Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[center]
[b] Magi: The Labyrinth of Magic Manga's 3DS RPG[/b]

[img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/9ffa97b393e2ffe34a3002dcb28200b2.jpg[/img][/center]

Поделиться сообщением

[b][member=metroid-m][/b], не нужно паниковать, с какой стати будут отменять конфу. это ежегодное громкое мероприятие для инвесторов между прочим.
но если не ошибаюсь, в прямом эфире не будет, как всегда. лайв-блоги и потом официальный сайт с презентацией.

потом в октябре - директ следующий....ммм

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]
з.ы. эти покемоны новые мистери данжн очень круто смотрятся, в отличие от дс-собратьев))

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1347728334' post='2863202']это ежегодное громкое мероприятие для инвесторов между прочим[/quote]

Пишут что для журналистов:
[quote] более 600 журналистов собрались в аудитории. [/quote] [spoil]http://dreamplaying.ru/forum/49-5974-1[/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 минут 3 секунд:[/size][/color]
Вычитал: Пресс-конференция Нинтендо в японии такая же как и на Е3(то бишь для журналистов) только без онлайн трансляции.

Поделиться сообщением

[quote name='metroid-m' timestamp='1347733530' post='2863390'] Пишут что для журналистов:[/quote]
Одно другому не мешает.

Поделиться сообщением

[b][member=metroid-m][/b], ты копируешь мне мои же слова :men: тот сайт украл мою новость просто, оригинал тут: http://gamemag.ru/news/presskonferentsiya-nintendo-monster-hunter-4-anonsirovan-podrobniy-reportag-69684

я просто сейчас подчеркнул инвесторов, т.к. для них тоже. то есть это мероприятие никто не отменит.

когда ивата делал директ, он сказал, что разница от обычных конф в том, что там меньше инфы для инвесторов - никаких долбиловок про продажи и прочее, а просто прямая связь с игроками.

Поделиться сообщением

По вгчартзу 3дс преодолел двадцатимиллионный барьер
[url="http://www.vgchartz.com/platform/42/nintendo-3ds/"]Nintendo 3DS (3DS)[/url] 6.07 | 5.25| 7.31 | 1.39 | [b]20.02[/b] Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[b][member=VLQ][/b], 22 октября узнаем точные цифры по железу и софту (как всегда вгчартз посрамлен будет :gigi:), у Н отчет финансовый

Поделиться сообщением

[quote name='nindo' timestamp='1347737951' post='2863638'] VLQ, 22 октября узнаем точные цифры по железу и софту (как всегда вгчартз посрамлен будет :gigi:), у Н отчет финансовый [/quote]
Естественно у Н цифры больше будут, я просто для наглядности, так сказать.

Поделиться сообщением

[b][member=VLQ][/b], меня удивляет фигли вгчартз не правит после отчетов Н, стыдоба

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], Я не понимаю, откуда они вообще формируют базу?! :yuno:

Там нету никаких разъяснений по методологии подсчёта?

Серьёзно не обновляют :facepalm: ?
А я надеялся, что они собирают инфу по NPD, Media Create и инфы от первых лиц, затем внося корректировки, если требуется(а оно явно потребуется, лол)...

Получается совсем шарашкина контора? :hmmm:

Поделиться сообщением

это 20 тысяч продажи софта или сомих 3DS, откуда такие цыфры берутся не могу понять.

Поделиться сообщением

[b][member=Killersama][/b], Не, это 20 лямов проданных консолей(3ДСов) же.
Они гадают над портретами Иваты и Миямото :loool: .
Вот и посмотрим по официальной статистике через месяц, насколько эта статистика достоверна.

Я, если честно вообще не представляю, как они например высчитывают продажи игры, если она выходила не только в ритейле, но и в цифре...
Учитывая, что цифра растёт, там погрешности могут быть, в зависимости от игры -- хоть 10, хоть 100к, что сегодня существенно...

Поделиться сообщением

[b][member=Killersama][/b], у Виты нет еще даже 3х миллионов D: На эту тему даже больно шутить уже, так что я лучше не буду.

Поделиться сообщением

потому что на вите играть не во что. На 3DS игр больше интересных, и темболие в японии.

Поделиться сообщением

[quote name='nindo' timestamp='1347738609' post='2863674'] VLQ, меня удивляет фигли вгчартз не правит после отчетов Н, стыдоба [/quote]
Потому что они ведут графики от даты к дате по проданным юнитам из разных источников. Прибавлять из воздуха (даже из отчетов Н) некуда. Поэтому они не правят скажем продажи Д3 и Гилдварс 2 — цифровые продажи просто неоткуда брать и некуда девать. Они даже не исправили данные по вите, когда сони сказала что продано 2.2 миллиона, у них на сайте стояло 2.7

Почему я пользуюсь вгчартзом — это самый удобный, быстрый, и все-таки несмотря ни на что достоверный источник с данными на любую неделю всего поколения. Просто нужно представлять и учитывать возможную погрешность. Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

У нсмб2 тем временем два миллиона и снова первое место worldwide.

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1347801085' post='2864656']
У нсмб2 тем временем два миллиона и снова первое место worldwide.
[/quote]

http://gamemag.ru/news/prodagi-igr-konsoley-mire-na-8-sentyabrya-ot-vgchartz-81625 :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=Killersama][/b],

[quote][color=#666666][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Amazon is offering a pre-order bonus for Zero Escape: Virtue’s Last Reward. Place an early order with the retailer to receive a bracelet. The one you receive is from a set containing three colors – you’ll end up with either red, blue, or green.[/size][/font][/color][color=#666666][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]
At this time, the 3DS pre-order page doesn’t contain the offer (but the Vita page can be accessed [b][url="http://www.amazon.com/Zero-Escape-Virtues-Reward-playstation-vita/dp/B009APQ9QU/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1347765674&sr=8-3&keywords=virtue%27s+last+reward"]here[/url][/b]). It should soon though since the image above clearly shows that the offer applies to the 3DS and Vita versions.
[color=#666666][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Keep track of [/size][/font][/color][b][url="http://www.amazon.com/Zero-Escape-Virtues-Reward-nintendo-3ds/dp/B007FMSDU0/ref=sr_1_2_title_0?s=videogames&ie=UTF8&qid=1347667131&sr=1-2&keywords=zero+escape"]this page[/url][/b][color=#666666][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] for updates. It lists “PlayStation Vita (Nintendo 3DS)”, which is contradictory… so Amazon should be cleaning this up soon.[/size][/font][/color][/quote]
[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

Подскажите кто юзал обе модели, каку брать? решил себе всетаки взять консольку, вот теперь в раздумьях, большую брать или маленькую

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу