Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='DIAL1'], лучше  перебирайся  с такими вопросами в соответствующую тему. Там и пообщаемся.

Кинь ссылку, что-то я её не нашёл. 

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="5125595" timestamp="1458937662"]+ ДЛЦ + обновы + кастомные темы + игры с ешопа + андабные игры[/quote] так все это есть и на гейтвее с переводами, и прочими сэйвами это скай3дс ничего не умеет + его уже блочили, что новые игры не запустишь. мало доверия к ним. установка cia действительно под час была, по крайней мере дк8 и шутана японского, забыл уже название. плюс выключать сосноль надо и вытаскивать карту из слота. мне лень даже патчи ставить иной раз от такого кол-ва бесполезных действий и траты времени))

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1458939806' post='5125622'] установка cia действительно под час была, по крайней мере дк8 и шутана японского, забыл уже название. плюс выключать сосноль надо и вытаскивать карту из слота. мне лень даже патчи ставить иной раз от такого кол-ва бесполезных действий и траты времени)) [/quote]

бесплатность перекрывает все эти условности. 

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b], ты не мне, а интересующемуся человеку это говори, он сам вызвался за флэху. я бы сам сейчас не стал брать гейтвэй (впрочем как и саму 3дс, через пол года есть шанс увидеть новую портативку).

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1458941238' post='5125629'] впрочем как и саму 3дс, через пол года есть шанс увидеть новую портативку [/quote]

Обратной совместимости может и не быть, проще сейчас купить консоль с пачкой игр, чем ждать кота в мешке.

Поделиться сообщением

[b][member='Tinkino'][/b], я им настоятельно рекомендую (ладно, умоляю) ее не делать, сил больше нет от 240пи, да и форм фактор за 10 лет задолбал.

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], при таком желании (я тоже не против) советовать ждать новую портативку вдвойне странно - лончевые игры практически всегда проходные.

Поделиться сообщением

Народ, а какие карты памяти нужны для New 3DS, большая SDHC на 32 подайдет или там маленькая нужна? Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber" post="5125942" timestamp="1458993364"][b][member='DIAL1'][/b], подойдетдля микро или (божеупаси) мини нужен адаптер[/quote] Взял microSDHC на 32 с адаптером.

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], только учти что бывают случаи когда 3дс не определяет флешку.  У меня одну ну  ни в какую не хотела видеть. там насколько я понял все зависит от качества флешки и ее класса

Поделиться сообщением

Купил я тут New 3DS с Маджорой в комплекте, сказано что игра установлена на карту памяти, но я никакую игру не нашёл, что мне сделать что-бы игра появилась?!

Можно ли подключить консоль к сети, не обновится ли она сама до последней прошивки?

Поделиться сообщением

[b][member='DIAL1'][/b], прошивка сейчас хоть какая? вообще игра в меню иконкой должна быть, видимо бу купил.

Поделиться сообщением

10.1.0-27E

[member='DIAL1'], прошивка сейчас хоть какая?
вообще игра в меню иконкой должна быть, видимо бу купил.

Ну все пакетики запакованы

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1458999735' post='5126015'] Ну все пакетики запакованы [/quote]

нажми на пакеты в виде подарков, они просто распакуются. Среди них и должна быть игра. 

Поделиться сообщением

нажми на пакеты в виде подарков, они просто распакуются. Среди них и должна быть игра. 

Да вот чёт нет ничего подобного(

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], с рук брал консольку?

Ага

[member='DIAL1'], с рук брал консольку?

Так я не понял, подрубать к сети её можно?

Автообновление на них не настроено?

Поделиться сообщением

Так я не понял, подрубать к сети её можно? Автообновление на них не настроено?

Можно. На 3дс нет автообновления, просто потом будет доставать  сообщение обновиться. Которое правда можно отключить в настройках, насколько я помню. Ну и для твоего планируемого взлома, все равно придется подрубиться к сети для установи хомбрю лаунчера.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Кто мне объяснит в чём прикол постоянно выстреливающей карты SD  на New 3DS, когда я её вставляю в слот?! 

Поделиться сообщением

Кто мне объяснит в чём прикол постоянно выстреливающей карты SD  на New 3DS, когда я её вставляю в слот?! 

Ты ее до щелчка надеюсь вставляешь? В первый раз подобную проблему вижу)

Поделиться сообщением

Ты ее до щелчка надеюсь вставляешь? В первый раз подобную проблему вижу)

Ага, попробовал на 3-х картах. Походу какой то брак пружины, слишком жёсткая, может со временем приработается.

Помогло подпирание карты другой картой снизу,

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1458993364' post='5125942'] DIAL1, подойдет для микро или (божеупаси) мини нужен адаптер [/quote]

Кстати не разу не подойдут, в New только micra подходят.  

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Подскажите, во что обязательно стоит поиграть на New 3DS?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу