Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Ryosha' timestamp='1358795469' post='3073311'] You unintentionally let your guard down and start dating Masato [/quote]

laugh.gif men.gif хитовый момент

Поделиться сообщением

[member='Linkkun'], это точно! очень много времени в него провел. намного увлекательнее классического

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=y8E-lq6Vvhk

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

EXtroop.jpg

Несколько минут назад прошел сюжетную часть E.X.Troopers. Всего в игре 5 полноценных эпизодов + пролог (+ 6 эпизод после прохождения, но он не несете в себе сюжета, только дополнительные миссии и тд). Общее время : 016:24:49 Выше я уже отписывался о проблемах в одной из ранних миссий игры, где модельки противников страдают от дерганости как в РЕ Наемниках на той же 3DS. Но эта проблема была замечена мной только в этом месте. Далее, даже когда при большой кол-ве врагов + те которые размером более экрана и движется очень быстро ни проблем с анимацией ни с проседанием фпс не было замечено даже в активным 3D режимом.

Вообще игра оставила после себя очень положительные впечатления + реиграбельность в ней высокая, большой кол-во контента, на открытие которого уйдет ещё часов 5-7. Это и костюмы и музыка и дополнительные ранги с прокачкой оружия. И самое главное, что все миссии в игре идеально подходят для портатива, тк их продолжительность занимает от 3 до 10 минут (если конечно они не в начале и не в конце главы, где ещё заставки по 10 минут идут)

К сожалению, игра и правда имеет мало шансов выйти в ЕУ и США, очень большая работа по локанизации + не окупится скорее всего.. Но всем у кого есть японская консоль или собирается её приобрести я советую эту игру. Это уже 4 коробочная игра для японской консоли у меня. И ещё ни об одной из этих игр я не сожалею. :icon_wink:  

Изменено пользователем Ryosha

Поделиться сообщением

[quote name='Ryosha' timestamp='1358875141' post='3074681'] К сожалению, игра и правда имеет мало шансов выйти в ЕУ и США, очень большая работа по локанизации + не окупится скорее всего.. [/quote]

Кстати, на гафе вспомнили эту картинку из-за анонса PxZ, а вдруг и E.X. так же выпустят, пускай ешоп-онли

pMFPiv1.jpg

Жалко, что Beyond the Labyrinth не выпустят за пределами Японии  :icon_cry:

музыка от Сакурабы классная (фанатам качать)

https://www.youtube.com/watch?v=vNHl6mWSun8

Поделиться сообщением

Жалко, что Beyond the Labyrinth не выпустят за пределами Японии  :icon_cry:

+1

[quote name='nindo' timestamp='1358877397' post='3074924'] а вдруг и E.X. так же выпустят, пускай ешоп-онли [/quote]

к слову, думаю весит игра минимум как раз 2гб, очень много остов, роликов и тд, не думаю что это все помещается в 1гб) 

Поделиться сообщением

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=509618 Сигэсато Итои снова выходит на связь, просто рассуждает о Mother

ой, это жжж неспроста... Как бы вторая студия в монолитах чем-то связанным с Mother на 3DS не занималась бы...

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], звучит так как будто ты этого не хочешь.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], звучит так как будто ты этого не хочешь.

не знаю, я в Mother/Earthbound не играл... Но судя по откликам игравших - это была нее......ски крутая РПГ-шка, т.е. - "канешна хачу"

Поделиться сообщением

[member='nindo'], Божественно!happycry.gif  Ты бы мне в ЛС подобное отсылал, а то я бы даже не узнал, хорошо, что зашёл сюда)...

[member='Sharu'], Одна из самых неординарных жрпг серий в стилистике "рпг от Нинтендо" (если играл в контакт на дс, то там немножко есть подобного) :icon_mrgreen: .

Оригинальная и крутая. Меня дружище Дзин всё ругает, что никак лапки до третьей не дотяну -- там вершина просто со всем этим цитированием, стёбом своеобразным и

геймплеем грейженным).

Поделиться сообщением

Японский сайт Нинтендо добавил страничку по играм на март:

07 марта - Новая часть Дораэмона (ドラえもん のび太のひみつ道具博物館) 3DS

14 марта - Need for Speed (ニード・フォー・スピード モスト・ウォンテッド) WiiU

14 марта - Super Robot Wars UX (スーパーロボット大戦UX) 3DS

20 марта - Mother 2 (JAPAN ONLY) WiiU VC

20 марта - Luigi's Mansion 2 http://www.nintendo.co.jp/3ds/aggj/index.html 3DS

21 марта - プリティーリズム・マイ☆デコレインボーウエディング 3DS

28 марта - Game & Wario WiiU

28 марта - PreCure (プリキュアオールスターズ ぜんいんしゅうごう☆レッツダンス!) Wii

28 марта - 初心者から日本一まで そろばん・あんざん・フラッシュ暗算 3DS

TBA март - Castlevania - Lords of Shadow - 宿命の魔鏡

TBA март - очередной клон нинтендо собак オシャレでかわいい 子犬と遊ぼ!-街編-

Изменено пользователем Ryosha

Поделиться сообщением

[member='Ryosha'], так у Марио оказывается 4 брата, а не 1. Готов чудесный плот-твист для следующей Mario & Luigi

Поделиться сообщением

[member='Ryosha'], Так в Луиджи будет кооп? Еще один повод для покупки

Кстати, зельды с ДС интересные?

Super Pokemon Rumble кстати в мире нинтендо стоит всего 1229 руб!

Поделиться сообщением

[member='Ryosha'], так у Марио оказывается 4 брата, а не 1. Готов чудесный плот-твист для следующей Mario & Luigi

Когда принцессу Пич спасает не Марио, а Луиджи, принцесса радуется в 4 раза дольше...

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1359039318' post='3078091'] Кстати, зельды с ДС интересные? [/quote] 

Интересные не то слово, бери не думай.

Поделиться сообщением

Super Pokemon Rumble кстати в мире нинтендо стоит всего 1229 руб!

Для такой игры это много)

Поделиться сообщением

ЕвгенийМиркин, Мэншн за километр было видно, ещё на 1-ом видео геймплея, что это мастхэв)). Атмосферно, фирменный стиль Н, красивый артдизайн, аддиктивный геймплей, гаджетов море, загадок, мега! :up:

Насчёт Зельд -- ты будто прикалываешься, конечно нужно проходить, риторические вопросы.

Хоть это игры с другим геймдизайном, отличным от стационарных -- это отличнейшие и увлекательные игры.

По-хорошему -- на ДС нужно проходить почти весь 1st-party, потому что игры от Нин это гарантия качества.

Другое дело, что тебя может не прут какие-то серии, это ок(ну там мэйби пати-игры всякие например), но вот

mothership тайтлы обязательно. Кстати, очень советую Yoshi's Island например!

Я когда-то возникал, но когда купил 3ДС, то понял, что на самом деле на DS целое море крутых или просто

хороших игр. Найти бы время))...

Поделиться сообщением

В Зельдах на DS с микрофоном крутые фишки. Но лучше в них играть дома, ибо вне дома люди могут как на ненормального смотреть. :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу