходить думаю стоит,ради того же любопытства.)

Поделиться сообщением

Эх. У меня даже мало-мальски прокачанная и забриденная тима есть. 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], знаю я твои мало-мальски %)

А мне только на неделе должна правильная В2 придти :з

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=t07B3RQn2Tg

Я просто оставлю это здесь:

Rumor: Spanish retailer lists Majora’s Mask on 3dsMajoras-Mask.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=TGV5tNaPbew

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1366133379' post='3225880'] Я просто оставлю это здесь:       Rumor: Spanish retailer lists Majora’s Mask on 3ds [/quote]

И тебе не стыдно?!

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], Не я видел ссылку на сайте но она все равно не работает на неё щелкаешь она на главную страницу кидает)))

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу