Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="thetip" post="3516860" timestamp="1376935226"][b][member='Ozu_sensei'][/b], онли дома. Не представляю как можно играть в метро, автобусах и тп, для таких целей лучше всего справляется iOS и Ведроиды. [/quote] Присоединяюсь, в самолете или машине(если не за рулем) играю, только так:)

[b][member='Ozu_sensei'][/b], на вию пока игр столько шикарных нет, на 3дс пруд пруди:)

Поделиться сообщением

дома и на работе больше играю. в дороге хз, пока ненаучился водить, держать сосноль и тыкать стилусом одновременно((( в кафешках предпочитаю есть, разговаривать иль копаться в планшете)) хотя с месяц назад было лень стоять в пробке на дачу, залез в электричку и провел чудесное время с пикроссом :3 по поводу "создана для игры вне дома" - вообще ноу комментс.

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1376936259' post='3516910'] "создана для игры вне дома" - вообще ноу комментс. [/quote]

А что не так?

Она ведь не зря прототивной завется или чего то не знаю?

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], мне на самом деле нравится дома на портативе играть, ляжешь на диван и играешь себе спокойно, ТВ свободен. На 3DS серьезные тайтлы выходят, ничем не уступающим, а где даже превосходящие, своим старшим собратьям. Как грамотно распоряжаться своим войском в Fire Emblem, когда тебя просят передать за проезд я не знаю -) 

Wii U ближе к концу года бери, там уже толковые релизы наберутся. 

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], 40% дома или на работе (ага, охрененный работничек :icon_smile:), 60% в пути.

Изменено пользователем Johann Gambolputty

Поделиться сообщением

60% в пути.

В метро что ли?)

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1376936617' post='3516942'] В метро что ли?) [/quote]

В основном - да 

Поделиться сообщением

[member='thetip'], Не. Извращенеце - это играть в метро в РИТМ-ГЕЙМЫ. Хотя стоп... На псп и дс я как раз в Taiko no Tatsujin и OSU! в туннеле играл... Ну да, извращенец. opr0JDB7.gif

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], не, если там в инсте или офисной работе ненапряжной - можно убить с пол часика. ну максимум час. но покупать портативную сосноль ради такого явно не стоит. хотя может тебя по командировкам гоняют - тут да, портатив спасет разъездного геймера.
серьезно непонимаю как в общественном транспорте играть. даже когда пешеходставовал и метрополитенел, то вставлял бананы в уши и никакие игы нафиг не сдались - тупо нет комфорта домашнего, чтобы дротить очередную жрпгшку.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], не, если там в инсте или офисной работе ненапряжной - можно убить с пол часика. ну максимум час. но покупать портативную сосноль ради такого явно не стоит. хотя может тебя по командировкам гоняют - тут да, портатив спасет разъездного геймера.
серьезно непонимаю как в общественном транспорте играть. даже когда пешеходставовал и метрополитенел, то вставлял бананы в уши и никакие игы нафиг не сдались - тупо нет комфорта домашнего, чтобы дротить очередную жрпгшку.

Согласен! На своей 3дске играю дома, а в метро её катаю только стритпассы искать.. )

Поделиться сообщением

А есть какой-нибудь супер детальный обзор всех фишек 3DS?

Поделиться сообщением

А есть какой-нибудь супер детальный обзор всех фишек 3DS?

Уйма офигенных эксклюзивных игры, вот и весь обзор. 

Изменено пользователем thetip

Поделиться сообщением

[member='thetip'], это понятно.Меня интересует функционал.

Поделиться сообщением

[member='thetip'], это понятно.Меня интересует функционал.

То есть - функционал? 2 экрана, 3д, тач скрин, вай фай, сд-карты... Браузер хреновый, еШоп хороший. Много игр. Что еще интересно?

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], Я не имел ввиду тех.часть.ну ты вот писал про какой то стрипасс..такое меня интересует.

Ну представь себе типичный обзор смартфона/планшета.Теперь понял,что именно мне интересно знать?

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1376938834' post='3517087'] Браузер хреновый, еШоп хороший. [/quote]

Ешоп жадный какой-то. В магазине рядом с домом Fire emblem на 30 рублей дешевле, хех.

Поделиться сообщением

[member='thetip'], почитаю тогда офф.сайт,если вы такие бяки))

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], поверь офф сайта более чем достаточно. 

Поделиться сообщением

вообще самое главное достоинство функционала - совместимость с прошлым поколением. остальное лично мне и нафиг не надо))

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], Я не имел ввиду тех.часть.ну ты вот писал про какой то стрипасс..такое меня интересует.

Ну представь себе типичный обзор смартфона/планшета.Теперь понял,что именно мне интересно знать?

Отвечу кратно - функционал говно, консоль только для игр и не более.

Ну еще можно паззлики пособирать или спасти своего Мии (в другие игры с площади не играл) - для этого надо собирать монетки, которые даются за каждые 100 шагов (в день можно максимум получить 10 монет).

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], вот это кстати огромный плюс)

[member='Johann Gambolputty'], смотрел этот обзор.Там в основном о различиях

Кстати из-за увелечения экрна игры с DS/3DS хуже выглядят?

[member='Johann Gambolputty'], смотрел этот обзор.Там в основном о различиях

Кстати из-за увелечения экрна игры с DS/3DS хуже выглядят?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу