Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, Ligfip1 сказал:

Прошёл года, а new 3ds так и не обросла эксклюзивными играми

А кучу эксклюзивов для New 3DS никто не обещал. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ligfip1 сказал:

Все же это новая ревизия, а не новая приставка. Свои фишки у нее имеются, свои достоинства, улучшения (вопрос: кому, как, насколько это нужно, решает индивидуально)... а про игры: поддержка SNES-игр у нее есть, на этой неделе вот Donkey Kong Country 3 добавили. Во что-то играть лучше на New (такое про Hyrule Wariors Legends читала).

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ligfip1 сказал:

И это очень хорошо, т.к. никого не напрягает.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Ligfip1 сказал:

Я к тому, что орали про новый потенциал бла бла, а в итоге на старте вышло 2-3 игры и тишина

Бред какой-то. Никто ничего не орал. Все понимали что new 3ds будет как dsi в свое время, кроме каких-то тупых фанатиков.

Изменено пользователем Amil_Gaoul

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ligfip1 сказал:

А как же xеnoblade которая онли нью 3дс?

У dsi тоже была парочка экзов, которые сейчас никто и не помнит даже и ничего.

Поделиться сообщением

@Ligfip1 все нормальным людям сразу было понятно, что New 3DS - ревизия плана GBC/DSi, но никакне новая консоль. Я только не понимаю, почему ты тут набрасываешь - 3DS тебе вроде как неинтересна.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tinkino сказал:

@Ligfip1 все нормальным людям сразу было понятно, что New 3DS - ревизия плана GBC/DSi, но никакне новая консоль. Я только не понимаю, почему ты тут набрасываешь - 3DS тебе вроде как неинтересна.

думаю просто кирюшка на подсознательном уровне хочет получить ее в подарок на день рождения :cat-201:

вообще могу сказать что ньюха себя оправдала на 100%. именно в качестве сборки, кнопок и дизайна просто небо и земля по сравнению с орижинал. ничего не люфтит, не скрипит, не царапается. не говоря даже про качество 3д и загрузочки

Поделиться сообщением

5 часов назад, El Shadda1 сказал:

вообще могу сказать что ньюха себя оправдала на 100%. именно в качестве сборки, кнопок и дизайна просто небо и земля по сравнению с орижинал. ничего не люфтит, не скрипит, не царапается. не говоря даже про качество 3д и загрузочки

у меня 3DSXL - никаких претензий к качеству сборки

5 часов назад, El Shadda1 сказал:

Поделиться сообщением

В 31.05.2016 в 13:05, forcecoder сказал:

сколько лет юзаешь? но я больше про сравнение с обычной. брал орижинал на старте в 2011 и за 3-4 года она ушаталась прилично. начала хлюпать и люфтить. и полоса появилась на экране от крышки

Поделиться сообщением

@El Shadda1 У меня есть и обычная 3DS и XL. У 3DS со временем появился сильный люфт и немного облез дпад (это скорее от продолжительной эксплуатации, нежели от качества сборки), XL до сих пор в идеальном состоянии.

@El Shadda1 У меня есть и обычная 3DS и XL. У 3DS со временем появился сильный люфт и немного облез дпад (это скорее от продолжительной эксплуатации, нежели от качества сборки), XL до сих пор в идеальном состоянии.

Поделиться сообщением

В 04.06.2016 в 20:24, El Shadda1 сказал:

сколько лет юзаешь? но я больше про сравнение с обычной. брал орижинал на старте в 2011 и за 3-4 года она ушаталась прилично. начала хлюпать и люфтить. и полоса появилась на экране от крышки

с 2013 - состояние идеальное. Правда она у меня в кожухе в таком вот:

https://www.youtube.com/watch?v=hdNno1IYiUE

Но, в любом случае, это не влияет на элементы управления. По поводу полосок на экране - нужно просто аккуратно закрывать крышку, + защитные плёнки никто не отменял.

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

4 часа назад, Amil_Gaoul сказал:

Выявлены новые покемоны.

Выявлены.

Душевное сердце тоже позабавило. Кто это переводил?

Поделиться сообщением

Новый IP от студии Grezzo (The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D, Majora's Mask 3D, Tri Force Heroes)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу