Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='MRDrama'], хл классная только тем матовая. а так махина та еще. больше виты даже. в транспорте не потаскаешь + пиксельный экран. обычная в целом лучше. только предохрани ее от поверждений экрана наклеиванием "ножек" на поверхность выше верхнего экрана

Поделиться сообщением

В общем взял себе обычную модель (http://forums.gamemag.ru/topic/91946-король-лицензии-ч2/?p=3082447), да еще и с играми и вообще не дорого. Конечно я думал что экран побольше будет, но и так сойдет. И еще 3д очень как то на мозг давит, после часа игры уже поплохело как то, так что приходиться время от времени выключать его. А вообще очень рад что теперь смогу играть везде, да и сама консоль в плане всего, так сказать приятная. Теперь надо докупать все главные хиты 3Дс, хотя думаю мне Зельды, Резидента и ТВЕВИ и так на долго хватит...во всяком случае надеюсь.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], на средней играю, хотя порой не выдерживаю и включаю полную.) Ну думаю привыкну со временем.

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], я на полной не привык. Играю на чуть-чуть выше минимума. И комфортно (почти не чувствую) и 3д

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'][member='ЕвгенийМиркин'], я быстро привык -) опять же от игры зависит, в Марио 3Д Ленд одно удовольствие играть с вкрученным на максимум рычажком. 

Поделиться сообщением

Nintendo's putting Calciobit, Culdcept, Super Pokemon Rumble, Fire Emblem Awakening and Nintendogs on the Japanese eShop on January 30th. Out of Nintendo's first party 3DS slate, only Kid Icarus, Spirit Camera and Steel Diver will remain without a digital version.

Поделиться сообщением

Nintendo's putting Calciobit, Culdcept, Super Pokemon Rumble, Fire Emblem Awakening and Nintendogs on the Japanese eShop on January 30th. Out of Nintendo's first party 3DS slate, only Kid Icarus, Spirit Camera and Steel Diver will remain without a digital version.

Лучше бы они Culdcept в список релизов вне Японии положили(((

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], не слушай никого) если комфортно играть с максимальным 3д, так и играй)

Я во всех играх спокойно выдерживаю и много)

В том же резике ползунок на максимум ставил и в настройках максимум выбирал)

Вообще на 3дс мне больше нравится графа с 3д. Сочнее и четче.

За исключением Марио Брос 2 - там задники расплываются и это бесит) 

Поделиться сообщением

Может кто посоветует аккумуляторы для 3DS XL и Wii U. Чтоб нормально держали. Думаю разобрать и поменять не проблема.

Изменено пользователем PRIZZRAK

Поделиться сообщением

[quote name='PRIZZRAK' timestamp='1359450332' post='3084372'] Может кто посоветует аккумуляторы для 3DS XL и Wii U. Чтоб нормально держали. Думаю разобрать и поменять не проблема. [/quote]

http://www.mugen-power-batteries.com/nintendo/nintendo-3dsll.html

Поделиться сообщением

Спасибо) Блин какая она жирная то становится((

Для Wii U нашел уже. Жаль у 3ds нельзя просто внутрь пихнуть, не утолщая консоль.

Кто-нибудь покупал на videogamesplus.ca? Что-то больно дешево там стоит 3ds xl. С доставкой выходит 270. Подозрительно)

Изменено пользователем PRIZZRAK

Поделиться сообщением

Спасибо) Блин какая она жирная то становится((

Для Wii U нашел уже. Жаль у 3ds нельзя просто внутрь пихнуть, не утолщая консоль.

Кто-нибудь покупал на videogamesplus.ca? Что-то больно дешево там стоит 3ds xl. С доставкой выходит 270. Подозрительно)

магазин хороший, но я там только игры заказывал. тут скорее стоит опасаться нашей почты, любят они электронику экспроприировать.

Поделиться сообщением

Да лан электронику. У меня пластинка вон про..балась( 45 дней назад вылетела из Германии в Россию. И все...

Поделиться сообщением

скачиваю Club Nintendo Picross позже отпишусь))

https://club.nintendo.jp/present/D004/index.html

в японском н клабе уже закончились тряпочки с йоши х__х печаль... и чехол с кирби тоже..

Изменено пользователем Ryosha

Поделиться сообщением

Уже конец января, о русском клабе ни слуху ни духу. Делаем ставки на какой месяц перенесут открытие теперь.

Поделиться сообщением

Уже конец января, о русском клабе ни слуху ни духу. Делаем ставки на какой месяц перенесут открытие теперь.

они сайт сделать не могут полтора месяца... Игры с начала января зарегать не могу... Уроды... А ты - когда русский клаб откроют... ((

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], странно, у меня регистрация продуктов работает, недавно вию и три игры зарегал.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], странно, у меня регистрация продуктов работает, недавно вию и три игры зарегал.

WiiU и Нинлэнд я тоже зарегать успел... но последние дней 10 - у них элементарно в учетку не входит на сайте... Инвалиды...

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], а, это бывает. Но вот сейчас я в своей учетке залогинен, все ок.

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], не слушай никого) если комфортно играть с максимальным 3д, так и играй)

Я во всех играх спокойно выдерживаю и много)

В том же резике ползунок на максимум ставил и в настройках максимум выбирал)

Вообще на 3дс мне больше нравится графа с 3д. Сочнее и четче.

За исключением Марио Брос 2 - там задники расплываются и это бесит) 

Да дело то не в том что бы слушать, просто у меня реально при максимум глубине глаза слизиться начинают после получаса где то, хотя в кинотеатре такого вообще никогда не было. По поводу того что игры в 3д выглядят лучше полностью согласен, но все таки приходиться понижать глубину время от времени.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], хорошая игра-то? Или шняга?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу