Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

С видео сервисом всё очень хитро оказалось, нужно чтобы IP совпадал с выставленым регионом. У меня был регион ирландия и видео было недоступно, поменял на германию и сразу 3 ролика появились. Вобще с регионами касячно у нин. На ирландию евро счёт перенёсся, но перезакачать зельду ( на англ) не даёт, сообщает о ошибке.

Поделиться сообщением

есть на гамаке фак, как настроить вай фай на инете, зарегится в ешоп, и т.д.?

Поделиться сообщением

А там ничего особенного-то и нету... Настройка WiFi - как и на остальных WiFi устройствах. А по еШоп - только один пункт надо выполнить на данный момент - выбрать страну, в которой он работает.

Поделиться сообщением

[b]Yezhik[/b], да у меня что то видит вай фай айфон, а в инет не входит((((

[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:[/color][/size]

какая минимальная скорость приёма нужна для три дэ эс?

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"]какая минимальная скорость приёма нужна для три дэ эс?[/quote]
Цифр нет. Но, теоретически, 128 кБ/сек должно хватать...

Поделиться сообщением

Вот задумал купить портативную консоль, пока склоняюсь к 3дс. У меня вопрос. Есть ли на 3дс аркадные скачиваемые игры. Логические аркадки, настольные игры, карточные, шахматы. Можно ли играть по инету? Где их можно посмотреть?

Поделиться сообщением

[b]Cezor.A[/b], такого плана есть пока что в варианте для DSiWare, проекты для которого так же продаются в eShop 3DS
посмотреть можно [url=http://www.nintendo.com/games/gameGuide?system=ds]тут[/url]
только убери галочку с DS и поставь на DSiWare
про онлайн в них ("Логические аркадки, настольные игры, карточные, шахматы") не в курсе, такие не покупал((
брал там бомбер мена и драгон квест, онлайн есть

через время будет больше проектов для самого eShop'a

покупать 3DS лучше в немецком амазоне, там скидка большая, выйдет меньше чем 7 тысяч р. вроде

Поделиться сообщением

[quote name="nindo"][b]Cezor.A[/b], такого плана есть пока что в варианте для DSiWare, проекты для которого так же продаются в eShop 3DS
посмотреть можно [url=http://www.nintendo.com/games/gameGuide?system=ds]тут[/url]
только убери галочку с DS и поставь на DSiWare
про онлайн в них ("Логические аркадки, настольные игры, карточные, шахматы") не в курсе, такие не покупал((
брал там бомбер мена и драгон квест, онлайн есть

через время будет больше проектов для самого eShop'a

покупать 3DS лучше в немецком амазоне, там скидка большая, выйдет меньше чем 7 тысяч р. вроде[/quote]
Отлично, очень помог. Благодарен:)

Поделиться сообщением

У кого сколько шла 3DS с немецкого амазона ? Сегодня истек срок доставки, а посылка на нашей почте не трекится, первый раз у меня такое с amazon.de раньше приходило все в срок и даже раньше :( Не попал ли я на это ?

[quote][i]С 11 июля российским получателям зарубежных посылок придется запастись терпением. В силу вступает положение, согласно которому посылки должны быть задекларированы в течение трех часов; если этого не произойдет их отправят на склад временного хранения, где они теоретически могут пролежать полгода.[/i][/quote]

Поделиться сообщением

у меня посылка идёт крупная с амазона - с 6 июля нету трекинга. даже на почте россии не трекается...

если опять мутят на таможне то только ждать надо.

Поделиться сообщением

У всех шкала зарядки какая то тормозная?
Показывает полное, потом половину, потом когда почти нифига не осталось

Вчера и позавчера играл в окарину. Между сеансами приставка была в спящем режиме с включенной игрой. БЫла до первого сеанса полностью заряжена
Временами нажимал клавишу хоум, проверить заряд батареи(в системное меню не выходил)
Шкала показывала полную батарею.
Сегодня после получаса игры погасли оба экрана(звук шел), потом угасла консоль полностью(это кстати нормальные симптомы разрядки аккумулятора?) Я сначала подумал что она сдохла. Потом попробовал поставить на зарядку. Консоль ожила.
Это нормально, что у меня такая глюченная шкала или нет?
Потому, что это нефига неудобно.
Правда может быть, меня он так обманул от того, чтио я проверял оставшийся заряд батареи из игры непосредственно

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]Сегодня после получаса игры погасли оба экрана(звук шел), потом угасла консоль полностью(это кстати нормальные симптомы разрядки аккумулятора?) [/quote]
Вооще-то сначала загорается один красный индикатор, потом второй, и потом уже выключается. Так что теоретически ты должен был бы заметить этот момент. Возможен вариант, что у тебя просто глюк какой-то был...
А по поведению - особо не присматривался, как себя индикатор ведёт...

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], шкала заряда не показывает нормально. так у всех. я по памяти помнб когда консоль разрядится. 4 часа геймплея.

Поделиться сообщением

[url=http://www.computerandvideogames.com/312957/3ds-pulled-from-amazon-in-the-us/]http://www.computerandvideogames.com/31 ... in-the-us/[/url] - :trollface:

Поделиться сообщением

[url=http://www.3ds-screenshot.com/]Сайт с 3D-скриншотами[/url] разных 3DS-игр, адаптированный для просмотра через браузер на 3DS.

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]У всех шкала зарядки какая то тормозная?
Показывает полное, потом половину, потом когда почти нифига не осталось

Вчера и позавчера играл в окарину. Между сеансами приставка была в спящем режиме с включенной игрой. БЫла до первого сеанса полностью заряжена
Временами нажимал клавишу хоум, проверить заряд батареи(в системное меню не выходил)
Шкала показывала полную батарею.
Сегодня после получаса игры погасли оба экрана(звук шел), потом угасла консоль полностью(это кстати нормальные симптомы разрядки аккумулятора?) Я сначала подумал что она сдохла. Потом попробовал поставить на зарядку. Консоль ожила.
Это нормально, что у меня такая глюченная шкала или нет?
Потому, что это нефига неудобно.
Правда может быть, меня он так обманул от того, чтио я проверял оставшийся заряд батареи из игры непосредственно[/quote]

она у тебя сдохла за время нахождения в режиме ожидания (в street-pass / spot-pass). особенно быстро это происходит, если у тебя дома wifi точка (или рядом открытая бесплатная есть) - консоль постоянно в онлайн выходит, проверяет что как :gigi:

а утром просто не показала разряд батареи когда ты ее запустил - такое бывает. если бы посмотрел через минуту после начала игры, увидел бы, что она мертвая наверняка.
ну и правильно выше Yezhik пишет, если горела красным лампочка / мигала, то батарее села в нормальном режиме.

вообще с этой батареей в режиме ожидания прямо печалька. со временем игры на одном заряде все ок, хватает как надо. а вот стоит забыть ее в режиме ожидания на пару дней - и все, мертвая.
отключать же street-pass неприкольно совсем :cry:

Поделиться сообщением

[quote name="Yezhik"][url=http://www.3ds-screenshot.com/]Сайт с 3D-скриншотами[/url] разных 3DS-игр, адаптированный для просмотра через браузер на 3DS.[/quote]
офигенно работает! супер. и сохранить на 3дс можно

Поделиться сообщением

У ДСй неужели такая же лажа и нельзя посмотреть точный процент заряда батареи?
Если так, то нинтендо нужно срочно нанимать грамотных разработчиков интерфейсов для всяких симбианов, андройдов и прочих йОС.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], на DSi вообще нельзя в меню выйти во время игры, там нет мультизадачности для меню, как на 3DS :gigi:
нужно выключить игру и только тогда попадешь в меню. где тоже только условный индикатор батареи, без процентов :-D

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], ну в системных еастройках как на псп нельзя посмотреть?

Поделиться сообщением

появился новый апдейт системы. качаю.

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"][b]Richy[/b], ну в системных еастройках как на псп нельзя посмотреть?[/quote]

ты войти в них не можешь на DSi, не выключив игру :gigi:
ну и сведения там (в меню) такие же как на 3DS - просто индикатор батареи, без процентов зарядки и т.п. примитивно достаточно, чтобы мозг не перегружать :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:[/color][/size]

[quote name="ACE"]появился новый апдейт системы. качаю.[/quote]

там пока ничего интересного не нашли:
[url=http://en.wikipedia.org/wiki/Nintendo_3DS_system_software#Nintendo_3DS_System_Update_releases]http://en.wikipedia.org/wiki/Nintendo_3 ... e_releases[/url]

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], [url=http://www.amazon.com/Power-Pak-Nintendo-3DS/dp/B004SJA7L6/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1311659408&sr=8-1]http://www.amazon.com/Power-Pak-Nintend ... 408&sr=8-1[/url]
В помощь ... до 8 часов держит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу