Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SuperKate' timestamp='1396330494' post='4040562'] Но хотя б пускай дизайн подтянут [/quote]

Уже подтянули. Получилась 2ДС trollface_big.gif  

Поделиться сообщением

[quote name='SuperKate' timestamp='1396330494' post='4040562'] Я думаю наверняка обновят в течении следующих 6 месяцев, это же нинтендо [/quote]

Да 2дс не так давно вышла, поэтому я не думаю что в течение полугода будет еще какая-то ревизия.

Поделиться сообщением

Еще вопрос, знаю что консоль залочена под регионы. Это и на обычные дс игры тоже распространяется? Просто у меня много картриджей американского региона, они на европейской 3дс запустятся?

Поделиться сообщением

[offtopic]Прошел Марио 3Д ланд оба мира,со всеми звездами.В игре будут еще чем заняться?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Amil_Gaoul' timestamp='1396334044' post='4040612'] Да 2дс не так давно вышла, поэтому я не думаю что в течение полугода будет еще какая-то ревизия. [/quote] 

За 3 года вышло 3 ревизии 3дс. Ревизий ДС было 4 шт. Практически не сомневаюсь, что к осени выпустят еще одну ревизию. Моя хотелка мне подсказывает, что никакого второго стика в ней не будет, а будет большой верхний экран во всю рамку, но размер консоли будет, как у обычной маленькой ревизии, ну и дизайн подтянут под дс лайт с нормальным матовым пластиком и закрыванием без всяких царапин.

Поделиться сообщением

[offtopic]Прошел Марио 3Д ланд оба мира,со всеми звездами.В игре будут еще чем заняться?[/offtopic]

чтобы на титульном экране было 5 звезд надо еще раз пройти все миры за луиджи и везде поднять желтый флаг....и тогда откроется секретный уровень с короной...об который я разбился fffuuu.gif хотя может когда-нибудь пройду em38.gif

Поделиться сообщением

One Piece Unlimited Red World в Японии выйдет 12 июня на Vita/Ps3/WiiU, а 3DS получит бесплатное обновление во всеми новыми уровнями и героями, что удивительно, думал еще раз продавать будут игру)

Поделиться сообщением

[member='Ryosha'], это было бы через чур даже для японцев

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1396357051' post='4041436'] Ryosha, это было бы через чур даже для японцев [/quote]

ты это капком скажи) 

Поделиться сообщением

[member='Ryosha'], ну я по большей части про мультиплатформернность с обновленной версией. впрочем ладно, согласен, японцы на такое способны

Поделиться сообщением

tumblr_n3cnjgCnkq1sle1hbo1_500.png

мне одному кажется, что "округлые формы", белые перчатки и пара круглых пуговиц на пузе Микки были в какой-то момент нелегально позаимствованы для усатых братьев?

Причем, чем дальше в лес, тем, как говорится, толще партизаны.

Mario 1983 год:

mario-bros-1983.jpg

Современный герой:

Mario.jpg

Поделиться сообщением

Новая 2DS для Европы, появится одновременно с Kirby: Triple Deluxe, 16 мая

bca9e9f4152c.jpg

В Японии анонсирована Tales Of The World: Reve Unitia для Nintendo 3DS

c85cd4fb6125.png

Скриншоты Kirby: Triple Deluxe

1396436277-kirby-triple-deluxe-1.jpg 1396436276-kirby-triple-deluxe-2.jpg 1396436278-kirby-triple-deluxe-3.jpg 1396436277-kirby-triple-deluxe-4.jpg

1396436277-kirby-triple-deluxe-5.jpg 1396436277-kirby-triple-deluxe-6.jpg 1396436277-kirby-triple-deluxe-7.jpg 1396436278-kirby-triple-deluxe-8.jpg

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'], у Марио комбинезон и эти пуговицы нужны.

Дизайн Марио вообще под диснеевский и прозападнический, так что странно делать на это акцент.

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'], у Марио комбинезон и эти пуговицы нужны.

Дизайн Марио вообще под диснеевский и прозападнический, так что странно делать на это акцент.

просто изначально он таким не был вплоть до появления Super Mario 64, если не ошибаюсь. А потом резко  - бац и гибрид с Микки.

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'], единственное изменение с переходом в 3д было изменение пропорций тела, ноги и туловище стали длиннее (как у соника), и то на первый взгляд это слабо заметно

http://www.youtube.com/watch?v=UXiOngX1hNQ

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1396464564' post='4045059'] просто изначально он таким не был вплоть до появления Super Mario 64, если не ошибаюсь. А потом резко  - бац и гибрид с Микки. [/quote]

Миамото же поклонник диснея с детства 

Поделиться сообщением

просто изначально он таким не был вплоть до появления Super Mario 64, если не ошибаюсь.

14839_front.jpg

Super_Mario_Bros._3_coverart.png

SuperMarioRPGSNESCoverArtUS.jpg

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

[member='OffensiveBias'], вот это была игра!

Было играть интересно

А современные марио рпг настолько заказуаленные, что мне уже на середине игры надоедает играть....

третью часть на 3дс даже покупать не стал, пэйпер марио и тот 3дсный на половине забросил...((( печаль

Поделиться сообщением

[member='Gau'], а мне марио и луиджи на 3дс понравилась, разнообразие не дает наскучить, но то что игра явно расчитана на детей дает о себе знать. Обучалки не прекращаются до конца игры, даже саму простую головоломку вам обязательно раскажут как решать.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу