Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь покупал нью марио2?
В юк шопе игра стоит почти 40 фунтов, что в общем-то больше 2к

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], я купил и прошел)
чуть проще марио лэнд 3д
по размерам вроде такая же, а вроде и нет)
но играть занятно

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1347293901' post='2853222']Кто нибудь покупал нью марио2? В юк шопе игра стоит почти 40 фунтов, что в общем-то больше 2к[/quote]

Хорошая игра, уровень качества по-прежнему высок, но отличий от первой части или виишной версии мало. По сути - адд-он (если проводить параллели - нечто вроде AC Brotherhood или Revelations). Марио Лэнд мне по вкусу больше пришелся. Я игру советую, но не за 2к - уж лучше в кавайной желтой коробке за 1900 в наших магазинах новый. А вообще можно было бы почтой откуда-нибудь подешевле или даже с рук.

Поделиться сообщением

[b][member=shishio][/b], известна пока одна дата - 13 сентября. Будет проходить в Нью-Йорке. Конференция будет посвящена Wii U. Новые детали, новые игры и т.д.
Так же должна быть конференция Nintendo (японская) рядом с TGS.

Поделиться сообщением

[quote name='shishio' timestamp='1347356646' post='2854144']PacBoy, А о 3ds, та, что ежегодная, вроде как? [/quote]

[quote name='PacBoy' timestamp='1347356248' post='2854137']Так же должна быть конференция Nintendo (японская) рядом с TGS. [/quote]
Я ж писал. Вот это и есть ежегодная.

Поделиться сообщением

[b][member=shishio][/b], ежегодная конференция просто общая, обычно в конце сентября/начале октября проходит

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]
а они еще отдельно по Wii U для Японии обещали

Поделиться сообщением

[b][member=shishio][/b], не исключено что на Wii U-конференции будут говорить и о 3DS. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='nindo' timestamp='1347357721' post='2854184']ежегодная конференция просто общая, обычно в конце сентября/начале октября проходит[/quote]
в том году она была 13 сентября http://dreamplaying.ru/forum/49-5974-1, она всегда проходила где то за неделю до TГС , и в этом я думаю они проведут в один день с американской! Я думаю цену и остальные детали запуска должны раскрыть в один день в америке и японии, так же как это было с анонсом 3DS XL.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 34 секунд:[/size][/color]
[quote name='PacBoy' timestamp='1347357907' post='2854191']не исключено что на Wii U-конференции будут говорить и о 3DS.[/quote]
В американской конфе скорее всего будет только вии ю(больше чем уверен), а в японской сто тудов будет 3DS, в том году конфа была отличная, надеюсь в этом будет не хуже.

Поделиться сообщением

[b][member=metroid-m][/b], перед выходом 3DS была тоже конференция посвященная только 3DS, где были представлены игры и для Wii с DS (насчет последней сомневаюсь) :bte:

Поделиться сообщением

[b][member=metroid-m][/b], да, в 2011 пораньше вышло
2007 - 10 октября (MH Tri на Wii)
2008 - 2 октября (DSi)
2009 - ничего не было :-D
2010 - 29 сентября
2011 - 13 сентября (MH 4 на 3DS)

по вии ю будет отдельно конференция помимо ежегодной:
[quote]There are more than a few people who are thinking, 'There'll be a Nintendo Conference in September.' I want to tell you in advance that the announcement of the Wii U in Japan is planned in a way not involving the Conference.[/quote]
Сказал Сатору Ивата в твиттере

+ Nintendo Direct никто не отменял
получается осенью будет 3 события :up:

Поделиться сообщением

Правда это была японская конференция. Ежегодная. В общем я б не был категоричен в заявлениях, что на ивенте Wii U не будет новостей о 3DS.

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1347371528' post='2854518']Ого сдвинулось с 70% до 72% ! [/quote]
Поскорее бы доделали. А то бесит регион-лок.[quote name='Sharu' timestamp='1347372487' post='2854546']http://3dsemulator.org/ [/quote]
Ну все, 3ДС не нужна :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

cколько игр эмулятор этот запускает. И уверен что он рабочий? :gigi: :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1347373341' post='2854573']
cколько игр эмулятор этот запускает. И уверен что он рабочий? :gigi: :gigi:
[/quote]
неа... И проверять не собираюсь... )))

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1347371528' post='2854518'] http://crown3ds.com/ Ого сдвинулось с 70% до 72% ! [/quote]
Наверное придумали как будет выглядеть упаковка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу