Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]ItsCore[/b], не уверен. скорее всего там стандартно все языки европы есть. надо спросить у /anty/. он же в немеции живет

[size=85][color=green]Добавлено спустя 38 секунд:[/color][/size]

[quote name="zico"]Ждем Марио
Хотя видимо возьму из-за pes 0_о[/quote]
марио конечно :agree:
а что ПЕС на 3дс крут?

Поделиться сообщением

А кроме Nintendo Dogs есть игры на русском языке? Зельда, я так понимаю, будет на английском. И сколько реально держит аккумулятор?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], слышал, что да.

Вчера увидев 3d на консоли , и если учесть, что я фан pes, то есть вероятность, что это unreal на ПРИНЦИПИАЛЬНОМ уровне 0_ о

Большего предположить не в состоянии, пока сам не увижу)) пойду прочту ревью на игн )

Поделиться сообщением

[quote name="ItsCore"]А кроме Nintendo Dogs есть игры на русском языке?[/quote]
вроде нет.
[quote name="ItsCore"]Зельда, я так понимаю, будет на английском. [/quote]
скорее всего да
[quote name="ItsCore"] И сколько реально держит аккумулятор?[/quote]
хрен знает. я не засекал точное время. может седня по приколу проверю.
у меня на макс подсветке держит на примерно часа 4 игры
на 3 подсветке на 2 дня без подзарядки хватает

Поделиться сообщением

Просто у меня есть уже не очень удачное знакомство с DSi. Купил, походил месяца два, прошел одну игру (Супер Марио) и все, продал. Не одна игра не зацепила меня там.

Поделиться сообщением

[b]ItsCore[/b], супер марио 64 или нью супер марио бразерс? и что кроме нее ни во что не играл чтоли?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], супер марио брозерс. Играл, конечно, только не затянуло ничего.

Поделиться сообщением

[b]ItsCore[/b], а в какие игры играл? список напиши

Поделиться сообщением

[quote name="ItsCore"]Ну вот я и хочу только ради Зельды. Только вот если заказать с амазона того же немецкого игры, то они на немецком будут?[/quote]

мануал будет на немецком,а вот сами игры - мульти 5. видел несколько отзывов кто именно там игры берёт на 3дс (я беру на шопто)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], зельда, финалка, фифа, брэин тренинг, марио карт, какие-то шутерки, даже названия уже не помню и еще по мелочи много. Хотел поиграть в гта, можно сказать что и брал дс ради неё, но так и не дотерпел - продал.

Поделиться сообщением

[b]ItsCore[/b], на ператке играл?

Поделиться сообщением

[b]Dark_Ogr[/b], а сколько на шопто доставка? Если взять, к примеру, Зельду + сф4 то сколько выйдет в рублях?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 47 секунд:[/color][/size]

[b]ACE[/b], конечно, я тогда беден был. Сейчас тоже не богат, но хотя бы лицензию на 360 могу позволить себе. 8)

Поделиться сообщением

народ, седня у меня како-то апдейт на 3дс скачался. не в курсе что за апдейт?

[b]ItsCore[/b], ну тогда ясно. на ператке играть - это играть во все по пять минут. поэтому и не понравилось. если на лицухе бы сидел, то играл бы по 1 игре и больше внимания уделял и тогда бы тебе понравилось.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], это я согласен с тобой. Во многом поэтому и перешел с пиратке на лицензию на 360. Но все равно, игры просто не затягивали. Как-то вяло игралось.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 48 секунд:[/color][/size]

[b]gameskiller37[/b], это типо за три лишних евро тебе дадут код, чтобы проследить игру?

Поделиться сообщением

[b]ItsCore[/b], ну графа говно была же :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да, графон так и не завезли на консоли от нинтенды :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ItsCore[/b], на 3DS и WiiU с ним полный порядок 8)

Поделиться сообщением

[b]gameskiller37[/b] всё правильно сказал,бери без трекинга по 2.50 ибо нафиг надо (трекинг часто виснет и не двигается до момента получения :trollface: )

если берешь зельду то примерно 1490-1530 рублей будет с доставкой,а сф4 дешевле рублей на 450 ибо он там по 19,85 сейчас.

только учти,платишь за каждую позицию по 2.50,вместе они диски не отсылают одной посылкой.

p.s. недавно получил доа 3д,битлз и серебристый контроллер на 360. заказал в один день и в один день все три посылки получил) ровно 2 недели шло.

Поделиться сообщением

Сегодня специально проверил сколько работает 3дс без перерыва в игре на максимальной подсветке и максимальным звуком. с отключенным режимом экономии батарейки и без 3д. почти 4 часа. а именно - 3 часа 56 минут 42 секунды( :mrgreen: )
завтра проверю эти же настройки, но с включенным режимом экономии питания. потом аналогично 2 теста с 4 уровнем яркости, потом аналогично еще 2 теста с 3 уровнем яркости. и тд до 2 и 1 8)
потом все тоже самое, но в 3дэ :gigi:
ну и потом еще можно тоже самое но без звука(в метро я часто просто его отрубая так как лень носить наушники)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну, конечно, не лучший результат, но вполне приемлемо. Кстати, есть ли на 3дс что-то наподобии ачивментов или трофеев?

Поделиться сообщением

[b]ItsCore[/b], там есть шагомер (с включенной свернутой дской ходишь по городу) - накапливаешь шаги. за них выдаются монеты. максимум по 10 в день. на монеты можно открывать различный контент в играх, например в ДОА они открывают новые...позы персонажей для фотомода :trollface:

по поводы работы - я играю с 3/5 мощности подсветки и хватает на 2 дня игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу