Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], какая интересная фича, но все-таки классические ачивменты бы не помешали.
Во что играешь, кстати?

Поделиться сообщением

ачивменты и трофеи это интересно пока не становится зависимостью,нинтенда вообщем-то правильно делает что не суётся в это.

я на 360-м запускаю игру,ачивменты гляну,зевну что ничего нового кроме стандарта не придумано и прохожу её как получится.

Поделиться сообщением

[b]Dark_Ogr[/b], нет. просто нинтендо не любит копировать чужие идеи (и это плохо)
[b]ItsCore[/b], я ОЧЕНЬ долго играл в Pilotwings Resort, задрачивая все миссии на перфекты. Потом проходил аркеид за всех героев Super Street Fighter IV 3D Edition. Сейчас уже как месяц играю в Dead or Alive Dimensions. Там кстати еще круто, что по онлайну нинтендо присылает новые челенджи каждый день, либо просто дарит новые костюмы для героев.
немного играл в нинтендогс и ридж рейсер. ридж по графе как старая часть с псп :( геймлпейно стандартный рр. а вот нинтендогс очень крутые, но я их все равно забросил, ибо стрит файтер же 8)
Жду появление Зельды в магазинах 8)

Поделиться сообщением

[offtopic][b]ACE[/b] ты прав друг. она любит копировать свои :trollface: вии - куб с моушн контроллером,вии йу - дска в мире биг консолей. но нинтенда мне нравится тем что она как apple: её можно не любить, но покупаешь и играешь с лёгкостью. и игры главное душевные,затягивают аццки.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Dark_Ogr[/b], сравнение с эйплом мне кажутся неуместными :? Я Nintendo люблю. Мой любимый разработчик игр.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Dark_Ogr[/b], сравнение с эйплом мне кажутся неуместными :? Я Nintendo люблю. Мой любимый разработчик игр.[/quote]

я имел ввиду что нинтенда как и яблоко всегда привносит что-то новое и не боится экспериментов. сони и майкры уже утомили...топчутся.

Поделиться сообщением

А сам 3D-эффект вообще как? В играх постоянно используется, или как второстепенная фича?

Поделиться сообщением

[quote name="MattHazard"]А сам 3D-эффект вообще как? В играх постоянно используется, или как второстепенная фича?[/quote]

всмысле как? по мне так отлично,никогда ползунок 3д не опускаю вниз) в играх используется как и положено - эффект глубины классный.

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Ogr"] [quote name="MattHazard"]А сам 3D-эффект вообще как? В играх постоянно используется, или как второстепенная фича?[/quote]

всмысле как? по мне так отлично,никогда ползунок 3д не опускаю вниз) в играх используется как и положено - эффект глубины классный.[/quote]
А в геймплее 3D используется? Например увеличивается угол обзора, или что-нибудь ещё подобное?

Поделиться сообщением

[b]Dark_Ogr[/b], яблоко ничего нового не привносила. одни бояны с гламурной подачей.
[b]MattHazard[/b], 3дэ только на графику влияет. как вау эффект фактор.

Поделиться сообщением

[offtopic]ACE поспорим в другой раз. в другой теме.:trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

А, кстати, по поводу зд на 3дс. Я такую недоработку экрана заметил, когда яркое изображение на темном фоне, то картинка раздваивается и формирует 3д с небольшими глюками, отчетливо это видно во встроенной игре "собери пазл", если выбрать Самус, там идет раздваивание самус, и в ролике Зельды из шопа, там этот глюк в момент когда на темном фоне стоит ганондорф, отчетливо видно, если поставить в этом моменте на паузу :(

Поделиться сообщением

Кто как борется с полосами, которые появляются от соприкосновения экранов?

Поделиться сообщением

[b]ItsCore[/b], я их просто пальцем оттираю :trollface:
а так вообще это можно легко исправить, приклеив два кусочка резиновой прокладки на верхнюю крышку
[url=http://busydizzys.com/index.php/2011/04/10/nintendo-3ds-screen-design-flaw]http://busydizzys.com/index.php/2011/04 ... esign-flaw[/url]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], там говорят, что пальцем только первое время оттирается, а потом... :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ItsCore[/b], хз. у меня первое время уже давно прошло. я вообще один из первых тут 3дс заимел 8)

Поделиться сообщением

[quote name="ItsCore"]Кто как борется с полосами, которые появляются от соприкосновения экранов?[/quote]

раз в неделю вытираю экраны салфетками defender без ворса (модель 30102). ни полос,ни пыли - идеально чисто.

Поделиться сообщением

[quote name="ItsCore"]А еShop в России работает?[/quote]
Пока нет. Пока надо по старому - "переезжать" в другую страну. Но обещают запустить и у нас.

Поделиться сообщением

странно. у меня он работает. качал оттуда бесплатную игру про мотоциклы, длинный 3д трейлер грин латерн и смотрел ролики из игр.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]странно. у меня он работает.[/quote]
На территории России он работает. Но для этого надо в настройках приставки выбрать не Россию. А Великобританию, например - как у тебя.

Поделиться сообщением

[b]Yezhik[/b], ах точно
ну это просто делается в меню.

Поделиться сообщением

Заказал из амазон-США, правда не консоль, а книгу
Везут

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу