Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SkyerIst' timestamp='1345316392' post='2816447']
[b][member=gsector82][/b], а что за коды? )) я просто с ними в ре никогда не играл)
[/quote]
Да старые-добрые барьеры на психику: анлимитед аммо, анлимитед лайф.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут:[/size][/color]
[quote name='satanax21' timestamp='1345316425' post='2816448']Узнаешь. И не только в этой игре будет микрофон использоваться. Увидешь.
[/quote]
[offtopic]Посоветуй 2-3 лучше игры для первой ds, а то я сеодня в одно говно играю(плюс РЭ и марио.)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b], хммм реально барьеры :D
РЕ вообще не страшнее СХ, но в РЕ1 и я бы советовал играть на легком для первого раза, за Джилл и без кодов. Ну а там смотри)

На DS очень много крутых игр, ты вообще что любишь?

Поделиться сообщением

[b][member=thetip][/b], [offtopic]уже, но я чего-нибудь оригинальнее хочу[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b], ПОИГРАЙ в GHOST TRICK :em01: :em25: Оригинальная, прекрасно написанная игра от Capcom и создателей Феникса.

[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/8/8a/Ghost_Trick_Phantom_Detective_cover_art.jpg[/img]

сюжет, анимация, геймплей, юмор, постановка, все на высоте. :up:

Поделиться сообщением

gsector82,okamiden , radiant historia ,от cing игры, Mario and Luigi Bowser Inside story, sola to robo . Изменено пользователем Professor Link

Поделиться сообщением

[b][member=Professor Link][/b], в Sola To Robo кроме отличного дизайна и арта есть что еще? Геймплей мегко говоря не поражает...

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b],Castlevania: Dawn of Sorrow (есть еще 2 части, но эта самая любимая), The World Ends With You, Advance Wars: Dual Strike, Advance Wars: Days of Ruin, Sonic RUSH, Contra 4(хардкор нереальный), Infinitу Space(от моих любимых Platinum Games), игры из серии Ace Attorney, игры из серии Professor Layton. ремеик Final Fantasy 3(есть еще ремеик 4 части, но он мне не особо понравился).
Mega Man Zero Collection (переиздания с ГБА), Mega Man ZX Advent.
Остальные няштячки уже вроде называли.
Есть еще игры, мб потом в лс насточу, у меня на ПК текстовый документ есть, где я лучшие игры выписывал, надо бы найти :icon_wink: Потом если чего могу в ЛС скинуть. Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

Хотя нет, посмотрел трейлер, потрясно, буду заказывать -)
http://www.youtube.com/watch?v=Pk5aNdm_aLc

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]
[b][member=satanax21][/b], скинь мне пожалуйста список -)

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1345319475' post='2816534']Tail Concerto! [/quote]
Это что за игра такая? Можно поподробнее.

[quote name='thetip' timestamp='1345319467' post='2816532']скинь мне пожалуйста список [/quote]
ок

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b], Зачем же играть в говно, когда там столько шедевров и просто интересных игр?

Из мастплеев
Ещё забыли Покемонов(спиноффы -- не трогать, а вот мазершип жрпг -- играть и ещё раз играть) и все Драгон Квесты.

Расстраиваете меня, бро =(.

Каслы -- разве что эклессия и дос, ибо портрет бяка.

[b][member=satanax21][/b], В ФФ 3 ДС поправили убитый баланс?
Где классы говно, зато когда допираешь до онион найта -- дело в шляпе.
Честно говоря -- я бы её советовал только лишь ярым энтузиастам.

Я бы лучше советовал Драгон Квесты.
Там нету "проба пера 1-2 части"(хотя и они ок), а полноценные(там ещё и добавки + выглядят прекрасно) 4-5-6-9 стоят всех этих старых ФФ 1-5 вместе взятых.

Если пятую ещё можно переваривать, ибо там не такие отвратные чары, сюжет интереснее(хотя клиширован по самые помидоры), и в геймплее экспериментируют
(например -- именно там впервые появляется подводная область, в т.ч опциональные места, а ещё там трагично погибает ключевой чар, бывший в пати, ну и
обширнейшая сис-ма классов, которая то же не лучшим образом реализована, а ещё там, считай, кхм, три карты мира, ну и т.п).

[offtopic]
Брес оф фаер 2, вышедший в 95 вообще одной левой убивает эти финалки...

Капком -- алчные обжоры и интеллектуальные импотенты, если бы захотели, давно б сделали ребут такого крутого тайтла.
Но, наверное, как и Инафунэ недавно, ключевые личности уже ушли оттуда...

Ненавижу тренд, который заставил желать делать только ААА, либо совсем небольшие проекты.
Он испортил всех, в т.ч Капком. Вы только вспомните советские планы по мультимиллионам догмы и дмк.

Маразм.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], мы не забыли, на дс просто гигантское количество крутых игр, а человек сразу не сказал, что он конкретно любит.
гоночек и футбола нормального графически по понятным причинам только нет. и шутерков, правда есть несколько хороших, вроде метроида для мультика или дементиума.

Поделиться сообщением

[quote name='thetip' timestamp='1345318740' post='2816518'][b][member=Professor Link][/b], в Sola To Robo кроме отличного дизайна и арта есть что еще? Геймплей мегко говоря не поражает...[/quote]
Меня заставляла включать 3DS,каждый вечер и проходить,сидел и растягивал,но интересностей там много.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], В том-то и дело).
За этим на ПСП.
ДС ради другого берут ведь).
Кстати, правда вот с шутерками беда -- они на псп отвратные,
и если не ошибаюсь на ДС есть какие-то ок КоДы, нэ?

Метроид только мультик, да, сингл жутковат)
Футбол :-D , мне сразу вспомнился футбол с рпг японский)), как он там назывался? :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1345321315' post='2816587']В ФФ 3 ДС поправили убитый баланс?[/quote]
Нет.

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], Иназума Элевен от Левел 5, очень популярная серия, медиа-франчайз уже с аниме, мангой и прочее. Только не простой это футбол, а RPG с сюжетом, прокачкой, ставкой на зрелищные удары (спейшелы) и т.д)

ну на дс и обычные футболы есть, и гоночке тоже, но как я сказал уже - фанатам наверное их лучше не советовать (ну, не считая картингов, вроде Марио Карта).

а так да, на псп шутерки тоже были убогие.
на дс с ними даже лучше во многом было, благодаря управлению. прайм все хвалили за то, что, например, стилус заменяет мышку пекашную отлично.

[quote] Метроид только мультик, да, сингл жутковат)[/quote]
по высоким стандартам серии конечно жуткий :)

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], ну, за время, что ты тут выкладываешь новости - пора запомнить))

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], ну вдруг какая-то другая игра. :rolleyes07:
Потихонечку запоминаю, но так много игр.. Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

[offtopic]Меня тут спросили зачем в говно играю. На карте, которую мне продали была годнота, но говно тоже, вот я за него первым и схватился, прошел весь марвел: райз оф имперфектс и много поиграл в какой-то плохой хоррор..[/offtopic] Изменено пользователем gsector82

Поделиться сообщением

Энимал Кроссинг :happycry:

[img]http://www.gonintendo.com/content/uploads/images/2012_8/gvcvT.jpg[/img]

[img]http://www.gonintendo.com/content/uploads/images/2012_8/k4yru.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу