Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Mario and Donkey Kong появился в ешопе, 399 рублей.

Поделиться сообщением

Devil Survivor 2: Break Record перенесли с июля на осень.

Поделиться сообщением

Devil Survivor 2: Break Record перенесли с июля на осень.

okay.gif

Поделиться сообщением

Лень писать заного:)

Люди. Страдают от разрыва мозгов. Днюха у меня сегодня, хочется чем-нибудь порадовать. Думаю о 3DS(В виту как-то не верится уже), Но прикол в том, что ни в одном из ближайших магазинов её нет, да и игра тоже, а вот виты навалом..Может кто-нибудь рассказать мне о 3ДС? Нинтендо все-таки специфическая компания. 

Покупать из-за бугра не хочу. И с играми запоролся, все время видел большое кол-во интересующих меня игр, а как дело дошло до почти покупки, то всего 3 игры привлекло внимание, а все остальное жутчайший треш...... Игры с DS, мне тоже не интересно, все самое интересное прошел на Эмуле(Кстати не представляю, как можно играть в TWEWY на DSке, я никогда не повторю пируэтов на экране, которые выполнял мышкой :)). Вообще, знатоки, выручайте, денег очень жалко, но так хочеться че-нить новенького:)

Поделиться сообщением

[member='delete'], Ам.. даже не знаю оО твеви играется на ДСке просто отлично, и гораздо удобнее какой-то там мыши. Честно, даже не знаю что тебе посоветовать) Виту вообще не в коем случае не бери в ближайшие годы. Я взял на лонче, купил за месяц пару игр и... всё. С того момента ничего на нее не брал, ибо не интересно либо гавно. Потом взял 3DS, хотя DS-ки у меня не было, так что мне интересны и старые и новые игры ) 

Поделиться сообщением

[member='delete'], очень размытый запрос. Расскажи хоть какие жанры интересуют.

Поделиться сообщением

VLQ, RPG, JRPG, 3RD PERSON SHOOTER, ADVENTHURE, платформеры(Но не слишком укуренные), пошаговые рпг\стратегиий(Типа disgaea, front mission, vanguard bandits.......какая же крутая игра ;-;). Не перевариваю гонки, спортсимы, файтинги, или игры с жутко укуреным\психоделическим дизайном.

Поделиться сообщением

[member='delete'], ну тогда думаю 3дс придется тебе по вкусу

Поделиться сообщением

VLQ, RPG, JRPG, 3RD PERSON SHOOTER, ADVENTHURE, платформеры(Но не слишком укуренные), пошаговые рпг\стратегиий(Типа disgaea, front mission, vanguard bandits.......какая же крутая игра ;-;). Не перевариваю гонки, спортсимы, файтинги, или игры с жутко укуреным\психоделическим дизайном.

RPG X

JRPG ✓ (SMT IV, Soul Hackers, Tales of Abyss, Bravely Default, Crimson Shroud (скачиваемый), Pokemon X/Y, Kingdom Hearts 3D, Monster Hunter 3,4, Dragon Quest VII (еще не аносирован для запада))

3RD PERSON SHOOTER ✓ (Resident Evil Revelations, рельсовые Kid Icarus и Liberation Maiden (скачиваемый))

ADVENTHURE ✓ (Ocarina of Time, Link to the Past 2, Luigi's Mansion 2, Paper Mario, Professor Layton)

платформеры ✓ (3D Land, NSMB2, DKCR 3D, Epic Mickey)

пошаговые рпг\стратегиий ✓ (Fire Emblem, Ghost Recon, SMT: Devil Survivor)

некоторые из этих игр еще не вышли в Европе, но выйдут в обозримом будущем.

image_thumb65.png

http://www.metacritic.com/game/3ds/mario-and-donkey-kong-minis-on-the-move пока неплохо

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

через переписку с европейцами перевел свой британский аккаунт нклуба в россию. подцепил его к 3дс-аккаунту ешопа.

и теперь совершенно не вкуриваю, как с покупок, сделанных в ешопе (их дофига), получить звезды. в конце концов цифровые копии монстера, луиджи и эмблемы обязательно надо зарегистрировать - данки конг нужен халявный. но соединенный с нклабом ешоп-аккаунт не перевел никаких звезд.

есть мысли?

Поделиться сообщением

[member='Di'], в аккаунте на сайте нин регистрируй игры

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], вопрос первый - нафига мне тогда дают присоединить ешоп к нклубу - если это не позволяет автоматом получать звезды с электронных покупок?

вопрос второй - как я зарегистрирую цифровые версии, если даже кода нигде не видно? - разумеется - плохо искал, но попахивает бредятиной, что должен что-то регистрировать, когда по идее электронный сервис для того и цепляется, чтоб сразу начислять звезды

Поделиться сообщением

Не надо никакого кода. В самом аккаунте отображаются игры, которые ты купил в ешопе

Поделиться сообщением

[quote name='Di' timestamp='1368208657' post='3271815'] и теперь совершенно не вкуриваю, как с покупок, сделанных в ешопе (их дофига), получить звезды. [/quote] 

Клуб Nintendo > Моя учетная запись > Зарегистрированные игры и системы. Там будут показываться купленные в еШопе игры и там же их можно будет зарегистрировать и получить за них звезды.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], ок - спс - щас буду глядеть ))

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1368206595' post='3271488'] JRPG ✓ [/quote]

Ещё был пидун2 и Денпамен) Ну и конечно же, Этриан одисси 4!

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], во [quote]Примечание. По техническим причинам игры и приложения, которые вы загрузили в магазине Nintendo eShop, в данный момент не отображаются в этом списке. Приносим извинения за доставленные неудобства.[/quote]

вот на это я внимания не обратил и смутился ))

Поделиться сообщением

[member='Di'], эта надпись всегда там висит. Игры в списке обычно появляются спустя полчаса-час

Поделиться сообщением

[quote name='Di' timestamp='1368208657' post='3271815'] через переписку с европейцами перевел свой британский аккаунт нклуба в россию [/quote] 

куда писал и что? мне так и не ответили с clubnintendo@nintendo.ru

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу