Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

ну тогда не интересно
его хак только для домашнего приготовления, мне-то хотя бы спуфы на регионы нужны

Поделиться сообщением

ну тогда не интересно
его хак только для домашнего приготовления, мне-то хотя бы спуфы на регионы нужны

все это будет несмотря на его слова. это как с муншелом, который научили запускать ромы.

Поделиться сообщением

[member='drumm'],

1. нет

2. пока нигде

3. все новые игры выходят в ешопе, есть исключения в виде некоторых ранних игр, которые выходили когда в ешопе не было ритейловых игр

4. сейчас самое дешевое место — ешоп, так как там до сих пор продаются игры по старому курсу рубля

5. из крупняка на английском языке нет только драгон квеста (хотя может я что-то забыл), нередко локализацию приходится ждать слишком долго

6. на твое усмотрение

7. думаю нинтендо все еще не удовлетворены отдачей от 3дс, я бы не стал ждать

Поделиться сообщением

[member='drumm'],

1. нет

2. пока нигде

3. все новые игры выходят в ешопе, есть исключения в виде некоторых ранних игр, которые выходили когда в ешопе не было ритейловых игр

4. сейчас самое дешевое место — ешоп, так как там до сих пор продаются игры по старому курсу рубля

5. из крупняка на английском языке нет только драгон квеста (хотя может я что-то забыл), нередко локализацию приходится ждать слишком долго

6. на твое усмотрение

7. думаю нинтендо все еще не удовлетворены отдачей от 3дс, я бы не стал ждать

2 https://money.yandex.ru/nintendo-games/index.xml?type=3ds

Поделиться сообщением

[member='JIyk'], и какое отношение это имеет к ценам и ассортименту в ешопе?

Поделиться сообщением

[member='VLQ'][member='JIyk'], Спасибо за инфу, буду думать :)

Поделиться сообщением

В Штатах продажи Super Smash Bros. for Nintendo 3DS составили 705 тысяч копий (больше 135 из которых куплено в цифре)

Поделиться сообщением

[member='JIyk'], и какое отношение это имеет к ценам и ассортименту в ешопе?

коды там разве не ишоповским ценам раздают?

Поделиться сообщением

[member='JIyk'], нет

ну да, проверил, яндекс дешевле минимум на 100р для каждой игры

Изменено пользователем JIyk

Поделиться сообщением

с МХ это не прокатит, монстров глупо продавать, а охотник это скорее просто записать на карту с нфс как в игровых залах возможна, с покемонами уже пытались на виию и успеха из этого не вышло, хотя думаю те же фигурки могут задействовать в каком-нибудь новом приложении и след.игре по покам. На yw в Японии сейчас на таких медальках можно очень хорошо косить деньги, с покемонами не сравнится. конечно популярность творения л5 может упасть в скоро времени, но правда в том что сейчас можно было бы бешеное бабло косить

Я просто к тому, что Покемоны еще популярней, и сильный интерес к ним сохраняется столько лет. Ведь и по ним уйму всякого мерчендайза продают. Но вот с такими фигурками игру не сделают все (хорошую, продаваемую). YW, конечно, на большом подъеме! Или даже так: сделать увлекательную, очень интересную игру, но с фигурками, и так поднять новый тайтл (то есть не покемоны, не екаи, вообще совсем новый). 

Честно говоря, не играла долго в Монхан (не мое), но фигурки имела в виду как раз охотников.

В общем, надо посмотреть что с амиибо у Нинтендо получится. 

Привет, подумываю присоединится к клубу нинтендо в ближайшее время (думаю до НГ), ещё есть несколько игр в бэклоге на вите, да и в ожидании New 3DS.

Собственно возникло несколько вопросов:

Извиняйте за столь большое количество вопросов, никогда не держал в руках 3ds, а поиграть в некоторые игры типа Pokemon, Zelda, Bravely Default и тд. огромное :)

Добавлю немного.

Хотя New 3DS имеет регион-лок, то лучше купить именно pal-версию (в Австралии выходит 21 ноября), на плей-азии предзаказ. Это будет европейский регион (включая и Россию тоже). Если не терпится - я бы заказала, или по крайней мере решить когда хочешь купить консоль (точнее) и посмотреть на это время - станет ли известна точная дата выхода в России. И выбрать. Возможно, как альтернатива: купить дешевую (в сравнении) 2DS или 3DS обычную, но с хорошей скидкой (с российских магазинах, или у себя в городе посмотреть на цены). Чтобы и не ждать долго, но и не потратиться много. Обрати еще внимание: скоро же черная пятница! (больше отличных скидок!).

Чаще выходит с задержками. Полгода или год... Не вышли: Dragon Quest VII (и нет анонса), и раз мы вспомнили о нем, так и нет: Dragon Quest Monsters: Terry's Wonderland 3D, нет Dragon Quest Monsters 2: Iru and Luca's Marvelous Mysterious Key, нет даже DQ X, сюда же впишу Slime MoriMori Dragon Quest 3 (тоже не вышел)Youkai Watch 1-2 (хотя насчет первой части упомянуто про 2015 год, но по-моему без конкретной даты, Европа-Америка, с уточнением - такого нет), Shin Megami Tensei IV (только в этом октябре (больше года уже в США, не говоря про Японию), только ешоп), в январе (japan only пока) - Legend of Legacy, Bravely Second (вероятно в Европе будет с задержкой, но пока не ясно на сколько месяцев), Beyond the Labyrinth (только в Японии, экшен рпг), также сомневаюсь, что будет одна дата выхода у Etrian Odyssey II: Heroes of Lagaard (во всех регионах), я про обновленный римейк, Inazuma Eleven GO 2-3, Super Robot Wars UX (эту серию вообще мало переводят вне Японии).

Нет: Time Travelers (это больше адвенчура, но от Level-5), и кстати: ни обычного, ни обновленного (пока нет) Monster Hunter 4.

Тут неполный список, новинки japan only ряд не учитывает, но что есть (тем более по уже вышедшим играм можно сделать некоторые выводы): https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Nintendo_3DS_software

На цены, например, можешь посмотреть так:

[spoil]

141354420019.jpg

141354418864.jpg

141354418049.jpg

[/spoil]

Это через Яндекс-деньги, насчет ешопа - немного подороже (сказать точнее, когда назовешь конкретные игры), впрочем, вот сейчас у меня перестал работать поиск в шопе (выдает ошибку).

Тк новая ревизия приставки состоялась сосвсем недавно (и то, только Япония), ближайшие пару лет, считаю, Нинтендо продолжит развивать и поддерживать данную консоль.

Кстати, насчет JRPG, не забывай, что 3DS поддерживает картриджи DS, так что выбор отличных и просто хороших игр еще больше.

Последнее, где заказывать игры, слежу за скидками и новинками на: nextgame.net, видеоигр.нет, тот же Озон (сейчас мало что там есть, но надежды не теряю), ДНС (кстати, в твоем профиле не указан город - зайди самостоятельно, тк еще недавно, были очень хорошие скидки на Нинтендо-игры, у кого-то просто потрясающие, очень дешево; также в ряде городов отличные скидки в ДНС на саму приставку).

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote name='Ryosha' timestamp='1413468077' post='4463859'] с покемонами уже пытались на виию и успеха из этого не вышло [/quote]

Я бы это вообще не учитывал, большая часть аудитории даже не слышала об этом начинании. Проба пера без какой-либо рекламы, amiibo покажет.

Поделиться сообщением

[member='ziss'], квоты видимо закончились уже. Я успел сделать предзаказ. 

Поделиться сообщением

[member='thetip'], (((((((((((((((((((((((((((((

ненавижу вас всех

Поделиться сообщением

[quote name='-lena-' timestamp='1413547515' post='4465993'] Обрати еще внимание: скоро же черная пятница! (больше отличных скидок!). [/quote] 

Думаю это актуально только для US или на play-asia бывают тоже скидки в это время?

[quote name='-lena-' timestamp='1413547515' post='4465993'] Чаще выходит с задержками. Полгода или год... [/quote] 

Это не страшно, лучше с задержками чем совсем не выходят :) в Dragon Quest никогда не играл, нравятся игры серии Final Fantasy, Persona, короче JRPG с пошаговой или похожей боёвкой и интересной историей. Очень хочу поиграть в Bravely Default & Bravely Second.

[quote name='-lena-' timestamp='1413547515' post='4465993'] На цены, например, можешь посмотреть так: [/quote]

С ценами я примерно соориентировался, бывают распродажи в eshop или на физические копии? как часто и насколько большие скидки?

[quote name='-lena-' timestamp='1413547515' post='4465993'] Кстати, насчет JRPG, не забывай, что 3DS поддерживает картриджи DS, так что выбор отличных и просто хороших игр еще больше. [/quote] 

Это не может не радовать, правда слышал что DS игры на 3DS выглядят похуже чем на самой DS, так ли это?

[quote name='-lena-' timestamp='1413547515' post='4465993'] Последнее, где заказывать игры, слежу за скидками и новинками на: nextgame.net, видеоигр.нет, тот же Озон (сейчас мало что там есть, но надежды не теряю), ДНС (кстати, в твоем профиле не указан город - зайди самостоятельно, тк еще недавно, были очень хорошие скидки на Нинтендо-игры, у кого-то просто потрясающие, очень дешево; также в ряде городов отличные скидки в ДНС на саму приставку). [/quote] 

Я из Питера, посмотрел в DNS и ничего интересного для себя там не нашёл, старую 3DS желания брать нет, тк. разница в цене не очень существенна и могу подождать релиза New 3DS в австралии, к сожалению не успел сделать предзаказ на play-asia, но может можно будет это сделать чуть позже или найду где ещё интересные варианты.

В целом огромное спасибо за столь развёрнутый ответ, узнал много нового :)

Поделиться сообщением

[member='drumm'], нет, у нас тоже скидки. Ближе к дате будет ясно где-что. И вот здесь важно не прозевать. А то были недавно очень хорошие скидки в Мире Нинтендо (можешь обратить, вообще, внимание и на этот магазин, просто иметь в виду), на два дня по-моему, так вот многое из самого ценного, хорошего, интересного раскупили в первые минуты (даже так!), причем некоторые даже не для себя-друзьям, а для перепродажи (как выяснилось). То есть заранее лучше выбрать, подумать что нужно, и не упустить.

Или в первые часы, из реально стоящего - уже заканчивается (тут вспоминаю скидки на DS игры на Озоне, очень многие, да 199 рублей за штуку).

Впрочем, можно и в зарубежном магазине заказать, с отличной скидкой и приемлимой доставкой (я больше не про цену, но про сроки).

Драгон Квест как раз с пошаговой боевкой :) Как раз на DS есть римейки 4-5-6 частей (седьмая вот на 3ДС так и не выбралась за пределы Японии) и 9-ая часть. У Покемонов - пошаговая (основная серия). Etrian Odyssey - на 3DS римейк первой и, собственно, четвертая часть (это специфичная серия, и довольно хардкорная, есть демки в ешопе). А вот Персона и вообще Мегатен - разные игры выпущены (и на ДС и на 3ДС). Bravely Default - да, пошаговая. На DS еще есть пара римейков финалок (3 и 4 части).  

http://forums.gamemag.ru/topic/82589-nintendo-eshop/page-28 - загляни в тему. Там про скидки отдельные посты (сразу на Wii U и на 3DS). Можешь отследить тенденцию (страницы назад просмотреть).

И на физических носителях тоже бывают скидки. Тут надо следить. Если уже есть опыт покупки в инет-магазинах, то обратить внимание на них (конкретные магазины), или что имеется в твоем городе (если ДНС, как прочитала в конце, не подошел).

По-разному: бывает разница на пару-тройку сотен, бывает на треть или вполовину, случаются и большие обвалы цен. Я до сих пор помню, как некоторые покупали (не только 3ДС, вообще для Нинтендо) разные игры за 200-300, или 400-500 рублей в ДНС. У меня такого (в городе) не было.

Вот выше упоминала: Мир Нинтендо недавно, были отличные скидки.

"DS игры на 3DS выглядят похуже" на обычной 3DS - нормально (из того, что видела, у меня 2DS). Почитай еще в теме: http://gbx.ru/index.php?showtopic=82969

Думаю, на плей-азии еще вернут (предзаказ или заказ), но тут: если европейцы потянулись, сильно, то может и распродано быть. Или постоянно поглядывать (или уведомление настроить, если есть такая возможность, когда будет - магазин сообщит). 

Всего хорошего!

Изменено пользователем -lena-

Поделиться сообщением

[member='-lena-'], Буду ждать тогда чёрной пятницы, хотя не уверен что уже будут продавать New 3DS к тому времени у нас, тем более со скидками, но может успею нахватить несколько игр по приятным ценам.

Возможно попробую Dragon Quest и ещё Etrian Odyssey приглянулась (надо будет попробовать демку). Так же очень хочется поиграть в Persona Q (сейчас играю в Persona 4 Golden и наслаждаюсь :)).

Да я уже на плей азии подписался на уведомления.

Не знаю что делал бы без тебя :)

Поделиться сообщением

Раз уж Лена составила такой прекрасный список. Beyond the Labyrinth на ютубе взялись переводить - так и не закончили. Молюсь на какой-нибудь фан-транслейт, не похоже что там много текста. Ну и Time Travelers, из за одной песни Сары Алейн хочется пройти. Слышал что там трудный текст, но видимо буду учить японский именно по ней. Вообще классно, в теории можно выучить язык и прямо несколько поколений оживут на глазах, можно будет без новинок обойтись чуть ли не до старости. Одна база DS чего стоит.

Поделиться сообщением

с покемонами уже пытались на виию и успеха из этого не вышло

Я бы это вообще не учитывал, большая часть аудитории даже не слышала об этом начинании. Проба пера без какой-либо рекламы, amiibo покажет.

реклама была, сам видел. и в покемон центрах везде всунуть их пытались

Поделиться сообщением

[member='drumm'], в России точно не выйдет официально (в такие сроки). Если только с большой наценкой (как новые айфоны или новые крутые смарты (от Самсунга и тд)), мы про Новую 3ДС. Хотя перекупщики наверняка будут. Релиз в Австралии - он именно первый. В Европе, да и в Америке точная дата релиза не определена (пока значится просто: 2015 год).

Я бы посоветовала, но все на твое усмотрение (и как по возможностям), что-то можно купить уже сейчас. Так как ты из Петербурга:

http://www.gamebuy.ru/3ds/game/dragon-quest-iv-chapter-of-chosen-ds - 290 рублей.

http://www.gamebuy.ru/3ds/game/final-fantasy-iv-ds - 290.

Еще тут посмотреть: http://www.gamebuy.ru/3ds/game/68 и http://www.gamebuy.ru/3ds/game/13 (и по поиску)

Забрать в центральном магазине на Лиговском (СПб, Транспортный переулок д2а, ПН - ВС) - 0 руб
  • Самовывоз из центрального офиса - бесплатно.
    Возможна покупка без предварительного оформления заказа. Магазин работает с 10:00 до 21:00

Etrian Odyssey - две демки можешь попробовать (римейк первой и новая четвертая). Bravely Default, тоже, к слову, есть демо в ешопе.

Persona Q - там персонажи из третьей-четвертой Персон, но это dungeon crawler (как и Etrian Odyssey, и создатель у них один). Подробнее про геймплей и сюжет: https://ru.wikipedia.org/wiki/Persona_Q:_Shadow_of_the_Labyrinth

:agree:

Поделиться сообщением

Ять. Новые покемоны тормозят в  3д, и само 3д опять только в боях :(

Поделиться сообщением

[member='-lena-'], Вот и я думаю что не выйдет, буду пытаться выловить на play-asia.

О спасибо, возьму Dragon Quest IV, а вот FF IV не хочу тк. прошел половину и потом сейвы потерялись (нет желания по второму разу играть), лучше что-то новое :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу