Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь у 3ДС браузер допилят

От одного и того же вай фай источника в квартире там где мой дройд грузит странички мгновенно, 3дс тормозит, буксует и не прогружает всю страницу временами.

Это при том, что за счет двух экранов и аналога тырнетом на консоли пользоваться очень приятно. Как будто книжку читаешь

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:[/color][/size]

И можно ли как узнать точный процент заряда батареи в циферках?

+ я не понял можно ли посмотреть размер скачиваемого контента в нормальных мегабайтах а не непонятных блоках?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:[/color][/size]

Я уже не горворю о том, что шкала скачивания была только при загрузке обновления консоли

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]И можно ли как узнать точный процент заряда батареи в циферках?

+ я не понял можно ли посмотреть размер скачиваемого контента в нормальных мегабайтах а не непонятных блоках?

Я уже не горворю о том, что шкала скачивания была только при загрузке обновления консоли[/quote]

1. Нет.
2. Нет.
3. Дык когда из еШоп скачиваешь что - тоже индикатор есть, только он необычный - кубик с картинкой.

Поделиться сообщением

ага. там кубик такой в который скидывают шарики и треугольнички. и он заполняется как будто водой. это и есть шкала. когда дополнится до краев - скачается

Поделиться сообщением

да понял
посмотрел повнимательней
обычно при загрузке просто закрываю консоль
Благо так закачка не прерывается
К слову я не совсем понял, что за наушники нужны для 3дс.
Стандартные йподовские и КО разъемом не подходят
Такие имеет смысл искать в евросетях там всяких или это спец ниновские?

Поделиться сообщением

купил такие филипс за 600р. в целом доволен.
[img]http://www.eaiti.ru/price/pic/p34772.jpg[/img]
они по цвету на 3дс похожи
правда для метро лучше наверное либо такие которые в уши сувать надо либо плотно облегающие большие. так как когда поезд в тунеле едит то почти не слышно все равно

Поделиться сообщением

[b]Yezhik[/b], разъем для ушей тот, что под кнопкой home же?
или я туплю

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"][b]Yezhik[/b], разъем для ушей тот, что под кнопкой home же?
или я туплю[/quote]
Нет, не тупишь, именно там. Можешь в инструкцию глянуть, для проверки :)

Поделиться сообщением

[url=http://www.amazon.de/Creative-630-Ear-Ohrh]http://www.amazon.de/Creative-630-Ear-Ohrh[/url]örer-Kabellänge-schwarz/dp/B0009G6FQI/ref=sr_1_fkmr0_1?ie=UTF8&qid=1310369026&sr=1-1-fkmr0

В такого типа ушах даже в самолёте нормально слышно всё.

Поделиться сообщением

[b]Yezhik[/b], я просто не догодалс наушники до конца вставить(нужно было сделпть маленькое усилие, я же просто подумал, что они не подходят) продавщица в магазине все сделала)
Я видимо первый человек который не смог вставить 3,5 наушники в 3,5 джек

Один фиг в одних и тех же ушах, звук на гелакси S например гораздо громче и при этом не хуже.

Вряд ли разумно использовать консоль как плеер
Для игр же они прекраснор подходят

[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:[/color][/size]

В трейлере резидента очень крутой звук 3дс выдала через эти уши

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], у меня тоже не получилось с первого раза. и мне тоже продавец в магазе помог с этим :gigi:

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], [b]ACE[/b], блютус уши мона подключать? я просто ща думаю брать ли мне блютус наушники под виту и 3дс. если тока для виты, то лучше сэкономлю и обычные возьму.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], в настройках звука поменяй стоящий по умолчанию surround на stereo....и с громкостью все станет заметно получше же :D

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], не знаю, я не проверял даже. у меня нет блутус нашуников :roll:
[b]Saverio[/b], омг, надо попробовать

Поделиться сообщением

Кто у нас тут из НД, скажите, будет ли для российских пользователей 3DS контент в приложении Nintendo Video? Я сейчас скачал, и в нем, судя по всему, есть блокировка по айпи.

Поделиться сообщением

Я когда-то интересовался вопросом о видео-сервисах у нинтендовцев. Они сказали, что в России будет, но когда - не сказали. Думаю, точно не раньше чем eShop запустят (он по плану - осенью вроде).
А пока - никакого праздника, блин... :(
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=P5EG9A26tL8[/youtube]

Поделиться сообщением

ппц :facepalm: нафига тогда мне сегодня целый день 3дска рекомендовала эту вещь поставить, если этот видеосервис все равно в раше не работает :facepalm: вообщем грусть и печаль чо. ждем запуска

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/color][/size]

[b]miksar[/b], [b]Yezhik[/b], если вас интересует ответ почему у нас тут все так плохо - нинтендо раша временно на тормозах так как у них ключевой сотрудник по раше угодил в больницу с инсультом и лежит в коме уже месяц :( моя очень хорошая подруга :( надеюсь она поправится.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]ппц :facepalm: нафига тогда мне сегодня целый день 3дска рекомендовала эту вещь поставить, если этот видеосервис все равно в раше не работает :facepalm: вообщем грусть и печаль чо. ждем запуска

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/color][/size]

[b]miksar[/b], [b]Yezhik[/b], если вас интересует ответ почему у нас тут все так плохо - нинтендо раша временно на тормозах так как у них ключевой сотрудник по раше угодил в больницу с инсультом и лежит в коме уже месяц :( моя очень хорошая подруга :( надеюсь она поправится.[/quote]

здоровья ей желаю и чтобы она пережила это..и поправилась.

Поделиться сообщением

Я слышал, что нина выпустит эту кооперативную игру бесплатно в ешопе. никто не в курсе когда?
[img]http://www.emuparadise.me/fup/up/66443-The_Legend_Of_Zelda_Four_Swords_Adventures-1.jpg[/img]
[b]Dark_Ogr[/b], надеемся и болеем за нее.

Поделиться сообщением

Не эту, а версию с GBA. Вроде осенью. Смотри E3-конфу, ту часть, что посвящена юбилею Зельды.

Поделиться сообщением

привет, решил наконец пройти 3дс аркард. Но после первой карты с вопросом не могу пройти на другую карту. Как это сделать, друзья?

Поделиться сообщением

На чём затык-то? По порядку.
Запускаем прогграмму, кладём "?".
Дальше по инструкции, пока не появится Кубик.
Стреляем в Кубик, появляются кубики с выбором игр.
Стреляем в кубик с нужной игрой, далее по инструкции на экране.

Поделиться сообщением

всё спасибо, я уже догадался, просто на титульный экран на нижнем тач скрине не внимательно смотрел, и думал надо класть карты по порядку, который в конверте при покупке лежал :lamer: :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу