Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='JIyk'], новость про gateway не нова.

Там пишется что работает на прошивке 4.5, что проблему регионлока не отменяет (японские игры можно запустить только на японской консоли) и что под каждый отдельный ром нужна отдельная sd-карточка.

Поделиться сообщением

[member='codofags'], норм будет, когда я увижу иероглифы и предупреждения от есрб, играя на европейской консоли.

а покупать ради европейской пиратчины - нафиг.
тем более нинтенда каким-то чудом залатала дырень еще 3мя прошами ранее и нормальный 3д юзер, у кого 3дс не покрылась пылью один хрен не сможет заюзать эту шнягу.

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'],такого взлома можно и не дождаться,а в японщину порубаться хочется,собственно японскую консоль для этого дела я купил,а гетевей решает кучу мороки с доставкой японских игр

Изменено пользователем codofags

Поделиться сообщением

IT BEGINS! Предзаказы в Японии открыты, шесть первых строчек сразу за Pokemon X/Y:

Jsk7si0.png

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], не представляю, что произойдет с игровой Японией в конце года. Раньше хоть какой-то паритет был. А сейчас ДВА БЕРСЕРКА на одной консоли в один период  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='thetip'], они просто хотели построить слово, но третьей буквы не хватает  :gigi:

Поделиться сообщением

Когда этот список (с презентации Nintendo Spain) впервые утек в сеть, многие сочли его фейковым, но в итоге все с него было анонсировано (многое уже вышло) для Европы. Остались только Time Travelers и E.X. Troopers D:

DSCF3312.JPG

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1376224672' post='3497811'] Когда этот список (с презентации Nintendo Spain) впервые утек в сеть, многие сочли его фейковым, но в итоге все с него было анонсировано (многое уже вышло) для Европы. Остались только Time Travelers и E.X. Troopers D: [/quote]

Adventure Time так и не вышел) 

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'][member='JIyk'], Помимо Монхана 4 больше всего TT жду из еще не анонсированных игр 

Поделиться сообщением

[member='JIyk'], тоже очень хочу ее happycry.gif

у меня знакомый прошел psp-версию на китайском, т.к. знает язык. столько хвалебных речей про нее наговорил, так завидно :icon_cry:

Поделиться сообщением

гатевей теперь вроде как держит мулитирегион

https://www.youtube.com/watch?v=dPFO0ZDzBfA&feature=youtube_gdata_player

и опять же для игры нужно 25 флешек что бы всё было малиново )) Как по мне мне проще купить вторую 3ds JP региона , а не искать конкретную флешку под конкретную игру.

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

В принципе если не играть во все подряд, то хватит и одной флешки. Но тут каждый для себя думает сам. Мне регион лок не сильно мешает. Ну не вышла парочка игр в Европе, проижву и без них. И так есть во что играть.

Поделиться сообщением

Кто ждет Поков, не забываем заходить в соответствующий тред за новостями: http://forums.gamemag.ru/topic/102106-pokemon-xy/page-16#entry3498763

[member='JIyk'], я думал, что умельцы переведут на английский psp-версию, но этим так никто и не занимается...

Поделиться сообщением

На 3DS ожидается очень нужное обновление. Приход Nintendo ID и Miiverse 3DS до конца года, как обещали. GateWay все еще сидит на 4x прошивке. Уже 6 "поколение". Быть в ногу со временем GateWay и лишать себя вкусненького... Не моя дорога. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу