Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Анонсирован финальный дизайн премиальной и ограниченной версии Persona Q. В премиальную версию войдет: диск с саундтреком, сама игра, 11 карт Таро (сет номер 2), 38-страничный артбук и чехол для 3DS XL. В ограниченной версии же будет: сама игра, 11 карт Таро (сет номер два) и коллекционная коробка. Премиальная версия обойдется Вам в $79.99, а ограниченная в $49.99.

___

1413384812-pq-wild-cards-premium-edition 1413384867-pq-limited-edition.jpg

___

http://www.youtube.com/watch?v=5mh3xKjBHVE

http://www.youtube.com/watch?v=Cz3IPQXW5bM

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

я давно думал и решил тут отписать мысль, что именно Левел-5 могут заставить большое кол-во людей купить н3ДС благодаря youkai watch и сами от этого буду купаться в деньгах, все что нужно это запилить поддержку NFC в новую часть и продавать отдельно медальки как они делают, но в этот раз с привязкой к игре, думаю они так и сделают если не в 3 верии второй части, то к 3 должны

Поделиться сообщением

[spoil]61fsexfzzul._aa1275_kpumk.jpg61lthetkwwl._aa1275_d6uy4.jpg71rkr-ie8il._aa1275_9tuo0.jpg71y3byjhtbl._aa1275_peu51.jpg81ptti-j-hl._aa1275_4tub3.jpg617y6-u1thl._aa1275_3sut5.jpg716pmfjtffl._aa1275_q9u49.jpg61pk3omrhol._aa1275_tdugv.jpg61roy-7izml._aa1275_bzucu.jpg61suv3mujxl._aa1275_2au9i.jpg61yubjozshl._aa1275_jfu48.jpg71o1gp7ej0l._aa1275_xtuwl.jpg71pb68fhydl._aa1275_cwugy.jpg71rhspj2qrl._aa1275_c8ujr.jpg71rhtre-iml._aa1275_75uxe.jpg[/spoil]

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

На плейазии снова открыли предзаказы на нью3дс(pal), но только на хл.

Поделиться сообщением

Вот что им мешало сделать такие крышки для XL версии?

Поделиться сообщением

[hide='Сканы Yokai Watch 2: Shinuchi']

uegmss.JPG lhnjfj.JPG

[/hide]

___

[hide='Сканы Etrian Odyssey Untold II']

stiuua.JPG bolctn.JPG

[/hide]

___

[hide='Скан Attack on Titan: The Last Wings of Mankind CHAIN']

dgzjaf.jpg

[/hide]

___

[hide='Скан Samurai Warriors Chronicles 3']

hrckse.JPG

[/hide]

___

[hide='Сканы Pokémon Omega Ruby and Alpha Sapphire']

ahslat.JPG 
ktfyjs.JPG wjuwus.JPG

[/hide]

___

qpecyg.jpg

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

я давно думал и решил тут отписать мысль, что именно Левел-5 могут заставить большое кол-во людей купить н3ДС благодаря youkai watch и сами от этого буду купаться в деньгах, все что нужно это запилить поддержку NFC в новую часть и продавать отдельно медальки как они делают, но в этот раз с привязкой к игре, думаю они так и сделают если не в 3 верии второй части, то к 3 должны

А почему к Покемоном такого не сделать? Раньше, вообще. Или, чтобы тот же Монстр Хантер получил такую (с фигурками-охотниками) адаптацию-привязку?

Поделиться сообщением

А почему к Покемоном такого не сделать? Раньше, вообще. Или, чтобы тот же Монстр Хантер получил такую (с фигурками-охотниками) адаптацию-привязку?

с МХ это не прокатит, монстров глупо продавать, а охотник это скорее просто записать на карту с нфс как в игровых залах возможна, с покемонами уже пытались на виию и успеха из этого не вышло, хотя думаю те же фигурки могут задействовать в каком-нибудь новом приложении и след.игре по покам. На yw в Японии сейчас на таких медальках можно очень хорошо косить деньги, с покемонами не сравнится. конечно популярность творения л5 может упасть в скоро времени, но правда в том что сейчас можно было бы бешеное бабло косить

Поделиться сообщением

Пазл по Fantasy Life появился. И как на зло Homepass перестал работать :icon_sad:

Поделиться сообщением

[b][member='JIyk'][/b], это откуда? на темпе тишь да гладь)

прям хоть бери и японку заказывай, пока не прикрыли

Поделиться сообщением

Привет, подумываю присоединится к клубу нинтендо в ближайшее время (думаю до НГ), ещё есть несколько игр в бэклоге на вите, да и в ожидании New 3DS.

Собственно возникло несколько вопросов:

1. Можно ли зарегаться как-то в eshop без самой консоли?

2. Где можно посмотреть цены на игры в eshop. (нашел какой-то сайт, эти цены актуальны? ссылка)

3. Судя по ссылке из предыдущего вопроса в eshop не так много игр и их в основном придется брать на картриджах?

4. Так как New 3DS имеет регион лок - где вы покупаете игры, есть ли места где их дешевле заказать можно?

5. Как обстоят дела с JRPG на английском языке? на вите много игр выходит в японии, а переводят на английский их довольно редко.

6. Стоит ли ждать New 3DS у нас в России или заказать на той же play-asia, как обстоят дела с браком/поломками/гарантией?

7. Есть ли ощущение/информация что Nintendo выпустит что-то следующего поколения handheld в ближайший год-два?

Извиняйте за столь большое количество вопросов, никогда не держал в руках 3ds, а поиграть в некоторые игры типа Pokemon, Zelda, Bravely Default и тд. огромное :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу