Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='ЕвгенийМиркин'], привяжи свой аккаунт Mario Club к eShop и они автоматически засчитываются. 

Поделиться сообщением

Спасибо. Кстати, если не логинится в звездном каталоге, то надо поменять пароль. Так ответили в саппорте. Мне помогло.

Поделиться сообщением

Monolith Soft показали арт из проекта для 3DS:
PKN58kH.jpg
Рисунок выложили на японской фейсбук странице Monolith Soft, в сообщении говорится о наборе сотрудников для работы над игрой в Киотском офисе компании, под командованием Yasuyuki Honne и разработчиков Baten Kaitos.

Поделиться сообщением

[member='nindo'], опять опередил. Может на директе, посвященном 3дс анонсируют?

Картинка навевает на сказки Андерсена, чем дольше смотрю на нее, тем сильнее выкручивается мой хайпометр.

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[b][member='VLQ'][/b], hope so Рад за Хонне, 5 марта у него день рождения, повод написать в фб :D Он как-то говорил в лс, что любит матрешек и балалайки лол

Кстати, в конце декабря в блоге монолитов была фотка с пластилиновой моделью локации Sedna из Baten Kaitos
02cNgv4.jpg
Старая работа к оригинальной игре или слепили к продолжению?

Поделиться сообщением

крутотень))) может Baten Kaitos 3?  хотя стилистика арта не похожа на BK

Поделиться сообщением

крутотень))) может Baten Kaitos 3?  хотя стилистика арта не похожа на BK

пусть лучше новый IP будет... ))
Блин, что-то я уже начинаю очень очень ждать двух следующих директов - по 3DS и по 3rd party... Есть ощущение, что будет много вкусного...

Dragon Quest VII на COMGe - за 4 дня до релиза - 636 pts... Последний прирост - 59 pts. :icon_eek:

PKN58kH.jpg
Рисунок выложили на японской фейсбук странице Monolith Soft, в сообщении говорится о наборе сотрудников для работы над игрой в Киотском офисе компании, под командованием Yasuyuki Honne и разработчиков Baten Kaitos.

QBc0mYF.jpg

Выглядит похоже?

А это:
Azha.jpg

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], ну вот девка с нового арта напоминает героиню из BK.. а вот деревья и "чудище" как то не вписываются :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Как же было круто играть в БК....

А у меня ведь лицуха лежит второй части непочатая

Поделиться сообщением

[member='nindo'], you made my day! красотень! скорей бы официально анонсировали!

MS Kyoto в интервью о наборе сотрудников использовали картинки с Animal Crossing, над которым они тоже непосредственно работали ^ ^

391923_481620885233812_153470821_n.jpg

О работе в Nintendo:

Sugiura: At our last interview, you spoke of a really positive relationship with Nintendo, that hasn't changed, has it?

Honne: Indeed. I think now that one year has passed since our establishment, we have developed a relationship of even stronger trust.

We're more easily able to conduct meetings or consultations, and we're hearing stuff like 'Fix this part' or 'make it more like this, or that' more often.

Uchiyama: Meetings are more frequent, and each time when we hear what Nintendo focuses on in games, or their development stances, we all think it's really cool and want to become more like them. In a good way, we're being inspired by them.

Поделиться сообщением

Геймплей Кастлвании:
http://www.youtube.com/watch?v=MdaUGx8_G2Q&feature=player_embedded

Кстати, выглядит отлично, мне даже понравилось... :up:

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

Кому-нибудь добавили диск с остами марева в корзину?

Поделиться сообщением

я правильно понимаю что это тоже арт к 3дсной монолитовской игре?

1308138314.jpg

Поделиться сообщением

PKN58kH.jpg

Ахрененно.

[member='nindo'], опять опередил. Может на директе, посвященном 3дс анонсируют?

Картинка навевает на сказки Андерсена, чем дольше смотрю на нее, тем сильнее выкручивается мой хайпометр.

Если выложили арт, то наверняка скоро анонс

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], он был опубликован еще в 2011 году до сообщений о наборе сотрудников и массового расширения (до того, как они сказали, что делают новую игру на вии ю). так как похоже очень на бк, все подумали, что бк3 значит будет.

Поделиться сообщением

Ничего не слышно по поводу демо-версии Соник-рейсинга?

Поделиться сообщением

соник-рейсмнг на вите то выглядит как говно, боюсь даже представить 3дс версию.

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], выглядеть будет хуже, но есть вероятность что геймплей будет отличаться от хд-версий, и там уже видно будет. Демка вию-версии меня не возбудила, например.

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], выглядеть будет хуже, но есть вероятность что геймплей будет отличаться от хд-версий, и там уже видно будет. Демка вию-версии меня не возбудила, например.

да там и полная (на хбоксе) не фонтан... По крайней мере с Мариокартом Wii/3DS не сравнится никак... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу