Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Что там слышно про большое и настоящее новьё для портативочки, в этом году?

Поделиться сообщением

Не знаю в ту ли тему пишу, но спрошу все же здесь: вопрос по NSMB2. Как открыть правый нижний супер-мир? Большие монетки вроде почти везде по три штуки собрал (осталось от силы 2-3 уровня, где не все собрал) и ничего. В другом супер-мире требуют 90 монет, а у меня их едва ли 50 штук наберется... вообще может быть такое, что игра не позволит открыть все супер-миры, если тратил монетки на пропуски в домики тоадов?what.gif

Поделиться сообщением

Не знаю в ту ли тему пишу, но спрошу все же здесь: вопрос по NSMB2. Как открыть правый нижний супер-мир? Большие монетки вроде почти везде по три штуки собрал (осталось от силы 2-3 уровня, где не все собрал) и ничего. В другом супер-мире требуют 90 монет, а у меня их едва ли 50 штук наберется... вообще может быть такое, что игра не позволит открыть все супер-миры, если тратил монетки на пропуски в домики тоадов?what.gif

http://www.youtube.com/watch?v=BmK3IKg1irY

Поделиться сообщением

Не, я серьёзно. Что на 3Ds мощного выходит в этом году? Сразу говорю, что имею ввиду что-то настоящее, а не кросоверы, которые живут за счёт имени оригиналов (у меня рука не поднимается назвать SSB кросовером) или то, что выходит абсолютно везде.

Kirby Triple Deluxe

Super Smash Bros.

MonHan перенесён на 2015ый.

Fantasy Life так и не подтверждён для запада или точно не для этого года.

Dragon Quest VII не следил, но тоже не слышал что бы про релиз на западе говорили.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], меня это и волнует  :icon_cry:  Хочется что-нить уровня DKC, Fire Emblem, Lugi Mansion и т.д. И желательно несколько  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], bravely default проходи

а так персона будет, мож будет интересно

+ еще много чего может успеть выйти, на нее, слава богу, игр не надо по 5 лет делать и кормить скринами народ

[member='Gau'], а мне марио и луиджи на 3дс понравилась, разнообразие не дает наскучить, но то что игра явно расчитана на детей дает о себе знать. Обучалки не прекращаются до конца игры, даже саму простую головоломку вам обязательно раскажут как решать.

а мне после папер марио кажется скучноватым он.. куча разговоров об одном и том же.. однообразие, невозможность отражать атаки пока не увидишь какие они бывают...

но, конечно, я был бы счастлив перевыпуску настоящей папер рпг с N64... или хотя б чтоб в виртуал консоль завезли ее!!!

кстати

"Epic Mickey: Power of Illusion"

интересный платформер? если сравнивать с данки и мариво?

Поделиться сообщением

а так персона будет, мож будет интересно

Мастбай же имхо. И разве что в США в 2014. Дай бог в Европе вообще выйдет, ибо уже классно "дождались" релиза СМТ 4 :facepalm: .

Игорей море, подождать не проблема, но за родину обидно, чем европейские фэны хуже америкосов :icon_evil: ?

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], Это смертный приговор? Ну извините, что пока не умеем клонировать себя!

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], всё дело в деньгах. Под европейские стандарты иногда слишком не выгодно выходит адаптировать содержание, учитывая последующий выхлоп. Все вопросы не ко мне ;)

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], Думаешь? Мне было бы интересно увидеть раскладку подробнее, в чём же там дело, что нерентабельно заниматься.

Зато почему-то совершенно нишевые, самые узкие тайтлы, таки выходят в Европе, а мы говорим про более массовые игры...

Такое ощущение, что местные менеджеры просто нифига не предлагают/влом продвигать в Европе релиз, и всё на этом.

Атлус сейчас ещё и плывут в большом лайнере синего цвета -- Сега, у которых есть кэш, в видеоигровом секторе не везёт, зато с игр.автоматами и всякими пачинко гребут профит только так.

(всё равно Сега на всякую ерунду тратиться только)

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], ну с бревели дефолт провели ж экспреримент

а вообще просто в Америке гораздо больше японоориентированных геймеров + язык основной один

а в европу надо как минимум еще 2 языка добавлять, а то и 4-5

Поделиться сообщением

[member='Andrian Lobachev'], [member='Chronometro'], Тогда да конечно, pain in the ass, особенно если ещё и озвучка...

Перевод на все эти региональные языки -- обязательное требование? Лол, почему же никто на русский не переводит тогда? (~260 млн. русскоговорящих, больше чем всяческие итальянские и пр.)

Я не знаю, как вообще можно жить без знания английского языка, нафига ещё и на другие переводить?(

И в чём трабла законодательства Европы? Евросоюз же, гармонизировано всё. Учитывая глобализацию, не думаю что так критично с US расходится. Скорее тогда в языках дело...

Надеюсь эксперимент хоть что-то, да даст полезное для брезгливых боссов-нихонцев. В наше время, когда такие флагманы как Dragon Quest не локализуют, любые подвижки уже плюс...

Поделиться сообщением

Ох, здорово конечно, но что то мне поднадоела тема персоны 3/4.

Слишком уж много контента пошло.

Было здорово бы, увидеть оживление других шинов.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber" post="4051983" timestamp="1396696467"][b][member='kone'][/b], я бы купил геймпад для айфонатолько надо чутка добавить[/quote] Захотелось немного души

Поделиться сообщением

[member='kone'], за души надо еще по 40 евра выкладывать, а яфон за доллар удоволетворит (может даже забесплатно)

на первое время предлагаю опробовать такие шедевры, как асфальт 3д, кат зэ роуп и энгри птиц.
гарантирую, буш в восторге.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу