Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Те у кого лейтон в цифровом недалеко ушли...

да ладно, нахаляву не грех :gigi:  

А вот не заплатить за лейтона уже смертный  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Черт, надо будет SD карту для DLC обновить, а то забито все eShop играми  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[quote name='Saverio' timestamp='1358247403' post='3064219'] А вот не заплатить за лейтона уже смертный  [/quote]

я не виноват, что Нин его сама бесплатно раздавала :( 

Поделиться сообщением

А вот не заплатить за лейтона уже смертный 

я не виноват, что Нин его сама бесплатно раздавала :( 

Искушение не повод ему поддаваться... :icon_cool:

[spoil]125j0pg.png[/spoil]

Поделиться сообщением

Черт, надо будет SD карту для DLC обновить, а то забито все eShop играми  :icon_neutral:

First-world problems

Поделиться сообщением

кстати поменять карточку не проблема для 3ДС.. на компе скопировал и всё

вот у виты у меня заморочки вышли.. половина сейвов полетело и по мелочи всякие "хистори" тоже слетели

Поделиться сообщением

First-world problems

сейчас такие объявят:

"В Европе не будет DLC к Fire Emblem, нам было сложно на 5 языков все переводить, извиняйте"

Поделиться сообщением

All The Bravest - не новое название braverly default, а очередная финалка для ios. Похоже не скоро удастся поиграть в braverly.

Поделиться сообщением

какого максимального размера SD карты поддерживает 3дс?

Поделиться сообщением

[quote name='nindo' timestamp='1358248412' post='3064251'] "В Европе не будет DLC к Fire Emblem, нам было сложно на 5 языков все переводить, извиняйте" [/quote]

я почему-то думал, что DLC будут в комплекте :(

Поделиться сообщением

Мнеж код лейтона вчера прислали наконец. Только сейчас запустил. Ну и потратил же я времени на первую загадку ))

Поделиться сообщением

Блин я в раздумьях, хочу лайтона, но смущает то , что не играл в предыдущие игры, а денег за них просят как за новинки на 3дс, на завви смотрел, как думаете стоит ли тратиться, или же с сюжетом просто познакомится? Изменено пользователем Obrez

Поделиться сообщением

[member='Obrez'], я вот тоже Лэйтона хочу и в прошлые игры не играл. Прочитал в обзоре сахара, что знание предыдуших игр не требуется, интересно, что об этом другие скажут.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'][member='Obrez'], они вроде не особо то и связаны меж собой. Но лично я буду проходить их по порядку. 

Поделиться сообщением

[member='Obrez'], отсылки минимальные, но они есть, скорее как небольшой бонус для тех кто играл в предыдущие....

Поделиться сообщением

Слушайте а игру американского региона я могу на европейке пустить? Игра от дс запускать буду на 3дс

Поделиться сообщением

Слушайте а игру американского региона я могу на европейке пустить? Игра от дс запускать буду на 3дс

Если игра не DSi-enhanced, то да.

Поделиться сообщением

Если игра не DSi-enhanced, то да.
http://www.ebay.ca/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260900460798&ssPageName=ADME:X:AAQ:CA:1123. Посмтори пойдет ?, спасибо) Изменено пользователем Obrez

Поделиться сообщением

Спасибо огромное, а то уже пересрал, заказ сделал и только потом подумал

Поделиться сообщением

После первой части (3ч игры) я точно знаю, что не зря взял именно Лейтона. Это прекраснейшая игра! Паззлы интересные, про сюжет пока ничего не могу сказать, он не особо продвинулся с первых минут игры. Графончик ок. Исследовать локации тоже интересно) Персонажи нравятся. Юмор правда какой-то... ну хз, не до улыбки даже ) Разве что забавляет, когда дают паззл. Это выглядит так: "Ох, ну вот я вам рассказал все что знаю, а теперь решите этот паззл". Причем именно так ) Почти точь-в-точь пересказал слова. Мини-игры которые дают пока не пробовал. Решил передохнуть. [textspoiler]Со второй главы показывают предысторию Хершела Лейтона во времена его школьных дней. Рассказывают про бест френда.[/textspoiler] 
Если эйс атторни хоть чуток такой же крутой, то блин, придется брать )

Поделиться сообщением

После первой части (3ч игры) я точно знаю, что не зря взял именно Лейтона. Это прекраснейшая игра! Паззлы интересные, про сюжет пока ничего не могу сказать, он не особо продвинулся с первых минут игры. Графончик ок. Исследовать локации тоже интересно) Персонажи нравятся. Юмор правда какой-то... ну хз, не до улыбки даже ) Разве что забавляет, когда дают паззл. Это выглядит так: "Ох, ну вот я вам рассказал все что знаю, а теперь решите этот паззл". Причем именно так ) Почти точь-в-точь пересказал слова. Мини-игры которые дают пока не пробовал. Решил передохнуть. [textspoiler]Со второй главы показывают предысторию Хершела Лейтона во времена его школьных дней. Рассказывают про бест френда.[/textspoiler] 
Если эйс атторни хоть чуток такой же крутой, то блин, придется брать )

Эйс атторни совсем другой по ощущениям... Но тоже безумно крутой... ))) Там намного лучше сюжет и персонажи, чем в Лэйтоне.

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

Нинтендо ахах что ты делаешь прекрати заставлять меня покупать твои прекраснейшие игры ) Какой лучше эйс атторни купить для начала? 

Поделиться сообщением

Нинтендо ахах что ты делаешь прекрати заставлять меня покупать твои прекраснейшие игры ) Какой лучше эйс атторни купить для начала? 

Самый первый. Сюжетная же игра.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу