Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Deutscher Bar][/b], на год - ре рев, луиджис меншн 2, мгс 3д, папер марио, энимал кроссинг, кид икарус, лабиринт какой-то там (данж крол распиаренный), кингдом хартс. наверняка еще дровишек подбросят.

и все это совершенно неинтересно (за исключением луиджис меншн 2) на фоне возможного порта байндинг оф исаак, вввввв и анонсов прочих малоизвестных героев.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 38 секунд:[/size][/color]
[quote name='bad_man' timestamp='1327347296' post='2483886']Нинтендо вроде бы участвовала в разработке ре4 не?[/quote]

если б участвовала - никто, никогда нигде больше не смог бы это выпустить. ты че - выделаются кадры же, которым платится з/п, то есть тратятся деньги немалые. такие вещи сразу прописываются.

мгс твин снейкс делалась при содействии нин - и именно поэтому, несмотря ни на какие петиции, нигде больше не появилась.

Поделиться сообщением

Если Вам все это не интересно на фоне "БоИ" Вы платформой ошиблись явно(и нет я не про виту).
Кстати луиджи меншн имеет дату выхода? Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

а - ну и энимал кроссинг конечно тоже очень жду )

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 13 секунд:[/size][/color]
[b][member=bad_man][/b], спасибо, я сам разберусь, ошибся или нет. на фоне бои неинтересен вообще любой "большой" релиз, как когда-то не был интересен на фоне какого-нибудь брейда.

Поделиться сообщением

Анимал кроссинг это этакая ниновская "веселая ферма"?
Есть один человек, который казуал.
И игры ему интересны аналогичные.
Что можно на 3дс посоветовать?
И стоит ли вообще советовать?
Может быть лучше йпод тоуч больше подойдет?
Арт академи не заинтересовал ибо цитата
"Но всего 6 размеров кисти и отсутствие даже прости-господи заливки - это как-то странно."
Вопрос достаточно серьезный

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:[/size][/color]
[quote name='frukt' timestamp='1327347436' post='2483889']если б участвовала - никто, никогда нигде больше не смог бы это выпустить. ты че - выделаются кадры же, которым платится з/п, то есть тратятся деньги немалые. такие вещи сразу прописываются. мгс твин снейкс делалась при содействии нин - и именно поэтому, несмотря ни на какие петиции, нигде больше не появилась. [/quote]

Ясно, рад что все прояснилось.
Подобная прозрачность всегда полезна при выборе платформы Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

луиджис меншн в начале года обещали. энимал кроссинг - это ниновский лайф сим, о веселой ферме представления не имею.

арт академия - это не редактор, а "сим" рисования, какая еще заливка - кисточкой наноси ))

Поделиться сообщением

[quote name='frukt' timestamp='1327347436' post='2483889']на год - ре рев, луиджис меншн 2, мгс 3д, папер марио, энимал кроссинг, кид икарус, лабиринт какой-то там (данж крол распиаренный), кингдом хартс. наверняка еще дровишек подбросят.[/quote]
файер эмблем не ждёшь?) по-моему самый крутяк для 3дс в этом году вместе с пэйпером.

в код ов принцесс будет онлайн кооп говорят :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1327348175' post='2483924']Ясно, рад что все прояснилось. Подобная прозрачность всегда полезна при выборе платформы [/quote]

и причем здесь - всегда нужно исходить из того, что есть на текущий момент или на крайняк известно на ближ. будущее. мало ли когда и что потом портируют.
сейчас на 3дс есть ре рев , нравится? - бери 3дс, если такого повода достаточно. какая разница, участвовала нин или нет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 17 секунд:[/size][/color]
[quote name='
[b] [url=""][color=#666666]SoulGrabber[/color][/url][/b]

' timestamp='1327348477' post='2483948']файер эмблем не ждёшь?) [/quote]

а, да, еще фаер эмблем. но от этого я тоже особо не торчу. говорю ж, из больших лм2 и энимал кроссинг подайте! Изменено пользователем frukt

Поделиться сообщением

хотел на выходных заказывать, но решил до пятницы подождать, чтобы с обителем отправили))
наскреблись целых три ритейл игры :up:

Поделиться сообщением

Очень жду пятницы - хочу Резик:)
Из больших жду Файр Эмблем, Энимал Кроссинг (надеюсь,доставит также, как кубовская версия), ЛМ2, МГС33Д

Безумно хочу исаака на 3дс))) мясного пацана наверное не дождемся....жаль, мне кажется, денег неплохо бы подняли они на этих играх, учитывая цены в eShop'е.
Не 2 и не 3 доллара за игру будет явно, а все 7-10.

Что-то в МК7 немного пропало желание играть) Не знаю почему:)) Сейчас на работе добиваю потихоньку Марио Лэнд 3Д (осталось за луиджи)

Поделиться сообщением

<b>[member=bad_man]</b>,
Энимал кроссинг это что-то типа лайф сима, но очень не стандартно и круто сделанный, ближайший аналог - Симс, правда условно. По типу farmville если нужна игра, то это harvest moon, впринципе с нее и списали все веселые фермы.

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], именно так.

[b][member=bad_man][/b], о чем ты меня спрашивал - уже подробно тебе ответили, так что я воздержусь от комментария.

[b][member=Deutscher Bar][/b], KH выходит в этом году. Из ближайшего еще - Теккен, Фатал Фрейм (в США 13/4 выходит, ждем анонса в Европе), Икарус и т.д.

Насчет конференций - 27 января будет собрание с инвесторами, обычно там случаются анонсы и после него публикуется новый список скорых релизов, так что наверное скоро даты Пейпера, Луиджи и прочего будут объявлены.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает, что там с tales of abyss? Они собираются дополнительный тираж выпускать? Или не ждать и переплатили на ибэе?

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1327391950' post='2484333']Фатал Фрейм (в США 13/4 выходит, ждем анонса в Европе)[/quote]
а пруф есть=)?

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], за новостями совсем не следим? http://gamemag.ru/news/fatal-frame-the-cursed-memoir-viydet-za-predelami-yaponii-73836 :icon_lol:

Поделиться сообщением

На работе решил поиграть в обед на 3дс)
Приставку отняли сотрудники:) Поиграли в камеру, в пинбол, в марио нэсовский)
Теперь один парень рубиться в Метройд Фьюжн)))
Он Супер Метройд в свое время проходил)))
Весь отдел тут же оживился, у всех поднялось настроение)))
Спасибо Нинтендо)))

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], да ладно:) Тут даже начальство теперь на позитиве:))))

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1327399978' post='2484483']
[b][member=Pseudodog][/b], за новостями совсем не следим? [url="http://gamemag.ru/news/fatal-frame-the-cursed-memoir-viydet-za-predelami-yaponii-73836"]http://gamemag.ru/ne...i-yaponii-73836[/url] :icon_lol:
[/quote]
я в это теме даже отписался. НО! я не зря выделил даты в цитате. откуда инфа о дате выхода в штатах?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 40 секунд:[/size][/color]
хм. ты новость или редактировал или я в первый раз не увидел даты=)

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], эээ, вообще-то она там была изначально, поскольку я переводил инфу прямо из пресс-релиза. А почему я ее хорошо запомнил, так это потому, что 13-е в апреле выпадает на пятницу, "бесовское" число как раз такой игре - об этом писали игровые сайты, вот и запомнилось, [i]пятница тринадцатое[/i].

Поделиться сообщением

[quote name='frukt' timestamp='1327348673' post='2483948']

и причем здесь - всегда нужно исходить из того, что есть на текущий момент или на крайняк известно на ближ. будущее. мало ли когда и что потом портируют.
сейчас на 3дс есть ре рев , нравится? - бери 3дс, если такого повода достаточно. какая разница, участвовала нин или нет.
[/quote]
Не беру 3дс сейчас не потому, что игр нет.
А надеюсь нановую ревизию этой осенью.
Не устраивает то как близко расположены двруг к другу верхний и нижний экран(царапины. Хотелось бы чтобы было как у дсй)
И стремная баттарея.
Ну и мало ли. Может аналог добавят.
Пока очевидных системселлеров для меня нет, можно и подождать.
Первую консоль взял из чистого любопытства Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1327411646' post='2484739']
[quote name='frukt' timestamp='1327348673' post='2483948']

и причем здесь - всегда нужно исходить из того, что есть на текущий момент или на кртвовала нин или нет.
[/quote]
Не беру 3дс сейчас не потому, что игр нет.
А надеюсь нановую ревизию этой осенью.
Не устраивает то как близко расположены двруг к другу верхний и нижний экран(царапины. Хотелось бы чтобы было как у дсй)
И стремная баттарея.
Ну и мало ли. Может аналог добавят.
Пока очевидных системселлеров для меня нет, можно и подождать.
Первую консоль взял из чистого любопытства
[/quote]
Я понимаю например отложить покупку нового автомобиля, который должен пройти рестайлинг в ближайшее время :), а откладывать покупку карманной недорогой консольки из-за новой ревизии смешно :), если бы на самом деле было желание, то можно поюзать ее с годик, а потом при желании скинуть и добавить на обновленную. Надеюсь я не с детишками тут общаюсь :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1327410702' post='2484710']пятница тринадцатое[/quote]
блин крутяк

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1327410702' post='2484710']
[b][member=Pseudodog][/b], эээ, вообще-то она там была изначально, поскольку я переводил инфу прямо из пресс-релиза. А почему я ее хорошо запомнил, так это потому, что 13-е в апреле выпадает на пятницу, "бесовское" число как раз такой игре - об этом писали игровые сайты, вот и запомнилось, [i]пятница тринадцатое[/i].
[/quote]
Эх, такое число как раз подходит анонсу новому Shin Megami Tensei - Devil Survivor 3/SMT:Nocture 3D/Strange Journey 2. Эх, мечты-мечты. Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

А существует вменяемое расписание релизов в Ешопе, желательно для европы? Или там каждый четверг рандом?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу