Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Chronometro'], ах ты негодник. От тебя такого не ожидал! Прошла любовь, завяли помидоры. :icon_cry:  

[member='SkyerIst'], ты считаешь, что там радикально может что-то изменить? Я нет. 

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], я считаю, что изменения будут и вообще мы видели крайне мало - почти ничего. Это даже трейлером полноценным не назвать, реально как показ технодемки.

Tomodachi Collection стартовала в Японии:

16-e1366341811805.jpg

1-22.jpg

1-32.jpg

1-52.jpg

Железный бандл:

24.jpg

2-2-e1366341360361.jpg

Новая расцветка 3DS XL (Mint x White):

2-3.jpg

Поделиться сообщением

Тем временем, на game.co.uk начали продавать коды на скачку игр из ешопа, как в Японииwin.png

Поделиться сообщением

Chronometro, ах ты негодник. От тебя такого не ожидал! Прошла любовь, завяли помидоры.

Заслужил! Геймплейно ЛТТП2 выглядит великолепно, в плане дизайна как такового - тоже. Кроме пластиковости излишней (даже на фоне кид икаруса. Но там только Пит), всё отлично. Хождение по стенам меня особенно зацепило.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Кто-нибудь что-нибудь заказывал с Мира Нинтендо в другой город? Как с ними работать - нормально?

Я уже раза три у них заказывал.Причем живу в далекой жопе, за Полярным кругом. :) Перезванивают, отправляют быстро. Я так понимаю, службы доставки у всех разные, мне доставляли "СПСР" и EMS. В обоих вариантах - приходило быстро. Упаковывают отлично, пустоты в коробке заполняют пакетами, накачанными воздухом. Самый большой плюс, по сравнению с теми же видеоигр.нет - оплата доставляющему курьеру, а не предоплата. И доставка бесплатная. Так что рекомендую. Кстати, призы из клуба Нинтендо идут тоже через них. Когда из Германии в Рашку приходит посылка с заказом они перезванивают и уточняют адрес и т.п.

Поделиться сообщением

[member='XPert'], доставка бесплатна, только если 3+ наименований в заказе

Поделиться сообщением

сегодня должны привезти эмблему,а звонка нет и нет em24.gif

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'],  с видеоигор или мирН?

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], можешь не ждать сегодня. Эмблема задерживается, причем скорее всего до следующей недели. У меня висит предзаказ еще с 5 марта если чего.

Поделиться сообщением

вот не понимаю, зачем упираться и ждать коробочную версию, когда можно уже играть в цифре спокойно :/ я конечно понимаю коробочки все дела, но из-за этого как то парится по поводу задержек и прочего, помоему глупо, тем более что в шопе в 2 раза больше звезд дают за цифру)

Поделиться сообщением

[quote name='Obrez' timestamp='1366381902' post='3230890'] в 2 раза больше звезд [/quote]Да? Тогда надо там брать. 

Поделиться сообщением

Мир.Н сказали что эмблема появится 23, на видеоиграх где-то в тех же числах.

Поделиться сообщением

[quote name='Obrez' timestamp='1366381902' post='3230890'] но из-за этого как то парится по поводу задержек и прочего [/quote]

чито поделать:( хочется коробочку.

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], эмблемы сегодня не будет. задержки в поставке. 

Поделиться сообщением

и еще раз- удобство-удобство-удобство цифровых версий, намного выше чем коробочных, именно в поездках

[member='ЕвгенийМиркин'], меня тоже этим подкупили)) надо будет взять сегодня-завтра)

Поделиться сообщением

Коробочки >>>> цифра.

Да Нин клаб со своими звездами работает через жопу - кому-то звонит, а на кого-то забивает. Так что на звездочки плевать.

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], у меня норм все с клубом все привезли и довольно быстро, ну правда ведь лучше ждать еще 2 недели после релиза и злится на магазин, который не виноват, а тем временем можно купить в цифре и спокойно играть, вот например у меня луиджи,нсмб2 и монхан и норм, могу в любое время не парясь поиграть в любую из этих игр и плюс карик в консоли, а не таскать с собой кейсы и тд)

Изменено пользователем Obrez

Поделиться сообщением

[member='thetip'], золотой Линк на Епонии душевнее, не?

Поделиться сообщением

[member='thetip'], за звезды. Если за цифру дают больше звезд, то Линк гораздо ближе )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу