Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Chronometro' timestamp='1409702011' post='4380573'] Cart_Man, может лучше хл продать, а потом взять new 3DS xl? [/quote]

да вот в том то и дело что мне не комфортно сейчас, очень маленький экран, всё слишком мелкое...

Поделиться сообщением

[member='5in@row'], она не списывает, а блокирует на счёте.

В случае с регистрацией консоли в Канаде, тебя попросят только твой постал код, где напишешь настоящий и всё норм. Кажется. Я уже подзабыл.

В канаде таже хрень.

а насколько блокирует? когда возврат, я так и не могу с сапортом забугорным списаться.

Поделиться сообщением

[member='5in@row'], 30 дней. Как обычно. По сути деньги у тебя на счёте остались, но заблокированы. И тут надо сверяться со СВОИМ банком.

Поделиться сообщением

[quote name='thetip' timestamp='1409731676' post='4380719'] new 3DS возможно лишится региональной защиты: https://twitter.com/...730139217313792 [/quote]

1. подтверждение в ближайшие дни

2. + перенос данных со старой консоли любого региона

и я делаю предзаказ на японку

Поделиться сообщением

[member='Anticraft'], белая New 3DS и так, считай, в виде снеса :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='Di' timestamp='1409758198' post='4381405'] белая New 3DS и так, считай, в виде снеса [/quote]

Это да! Как раз и хотелось бы панелек, полностью дополняющих образ. Думаю, они не заставят себя долго ждать 

Поделиться сообщением

[quote name='thetip' timestamp='1409731676' post='4380719'] new 3DS возможно лишится региональной защиты [/quote]

Что-то выгоды не вижу. 

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], в разных регионах игры по разному продавались, хотя наверно это процент магазинов был.

В общем, если это будет только на новинках, ты сам знаешь чем это им аукнится.

Поделиться сообщением

[member='MazingerZ'], надо на все игры. Нам же лучше от этого.

А если только на новые..

tumblr_inline_nbbqyiZe6y1rmjx4g.jpgtumblr_inline_nbbqzgMm1s1rmjx4g.jpg

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста. Хочется поиграть в какую-нибудь рпг, но не знаю что и выбрать... Думал Bravely Default взять, но что-то отзывы не радуют, да и, зная себя, вряд ли смогу ее пройти. В то же время, вроде бы Inazuma Eleven Go неплохая игра, но я не играл в предыдущие части, да и футболом не увлекаюсь. Собственно, вопрос. Может кто вкратце объянить суть IE, на что она похожа, и стоит ли пробовать ее, или плюнуть и взять Bravely Default?

И еще, уже отдельный вопрос. Kid Icarus: Uprising как играется без подставки, а то боюсь, выбесит управление, и брошу. Как там, вообще, новичку, легко освоиться? Не хочу физ. копию брать просто.

Поделиться сообщением

[b][member='Lermontka'][/b], я без подставки спокойно играл. А с что с ней, что без нее первый час игры в любом случае будешь критиковать управление, а потом привыкнешь.

Поделиться сообщением

[member='Lermontka'], жди SMT 4.

Я всегда играл без подставки, на первых уровнях приучишься, потом только реакцию вырабатываешь, ибо кроме тебя в мультиплеере все быстро двигаются.

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], чё японский знаешь
на уровне ня кавай коничива аригато хоть? Изменено пользователем MattHazard

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста. Хочется поиграть в какую-нибудь рпг, но не знаю что и выбрать... Думал Bravely Default взять, но что-то отзывы не радуют, да и, зная себя, вряд ли смогу ее пройти. В то же время, вроде бы Inazuma Eleven Go неплохая игра, но я не играл в предыдущие части, да и футболом не увлекаюсь. Собственно, вопрос. Может кто вкратце объянить суть IE, на что она похожа, и стоит ли пробовать ее, или плюнуть и взять Bravely Default?

Tales of the Abyss

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу