Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Cart_Man' timestamp='1373608694' post='3441529'] а ты играл в Paper Mario на кубе? видно что нет ))) [/quote]

Суть в том, что Стикер Стар скорее эдвенчура с отличным юмором и тем самым дизайном.

Поделиться сообщением

[member='Sho'], если будешь в Днепропетровске, то я тебя угощу пивом :)

Поделиться сообщением

[b][member='PacBoy'][/b], эх, вряд ли. Я сначала на рiдну луганщину, а потом в Крым.

Поделиться сообщением

а ты играл в Paper Mario на кубе? видно что нет )))

Суть в том, что Стикер Стар скорее эдвенчура с отличным юмором и тем самым дизайном.

это я и без тебя знаю... надо было делать с "тем самым дизайном" и рпг элементами из Dream Team, тогда получился-бы правильный Paper Mario!

Поделиться сообщением

Ну по большому счету каждый пепер марио с новой игровой механикой и отходом от предыдущей части. Так что про эксперементы Хроно прав. Никто нигде не говорил, что пейпер на 3дс(отличный кстати) будет похож на кубовский или виишный)

Поделиться сообщением

[member='Mr. Awesome'], а все и так знали, что paper mario на 3Ds будет не такой как на кубе...

Поделиться сообщением

Новая Марио и Луиджи очень доставляет) Перевод супер)

По 6 ревьющкам средний балл 87: http://www.gamerankings.com/3ds/704054-mario-and-luigi-dream-team/index.html

Главная претензия обзорщиков - в каждой части была какая-то новая идея, а в этой ее нет, по сути развитие наработок Баузерс Инсайд Стори. Кого это задевает - ставят "семерки", остальные "девятки" =)

Поделиться сообщением

да ну бред эти ваши 7ки от еврогея. с юмором и скриптом все ок, графон красивый (не знаю как правильно стилизацию назвать, воксельной чтоль), туториал забавный (смею заметить его и скипать можно). авторский пмс на лицо.

Поделиться сообщением

Народ, новая Марио РПГ шикарна! Офигенная графика, отличный юмор и великолепный перевод! Это игра просто маст хев!

в чем шикарность?

насколько проработан мир? есть ли какая-то свобода выбора (порядок выполнения квестов, может быть альтернативные квесты, какой-нибудь кастомайз или вариативность прокачки и т.п.)? много ли сайдов?

спрашиваю потому, что марио-луиджи серия запомнилась - по баузер инсайд стори - атрофией всех рпг-составляющих: однокнопочная боевка, никакая прокачка, странный и довольно однообразный игропроцесс; при этом я практически не находил никакой возможности "отвлечься" - по сюжетке как по рельсам, сайдов не припомню. Не вышло ни рпг, ни платформера, ни нормального приключения.

Ради чего играть в дрим тим - ведь не ради юмора и перевода?

Знаешь глупо ждать от Марио РПГ глубокой боевой системы. На счет сайдов не могу точно сказать, наиграл пока 3-4 часа. 

Шикарность для меня в том, что игра заставляет меня улыбаться, это по настоящему добрая игра. Возможно во мне говорит фанбойство, но благодарен Нин, что она продолжает выпускать подобные качественные игры. От засилья монохромных шутанов на платформах меня уже тошнит, поэтому выход подобных игр как Dream Team Bros. для меня праздник. 

И да, я играю в нее ради юмора, перевода (мало где встретишь перевод такого уровня), красочной графики и любимых персонажей. 

Поделиться сообщением

не верьте Ди)) года 2 назад он был у меня в гостях (играли в Брол)

он пришёл с ДС'кой.. показывал мне и нахваливал Марио и Луиджи Инсайд Стори)))) em26.gif

Поделиться сообщением

[quote name='thetip' timestamp='1373623107' post='3441995'] Знаешь глупо ждать от Марио РПГ глубокой боевой системы [/quote]

не, так можно дойти до того, что глупо ждать от марио-луиджи "глубокой игры". а мой пост о том, что глубины и разнообразия там как-раз очень недостает.

то есть, было ощущение, что ни о чем оно. что не было буквально ничего стоящего в самом геймплее. и если эта игра берет оформлением или персонажами... то может быть и не стоит мне пробовать.

[quote name='vodafon' timestamp='1373623318' post='3442001'] года 2 назад он был у меня в гостях [/quote]

я у тебя уже лет пять не был ) в 2011 бегали с 3дс-ками и играли в 3д-камеру. но про баузер инсайд стори когда-то что-то может и говорил. а в итоге игра меня сильно утомила - не добил.

Поделиться сообщением

Не думал что купить 3DS такая большая проблема у нас. И это в Москве, в регионах наверное днём с огнем не сыщешь.
С утра чего-то клинило)) и захотел пойти взять. И игрушек сразу набрать. (С амазона брать не хотел, ну уж очень лениво ждать) меня ждал сюрприз, во всех крупных сетях даже намёка нет.
Ну да ладно, с Видеоигр закажу мб.

Вопрос про eShop. Что с ценовой политикой относительно розницы? Скидки/расспродажи бывают? Вся ли библиотека доступна?

Поделиться сообщением

[quote name='Daiverr' timestamp='1373726230' post='3444135'] Что с ценовой политикой относительно розницы? [/quote]Стоит также, 1829 

[quote name='Daiverr' timestamp='1373726230' post='3444135'] Скидки/расспродажи бывают? [/quote]Бывают, и на большие и на всякое инди

[quote name='Daiverr' timestamp='1373726230' post='3444135'] Вся ли библиотека доступна? [/quote] Не вся, но основная 

На сразу https://mir.nintendo.ru/

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1373726829' post='3444146'] Стоит также, 1829 [/quote]

Ну не на все же игры. Resident Evil в цифре сейчас даже дешевле купить, чем в наших магазинах. Это на игр от Н цены можно сказать не отличаются.

[quote name='Daiverr' timestamp='1373726230' post='3444135'] И это в Москве, в регионах наверное днём с огнем не сыщешь. [/quote]

За все регионы отвечать не могу, но в Новосибирске купить как консоль так и игры для нее не проблема. В Геймзоне и Республике игр можно купить легко. Недавно еще в ДНС продавать начали.

Поделиться сообщением

[quote name='Daiverr' timestamp='1373726230' post='3444135'] Не думал что купить 3DS такая большая проблема у нас. И это в Москве, в регионах наверное днём с огнем не сыщешь. [/quote]Живу в Перми. Надумал взять - нашел в 4х магазинах, поехал и купил там, где удобнее, с играми особых проблем тоже нет, хотя некоторые все же или заказывать или в цифре брать. 

Поделиться сообщением

[b][member='Daiverr'][/b], ритейл у тебя не той системы.

Поделиться сообщением

Не думал что купить 3DS такая большая проблема у нас. И это в Москве, в регионах наверное днём с огнем не сыщешь.

В гейм парке есть

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], скажи это душе, которая живет внутри коробочки  :ass:

Поделиться сообщением

Это акция, или новый стандарт стоимости?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу