Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Здорово, здорово!

Как раз хотел купить Луиджи, Animal Crossing и FIre Emblem! 30.gif Только что в подарок выбрать, не знаю.

Донки Конга конечно же.

дайте линк на "что за  подарки".

И это загружаемая версия или коробочная?

А уже увидел выше)

жаль что не коробочная.

Ну что - пощупал своими руками 3DSXL. Первое впечатление - отлично. Большой экран, намного лучше качество сборки/пластика, лучше 3D. Если выбирать между XL и обычной 3DS - на мой взгляд выбор очевиден - только экселька!

А у меня не совсем такое впечатление. Вначале купил XL, поюзал ее довольно долго, понял, что носить ее с собой мне вообще не комфортно, она огромна и тяжела все-таки. Купил вместо нее обычную версию и испытал восторг по 3м причинам : 1) Звук у обычной лучше и громче, XL хрипит на максе, обычная  при большей громкости выдает еще и лучший звук; 2) Экран у обычной все-таки гораздо ярче и цветнее, на xl блеклые. Также после пикселявости экрана XL экран обычной ревизии создает этакое впечатление ретины. Картинка смотрится гораздо лучше, учитывая не только меньший размер пикселей, но и гораздо  большую яркость и насыщенность. Сразу говорю, что размер экрана для меня не самое главное; 3) Конечно же портативность и малюсенькие размеры сразу влюбили в себя. В XL приходилось больше играть дома на диване, либо возить в машине. Таскать мне ее ОЧЕНЬ неудобно было. 

Кстати по поводу сборки. Ранние версии обычных 3дс не трогал, а недавно купленная оказалась не менее хороша в сборке, чем XL, ничего не люфтит (по крайней мере так же мало, как и у XL). Даже отсек с картой памяти лучше сделан, на XL он у меня не закрывался и скрипел (на обычной тоже скрипит, но не так сильно). Да и 2 болта вместо 4х дают о себе знать, иногда при открытии отсека, половина 3дсXL так и наровит открыться вместе с крышкой))

Ах, да забыл еще один немаловажный фактор: что у обычной, что у XL все-таки очень слабоваты батареи, и вопрос о покупке муген батареи у меня даже не стоял. По этой причине XL превращается в вообще огромный кирпич.
Надеюсь следующая ревизия будет обладать еще меньшими размерами, чем обычная 3дс.

Кстати в первую очередб из-за экрана и размера решил не брать XL имея 3ds

P.S. дайте ссыль на акцию что=то не могу нацйти ее в клубе или она закончилась?

Поделиться сообщением

думаю когда выйдет конг куплю его + луиджи + эмблему

потом покемонов или кастельванию

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1367033125' post='3243953'] ролики от бонес царские [/quote]

Ну так они  кроме как рисовать ничего и не умеют)

И что народ жалуется на 3д в АА5? :-/

Поделиться сообщением

ролики от бонес царские

Ну так они  кроме как рисовать ничего и не умеют)

И что народ жалуется на 3д в АА5? :-/

Хорошее 3д. У персонажей все равно две с половиной анимации было в рисованном виде, а тут хоть объемное. Мне нравится. Даже захотелось купить (к своему стыду, предыдущие части я пиратил =( )

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=3zcgmcJbwxc

Какой криво запиленный ролик. Руки бы пообрывал.

Изменено пользователем BDM

Поделиться сообщением

[member='BDM'], о чем ты?

Звук от игр криво входит местами. Особенно на Fire Emblem. Неприятно на слух. Западники обычно такими техническими косяками не грешат.

Изменено пользователем BDM

Поделиться сообщением

[member='BDM'], о чем ты?

Звук от игр криво входит местами. Особенно на Fire Emblem. Неприятно на слух. Западники обычно такими техническими косяками не грешат.

Это «западники» и есть

https://www.youtube.com/watch?v=d-eNZQW6auc

Поделиться сообщением

Сколько весят цифровые версии Fire Emblem и Luigi's Mansion?

в блоках

Поделиться сообщением

[quote name='Robi810' timestamp='1367064531' post='3244424'] Трейлер Etrian Odyssey Millenium Girl  [/quote]

анимешки приятно нарисованы, я бы глянул такое отдельно  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], а мне ещё код на лего не пришёл,хотя на мыло подтверждение уже пришло о участии

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], Не парься, скоро придет.

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], забавно, что они у меня за 2 года стали одной из самых любимых компаний. А до этого я только немного про них слышал (пека же).

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], забавно, что они у меня за 2 года стали одной из самых любимых компаний. А до этого я только немного про них слышал (пека же).

Я давно уже Atlus знаю наверно года с 2004 и сразу полюбилась)

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

[quote name='Robi810' timestamp='1367064531' post='3244424'] Трейлер Etrian Odyssey Millenium Girl  [/quote] 

Хм, а классно выглядит! Приглянулось, что это не просто фэнтези, а больше даже sci fi.

Поделиться сообщением

прошёл эмблему,уже в пятёрки моих самых-самых игр(всё описал в теме),теперь за луиджи,а код так и не пришёл пока

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу