Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

И что там выбирать?) Я так понимаю за звезды покупать, но как?

Точнее нет, не за звезды получается. Так как выбрать игру?

Поделиться сообщением

И что там выбирать?) Я так понимаю за звезды покупать, но как?

Ты создал свою учетную запись и зарегистрировал консоль (http://www.nintendo.ru/NOE/ru_RU/club_nintendo/product_registration/product_registration.jsp)? Если там ничего не было по акции, то на странице которую я дал в прошлом посте тыкни на стрелку вправо (см. спойлер) и будет заветный баннер, нажми на него и следуй инструкциям

[spoiler]

50004bc6477b.jpg

72f395dd3b92.jpg

[/spoiler]

Поделиться сообщением

Спасибо! На удивление, у меня в хроме не отображается этот баннер и они сами не менялись оО открыл ИЕ (!!!!!) и там все есть ) 

Поделиться сообщением

Спасибо! На удивление, у меня в хроме не отображается этот баннер и они сами не менялись оО открыл ИЕ (!!!!!) и там все есть ) 

Значит адблок шалит

Поделиться сообщением

Что-то код долго не идет ) ладно, пойду поем пока.

Поделиться сообщением

Что-то код долго не идет ) ладно, пойду поем пока.

До нескольких дней. Приятного аппетита :)

Поделиться сообщением

Русскими буквами не пиши в ответе, только англ только хардкор, сам напоролся так)

Вот дебилы, опрос на сайте нормально прикрутить не могут... За что нам такое наказание... С нового года бился зарегиться не мог - а теперь с английскими буквами ок всё... 

мне недвно письмо пришло с просьбой ответить на несколько вопросов про Пэйпер Марио, обещали 50 звезд накинуть за это. Я отвечал отвечал, в конце нажал ОК, и тоже выскочила ошибка 404, второй раз я заполнять не стал уже.

А мне недавно приходил опрос по МК7, только я зареган на британском сайте и там все нормально. Русский портал такой косожопый, извиняюсь, что ппц. В любом случае потом с британского можно будет все перенести без проблем, да и все по диску с остом маривы гелекси получим XD

Жень, поздравляю с 3DS! :agree:

там кодов не было. Как-то регается? Раньше Wii/DS как-то по серийникам вроде бы регистрировать было можно?

Кодов в Рашке не было, причем даже в топовых играх от Нин. Не знаю во всех ли играх, но тем не менее.

Я вообще раньше не регался. Куча игр осталась с неиспользованными кодами, на кубик, дс (большинство американского региона) и вии, так и будут просто лежать). Сейчас присмотрел уже кое-чего в каталоге ммм (когда у нас откроют полноценный - он же будет аналогом европейского, насколько я понимаю). Кстати, ост Гэлекси стоит аж 3850 звезд, а нам дадут бесплатно :)

Поделиться сообщением

аналогично) сижу-коплю в английском клабе и жду когда всё устаканится тут, тогда и перенесу акк

Поделиться сообщением

Скай, а какой у тебя френдкод? мог бы в подписи написать)

Поделиться сообщением

В любом случае потом с британского можно будет все перенести без проблем, да и все по диску с остом маривы гелекси получим XD

А если я еще в феврале прошлого года зарегистрировал консоль и несколько игр в ру клабе (в европейских клабах не регистрировался) и теперь сижу жду его ОТКРЫТИЯ, то я диск с саундтреком Марио не получу, а буду лапу сосать?

Поделиться сообщением

Все получат, если Яша не решит себе их оставит, лол.

Поделиться сообщением

В кид икарусе... своеобразное управление. И если честно очень не удобное =\

Поделиться сообщением

Привыкнешь со временем. А так да - первое время оно кажется крайне убогим.

Поделиться сообщением

не кажется

если кажется, "первое время" - на выпрямление рук

лучшая, из возможных, схема для такой игры

это не тормознутый консолешутер, чтоб применять заторможенное аналоговое управление. достаточно глянуть мульт икаруса

Поделиться сообщением

Ребят, растолкуйте плз, почему многие обсирают новую будущую кастлу? Что там такого натворили по сравнению с ДС каслами (кроме псевдо-3д)?

Поделиться сообщением

Насчёт кид икаруса. Это я без подставки пробовал играть. С подставкой удобней )

Поделиться сообщением

Anticraft , Там всё видно невооружённым глазом, это уже не метроидвания с платформингом, экслорингом, прокачкой как на том же ДС(там самая гадкая была портрет).

Игру превратили геймплейно в подобие God Of War этими экшен-адвенчурными похождениями, переминающимися обменом ударов с парой-тройкой дуболомов(врагов, кстати, маловато разновидностей),

да ещё и в 3д с кучей роликов пафосных.

С другой стороны, никто не говорил, что это будет в стиле 2д-шедевров.

Это -- перезагрузка серии. Тем не менее, странновато пока что получается видеть знакомых персонажей, но по-другому(сюжет не связан с прошлыми играми серии).

Вообще, и к играм на портативе нужен особый подход, я не уверен, что у испанцев получится соблюсти гармонию(мб сделают короткой, но пафосно-трагичной), и море контента.

Хотя бы потому, что они более ограничены в ресурсах...

Я предпочёл бы лучше, снова видеть Кодзи Игараси на троне, и что бы сделали игру в духе моей любимой Симфонии Ночиpika6.gif!

Но Конами просрали все полимерыfacepalm.gif(единственный, кто их сейчас тянет -- Кодзима, остальные серии спустили сами)...

Поделиться сообщением

Вообще, и к играм на портативе нужен особый подход, я не уверен, что у испанцев получится соблюсти гармонию(мб сделают короткой, но пафосно-трагичной), и море контента.

У Harmony of Dissonance и Circle of the Moon контента на 10 часов. Не думаю, что им не по силам сделать подобную продолжительность.

Поделиться сообщением

В икарусе скорость не особо выше среднестатистического шутана, управление было бы гораздо удобнее со вторым аналогом и дело даже не в камере, а в кнопках, они не задействованы из-за того что вторая рука держит стилус. Если б сделали отдельную кнопку на даш, мили атаку и скилы было бы гораздо лучше, можно было бы и прыжок нормальный сделать, а не то что имеем. 

Blank, продолжительность хорошую обещали и после los можно доверять в этом вопросе. Главная проблема - это гов-подобная механика в 2д, хотелось бы олд-скул, но покупать всё равно буду.

Поделиться сообщением

Anticraft , Там всё видно невооружённым глазом, это уже не метроидвания с платформингом, экслорингом, прокачкой как на том же ДС(там самая гадкая была портрет).

Игру превратили геймплейно в подобие God Of War этими экшен-адвенчурными похождениями, переминающимися обменом ударов с парой-тройкой дуболомов(врагов, кстати, маловато разновидностей),

да ещё и в 3д с кучей роликов пафосных.

С другой стороны, никто не говорил, что это будет в стиле 2д-шедевров.

Это -- перезагрузка серии. Тем не менее, странновато пока что получается видеть знакомых персонажей, но по-другому(сюжет не связан с прошлыми играми серии).

Хотя бы потому, что они более ограничены в ресурсах...

понятно, но по ролика не понятно, если честно, что не будет старых элементов кастлы. Может они все-таки просто добавляют кучу нового, оставляя при этом ту же прокачку, исследования и платформинг? Просто перемешивая все это

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу